Перейти к публикации

За первую неделю ритейлерам по всему миру удалось реализовать около 57,000 копий Recore

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За первую неделю ритейлерам по всему миру удалось реализовать около 57,000 копий Recore

http://www.vgchartz.com/articles_media/images/recore-new-3-1.png

Приключенческий платформер от Microsoft Studios - ReCore - за первую неделю в рознице продался тиражом 56,733 единиц для консоли Xbox One, сообщает портал VGChartz.

Лучше всего игра продается в США - 32,162 проданных копии (57% от общего числа), а вот в странах Европы реализовано в 2 с небольшим раза меньше, всего около 15,537 единиц (27%), из которых 5,745 единиц в Великобритании, 2,165 единиц в Германии и 2,805 единиц во Франции.

Всего 1,078 коробок с игрой было продано в Японии (2%).

Точных данных о цифровых продажах Recore, как и остальных проектов Microsoft Studios, не поступало. Однако платформодержатель утверждает, что новое приключение за авторством Кейдзи Инафуне и Armature Studio продается хорошо.

Данные по продажам игр в мире за неделю, закончившуюся 17 сентября, вы можете увидеть под спойлером:

http://i.imgur.com/ju9bJQR.png

Источник:
http://www.vgchartz.com/article/266145/recore-sells-an-estimated-57k-units-first-week-at-retail-on-the-xbox-one/
Изменено пользователем SKYL3R

Опять по vgchartz судите? Это даже менее надежно, чем гадать на кофейной гуще. Они настолько далеки от реальных цифр, что кажется будто они с другой планеты.

Европейцы в этот трэш играть не будут, неа.

Изменено пользователем dio

Жду нелепых отмаз Хлыма

Не очень у тебя жизнь, раз ты таких вещей так ждешь.

Не очень у тебя жизнь, раз ты таких вещей так ждешь.

Ничего ты не знаешь джон сноу (типа модная фразочка)

Лучше бы рекор так продался, чем эти конвейерные футбольчики. Но жаль, людям нужны подпивасные игры, а интересные проекты так и остаются без внимания.

Лучше бы рекор так продался, чем эти конвейерные футбольчики. Но жаль, людям нужны подпивасные игры, а интересные проекты так и остаются без внимания.

Руки прочь от футбола.

Печально это конечно

:true_story:

Норм, потом по голду заберу или в мвидео за 300р.

Изменено пользователем MI1604

Ты, думаю, шуткуешь, но это действительно так. К сожалению, реднекам подавай Гири и хальцо. Это хорошие игры, но можно ли назвать Gears 4 и Halo 5 произведениями искусства? Я думаю, нет. Это продукты, сошедшие с фабричного конвейера. Продукты качественные, но бездушные. В них не чувствуется рука Творца.

Европейцы в этот трэш играть не будут, неа.

Ты-то откуда об этом знаешь? Хоть в раз в Европу выезжал из своей Московии?

Руки прочь от футбола.

Этих футболов по три штуки в году выходит.

Ты, думаю, шуткуешь, но это действительно так. К сожалению, реднекам подавай Гири и хальцо. Это хорошие игры, но можно ли назвать Gears 4 и Halo 5 произведениями искусства? Я думаю, нет. Это продукты, сошедшие с фабричного конвейера. Продукты качественные, но бездушные. В них не чувствуется рука Творца.

Ты-то откуда об этом знаешь? Хоть в раз в Европу выезжал из своей Московии?

Не шучу, я действительно так считаю. А вот гири как по мне душевные получились. Ребята из коалиции хорошо постарались.

Игра то за 3 копейки, чего ждали то

Я вообще не пойму, почему майки на е3 позиционируют нишевые проекты, хомефронт, рекор, теперь штейт оф дикей 2 тоже малобюджетное говно будет.

Какая рука творца?? Игры приравнивать к искусству нужно быть в хламину упоротым.

Не шучу, я действительно так считаю. А вот гири как по мне душевные получились. Ребята из коалиции хорошо постарались.

Эх, один ты меня понимаешь...

Однако платформодержатель утверждает, что новое приключение за авторством Кейдзи Инафуне и Armature Studio продается хорошо.

56,733 единиц

:laugh1:

Какая рука творца?? Игры приравнивать к искусству нужно быть в хламину упоротым.

Боже, да неужели? Что мешает играм быть искусством? Чисто теоретически.

Норм, гравити раш на PS4 не лучше продалась, а даже хуже, но ничего, любители тети сони даже и не заметили, что вторая часть выходит и тетя соня довольна.

Боже, да неужели? Что мешает играм быть искусством? Чисто теоретически.

Да хотя бы одно то, что общество на данный момент считает это увлечение ущербным и большинство геймеров скрывает свое хобби. Игры не искусство, это просто убить пару часов..ну или пару лет в ммо)

Норм, гравити раш на PS4 не лучше продалась, а даже хуже, но ничего, любители тети сони даже и не заметили, что вторая часть выходит и тетя соня довольна.

Как ты жалок. Всегда найдешь оправдание. "А у них негров ЛИНЧУЮТ", ага.

Да хотя бы одно то, что общество на данный момент считает это увлечение ущербным и большинство геймеров скрывает свое хобби.

бред какой то

56,733 единиц

Нов ведь фил же говорил....... :okay:

Хотя у МС по жизни такие басни, продается отлично но сказать не можем, только в процентном соотношении + 1000%

В итоге плойка как продавалась в два раза лучше так и продается :loool:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...