Перейти к публикации

За первую неделю ритейлерам по всему миру удалось реализовать около 57,000 копий Recore

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня консоли от Сони тоже есть, так что имею полное право заходить в "ваш" раздел. В следующий раз даже не смей предъявлять какие-либо претензии, а то я лопну от смеси смеха и праведного гнева.

Очень интересно, спасибо.

У меня консоли от Сони тоже есть

Скинь учетку в личку, а пока ты хуановская фанта))

а где мне найти учетку на PS2??**

Я думал у тебя что посерьезнее :okay:

Я думал у тебя что посерьезнее :okay:

Ну а что делать, если все хорошие игры на PS4 – порты с ПС2, ПС3 и Виты. Ах да, еще Бладборн.

Тебе игра интересна? Нет? Вот и канай отсюда. А то ты мне недавно втирал, что мне, мол, не стоит лезть в темы, посвященные играм, на которые мне плевать. А сам-то?

Ни где аксакалу места нет...

Во-первых, новостные - общий раздел. Во-вторых, конечно мне интересно читать как МС садится в лужу.

Ну подожди чуть. Вот продадут 200лямов консолей как хотели, и продажа контента взлетит.

Ну а что делать, если все хорошие игры на PS4 – порты с ПС2, ПС3 и Виты. Ах да, еще Бладборн.

На PS4 достаточное количество качественных проектов, в том числе и твоих любимых японских игр (даже у меня диск Дисгаи 5 валяется), фиг его знает что ты вообще делаешь на Хбоксе один ибо ведь не любитель халогирифорз

а где мне найти учетку на PS2??**

Увы, раздела PS2 тут нет, так что держись подальше от границы. Огонь на поражение.

На PS4 достаточное количество качественных проектов, в том числе и твоих любимых японских игр (даже у меня диск Дисгаи 5 валяется), фиг его знает что ты вообще делаешь на Хбоксе один ибо ведь не любитель халогирифорз

Я фанат оригинального Бокса и Х360. Хуан я много обсираю. Со вкусом обсираю. Так что не надо тут.

Увы, раздела PS2 тут нет, так что держись подальше от границы. Огонь на поражение.

Я, кажется, уже говорил, что мнение любителей кинца от Кейджа меня не интересует, нет?

Опубликовано: · Скрыто Keeper, 13 октября 2016 - Причина не указана
Скрыто Keeper, 13 октября 2016 - Причина не указана

Я фанат оригинального Бокса и Х360. Хуан я много обсираю. Со вкусом обсираю. Так что не надо тут.

Я, кажется, уже говорил, что мнение любителей кинца от Кейджа меня не интересует, нет?

Ну тогда не лезь с вопросами, лалка ты такая.

Ну тогда не лезь с вопросами, лалка ты такая.

Ты звучишь как пьяный арестант, пытающийся оскорбить офицера полиции. Глупо.

Почти 60 тыс в ритейле для игры такого уровня, очень неплохо. Ещё 2-3 раза по столько же в цифре. Хотя продажами не померяться, ведь это теперь главное.

Какая рука творца?? Игры приравнивать к искусству нужно быть в хламину упоротым.

[spoiler=List of artistic/arthouse video games]https://en.wikipedia.org/wiki/Art_game#List_of_arthouse_games

https://en.wikipedia.org/wiki/Video_games_as_an_art_form#List_of_artistic_video_games

[spoiler=Modern art]http://i.imgur.com/nwLZPdl.jpg

Изменено пользователем DeadFalcon

Почти 60 тыс в ритейле для игры такого уровня, очень неплохо. Ещё в 3-4 раза меньше в цифре.

Фикс

[spoiler=Modern art]http://i.imgur.com/nwLZPdl.jpg

А, ну если вики так считает, тогда да, я конечно не прав  :nice:

Ты звучишь как пьяный арестант, пытающийся оскорбить офицера полиции. Глупо.

Что ты несешь опять  :facepalm:

Фикс

У тебя есть данные какой процент реализуют в цифре? Ни сони, ни MS не дают таких данных, хотя может тебе и пересылают для составления отчетов...

Уот эта белив  :laugh1:

А чому не десять раз?

что-то соловьем ты сегодня вьешься :)

ты зачем следишь за мной?  :dad:

мне незачем. Твоя аватара в нескольких темах в новостной ленте и первая в активности авторов

Ещё 2-3 раза по столько же в цифре.

В среднем 18-20% приходится на цифру по отношению к физ копиям, по крайней мере так заявляют издатели и эта цифра касается только консольный сегмент, в  этом году правда Ubi немного воды намутила, но тут не стоит забывать что у юби есть собственный сервис цифровой дистрибуции с хорошими акциями и скидками, да и почти все игры от французов являются мультиплатформой, хотелось бы посмотреть разбивку по сегментам ПК\консоли, надеюсь следующей весной издатели опять же представят вменяемую информацию по продажам на цифровом рынке, мое мнение что рынок подрастет до 22-25%.

Изменено пользователем axelamp

Говорили же что это отстой. Так и получилось. Кому на фиг сейчас нужен платформер.

Норм, гравити раш на PS4 не лучше продалась, а даже хуже, но ничего, любители тети сони даже и не заметили, что вторая часть выходит и тетя соня довольна.

Тут просто бОльшая часть на вите прошла наверное и на пс4 им нафиг не нужна.

Тут просто бОльшая часть на вите прошла наверное и на пс4 им нафиг не нужна.

Надо было тогда вторую часть на виту тоже тогда издавать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...