qbicus 1 496 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 У меня консоли от Сони тоже есть, так что имею полное право заходить в "ваш" раздел. В следующий раз даже не смей предъявлять какие-либо претензии, а то я лопну от смеси смеха и праведного гнева.Очень интересно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 У меня консоли от Сони тоже естьСкинь учетку в личку, а пока ты хуановская фанта)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Скинь учетку в личку, а пока ты хуановская фанта))а где мне найти учетку на PS2??** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 а где мне найти учетку на PS2??**Я думал у тебя что посерьезнее :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Я думал у тебя что посерьезнее :okay:Ну а что делать, если все хорошие игры на PS4 – порты с ПС2, ПС3 и Виты. Ах да, еще Бладборн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Тебе игра интересна? Нет? Вот и канай отсюда. А то ты мне недавно втирал, что мне, мол, не стоит лезть в темы, посвященные играм, на которые мне плевать. А сам-то?Ни где аксакалу места нет... Во-первых, новостные - общий раздел. Во-вторых, конечно мне интересно читать как МС садится в лужу.Ну подожди чуть. Вот продадут 200лямов консолей как хотели, и продажа контента взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Ну а что делать, если все хорошие игры на PS4 – порты с ПС2, ПС3 и Виты. Ах да, еще Бладборн.На PS4 достаточное количество качественных проектов, в том числе и твоих любимых японских игр (даже у меня диск Дисгаи 5 валяется), фиг его знает что ты вообще делаешь на Хбоксе один ибо ведь не любитель халогирифорз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 496 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 а где мне найти учетку на PS2??**Увы, раздела PS2 тут нет, так что держись подальше от границы. Огонь на поражение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 На PS4 достаточное количество качественных проектов, в том числе и твоих любимых японских игр (даже у меня диск Дисгаи 5 валяется), фиг его знает что ты вообще делаешь на Хбоксе один ибо ведь не любитель халогирифорзЯ фанат оригинального Бокса и Х360. Хуан я много обсираю. Со вкусом обсираю. Так что не надо тут. Увы, раздела PS2 тут нет, так что держись подальше от границы. Огонь на поражение.Я, кажется, уже говорил, что мнение любителей кинца от Кейджа меня не интересует, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 496 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 · Скрыто Keeper, 13 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 13 октября 2016 - Причина не указана Я фанат оригинального Бокса и Х360. Хуан я много обсираю. Со вкусом обсираю. Так что не надо тут. Я, кажется, уже говорил, что мнение любителей кинца от Кейджа меня не интересует, нет? Ну тогда не лезь с вопросами, лалка ты такая. Ссылка на комментарий
Makinen 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 · Скрыто Keeper, 13 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 13 октября 2016 - Причина не указана Ну тогда не лезь с вопросами, лалка ты такая.Ты звучишь как пьяный арестант, пытающийся оскорбить офицера полиции. Глупо. Ссылка на комментарий
DeadFalcon 2 681 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Почти 60 тыс в ритейле для игры такого уровня, очень неплохо. Ещё 2-3 раза по столько же в цифре. Хотя продажами не померяться, ведь это теперь главное.Какая рука творца?? Игры приравнивать к искусству нужно быть в хламину упоротым.[spoiler=List of artistic/arthouse video games]https://en.wikipedia.org/wiki/Art_game#List_of_arthouse_gameshttps://en.wikipedia.org/wiki/Video_games_as_an_art_form#List_of_artistic_video_games [spoiler=Modern art]http://i.imgur.com/nwLZPdl.jpg Изменено 13 октября 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Почти 60 тыс в ритейле для игры такого уровня, очень неплохо. Ещё в 3-4 раза меньше в цифре.Фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 [spoiler=List of artistic/arthouse video games]https://en.wikipedia.org/wiki/Art_game#List_of_arthouse_gameshttps://en.wikipedia.org/wiki/Video_games_as_an_art_form#List_of_artistic_video_games [spoiler=Modern art]http://i.imgur.com/nwLZPdl.jpg А, ну если вики так считает, тогда да, я конечно не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 496 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 · Скрыто Keeper, 13 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 13 октября 2016 - Причина не указана Ты звучишь как пьяный арестант, пытающийся оскорбить офицера полиции. Глупо.Что ты несешь опять Ссылка на комментарий
HLam 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 ФиксУ тебя есть данные какой процент реализуют в цифре? Ни сони, ни MS не дают таких данных, хотя может тебе и пересылают для составления отчетов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Ещё 2-3 раза по столько же в цифре.Уот эта белив А чому не десять раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Уот эта белив А чому не десять раз?что-то соловьем ты сегодня вьешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 что-то соловьем ты сегодня вьешься :)ты зачем следишь за мной? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 ты зачем следишь за мной? :dad:мне незачем. Твоя аватара в нескольких темах в новостной ленте и первая в активности авторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Ещё 2-3 раза по столько же в цифре.В среднем 18-20% приходится на цифру по отношению к физ копиям, по крайней мере так заявляют издатели и эта цифра касается только консольный сегмент, в этом году правда Ubi немного воды намутила, но тут не стоит забывать что у юби есть собственный сервис цифровой дистрибуции с хорошими акциями и скидками, да и почти все игры от французов являются мультиплатформой, хотелось бы посмотреть разбивку по сегментам ПК\консоли, надеюсь следующей весной издатели опять же представят вменяемую информацию по продажам на цифровом рынке, мое мнение что рынок подрастет до 22-25%. Изменено 13 октября 2016 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 первая в активности авторовИзредка можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Говорили же что это отстой. Так и получилось. Кому на фиг сейчас нужен платформер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Норм, гравити раш на PS4 не лучше продалась, а даже хуже, но ничего, любители тети сони даже и не заметили, что вторая часть выходит и тетя соня довольна.Тут просто бОльшая часть на вите прошла наверное и на пс4 им нафиг не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Тут просто бОльшая часть на вите прошла наверное и на пс4 им нафиг не нужна.Надо было тогда вторую часть на виту тоже тогда издавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас