stiga2142 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Помнится мув, в который аналитики тоже верили, прошло 6 лет и где он?)Всмысле где? Актуален как ни когда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Всего три по факту, Hdmi к блоку вычислений, питание и сам VR. Остальные не обязательны.Обзоры говорят о обратном. С 0:45 Изменено 17 октября 2016 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 А эти провода по ушам развешивать,нет уж.К шлему идет 1 провод. Или тебе удобнее каждые 20 минут подзаряжать шлем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 один из них плойку пол года не включалвторой эксперт разве что в вопросах сникерсовСтига... больше по DC комиксампро Йоду не скажу...Иксперты уже не те(((И кому мне теперь верить... Надо брать!А на самом изначально очень пессимистично относился, но после того, что увидел на ютубчике, думаю купить.В резидент ивл 7й покатать по-моему очень круто будет.А если еще и алиен изолейшн будет в ВР то вообще данному девайсу цены не будет!Для всяких киношных игр аля антил даун и хорроров типа аутласт и алиен самое то. В сам ВР там только один провод идет вроде ж, а остальное все подсоединяется один раз и прячется под полку\ковер\паркет или еще куда раз и навсегда)Один есть, ещё два эксперта и можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Обзоры говорят о обратном. С 0:45Епонский магнитофон это че я за эти бабки еще в затычках ссаных буду звук слушать.Как то не клеяться с этим шлемаком мои Arctic Racing точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 а потом наклеит нам на них эксклюзивчиковПросто нужно немножко подождать! :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 один из них плойку пол года не включалвторой эксперт разве что в вопросах сникерсовСтига... больше по DC комиксампро Йоду не скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Епонский магнитофон это че я за эти бабки еще в затычках ссаных буду звук слушатьНе будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Обзоры говорят о обратном. С 0:45Удлинитель не обязателен как и дублирование изображения на ТВ. Итого три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 , просто тебя бомбит, соньки нет, друзей на пк нет, вот и бесишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Чет зеленых бомбит, а когда скорпыч выйдет, сами будут провода окулуса оправдывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 , просто тебя бомбит, соньки нет, друзей на пк нет, вот и бесишься. В мобах не нужны друзья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Открой глаза, пожалуйста. В комплекте вр 8 проводов и 2 устройства, которые надо соединить друг с другом и с пс4, которую в свою очередь надо соединить с камерой, тв и мувами. Это явно не дефиниция выражения "легкость в использовании" Консоли сделаны таким образом, что любое дибелое существо, сможет запустить и играть, тут думаю Сони не изменит правилу. Будет подробная инструкция, да и провода нельзя будет засунуть туда, куда нельзя. Они же представляют, что есть консольное комьюнити и не сделают ничего такого, с чем бы оно не справилось. Изменено 17 октября 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Чет зеленых бомбит, а когда скорпыч выйдет, сами будут провода окулуса оправдывать http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifПроводов явно меньше, т.к. скорпион должен справятся с картинкой без доп блока для вычислений. Хотя могу и ошибаться. Изменено 17 октября 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Обычно нравится пробовать все новое, а эту виар даже не тянет. Игры ни о чем, куча проводов уже напрягает. Да и само VR еще более бесполезное, чем кинект. Там хотя бы домохозяйки могли в фитнес и танцульки рубить, а здесь вообще бестолковая приблуда. Обзоры говорят о обратном. С 0:45К этому устройству надо рулон пупырки давать в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Удлинитель не обязателен как и дублирование изображения на ТВ.Итого три.Учитывая, что под вр нужно место и движение я думаю, что без удлинителя никак. Без тв ок, можно обойтись, но это все еще далеко от действительно простых устройств, типа пс камеры или каких нибудь контроллеров для рок бенда.Консоли сделаны таким образом, что любое дибелое существо, сможет запустить и играть, тут думаю Сони не изменит правилу. Будет подробная инструкция, да и провода нельзя будет засунуть туда, куда нельзя. Они же представляют, что есть консольное комьюнити и не сделают ничего такого, с чем бы оно не справилось.Вопрос не в сложности, а в длительности сбора этого всего. Никто не будет каждый день одевать это, чтоб погонять в свеженькое инди и соответственно держать это нагромождение процессоров и проводов на постоянной основе тоже никто не будет, что будет постоянно приводить к мысли "ну его нахрен все это заново конектить" после думы "а может тепленькой казуальщины навернуть в шлеме" Изменено 17 октября 2016 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Учитывая, что под вр нужно место и движение я думаю, что без удлинителя никак.Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Обычно нравится пробовать все новое, а эту виар даже не тянет. Игры ни о чем, куча проводов уже напрягает. Да и само VR еще более бесполезное, чем кинект. Там хотя бы домохозяйки могли в фитнес и танцульки рубить, а здесь вообще бестолковая приблуда. К этому устройству надо рулон пупырки давать в подарок В шлеме особо не потанцуешь и велика вероятность смачно навернуться с тяжёлыми последствиями для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 В шлеме особо не потанцуешь и велика вероятность смачно навернуться с тяжёлыми последствиями для здоровья.Всё таки VR - это приблуда для игры сидя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Открой глаза, пожалуйста. В комплекте вр 8 проводов и 2 устройства, которые надо соединить друг с другом и с пс4, которую в свою очередь надо соединить с камерой, тв и мувами. Это явно не дефиниция выражения "легкость в использовании"ну не 8, а 6. и подключаются они за пол минуты. тут даже ребенок справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Всё таки VR - это приблуда для игры сидя)))) Может я и не прав, но я бы точно не стал в нём танцевать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Может я и не прав, но я бы точно не стал в нём танцевать)Ну если только сидя танцевать, денс централ жЫробас эдишен.))) Изменено 17 октября 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Ну если только сидя танцевать, денс централ жЫробас эдишен.)))Та ну, смысл от таких танцулек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 тут даже ребенок справиться.Ровно как поймет,как это неудобно,уродливо и глупо выглядит в 2016м году. денс централ жЫробас эдишен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Это мнение местных синих диванных аналитиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас