Перейти к публикации

За первую неделю ритейлерам по всему миру удалось реализовать около 57,000 копий Recore

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Норм, гравити раш на PS4 не лучше продалась, а даже хуже, но ничего, любители тети сони даже и не заметили, что вторая часть выходит и тетя соня довольна.

Ага, выходит теперь хрен знает когда. Ну куда же сони без парочки переносов.

Норм, гравити раш на PS4 не лучше продалась, а даже хуже, но ничего, любители тети сони даже и не заметили, что вторая часть выходит и тетя соня довольна.

На пс4 да ибо все кто хотел уже прошли на витьке, это же порт с портативки а не новая игра.

А тут флагманский экз.

Вон персона 5 в одной жапании уже 70к навернула еше до европы.

Да хотя бы одно то, что общество на данный момент считает это увлечение ущербным и большинство геймеров скрывает свое хобби. Игры не искусство, это просто убить пару часов..ну или пару лет в ммо)

Да ну? В России, может, и так. В мире ситуация куда лучше. Правда, там свои особенности. Gamergate, все дела. Но ты так и не ответил на вопрос. Что мешает играм быть искусством? И искусство, спешу заметить, не обязательно должно быть признано обществом. Общество много чего не понимает. Поймут.

бред какой то

Согласен. Но человека всегда сложно переубедить, такое уж это существо.

Лучше бы рекор так продался, чем эти конвейерные футбольчики. Но жаль, людям нужны подпивасные игры, а интересные проекты так и остаются без внимания.

Пока будет пивас, будет и подпивасный стафф.

Нов ведь фил же говорил....... :okay:

Хотя у МС по жизни такие басни, продается отлично но сказать не можем, только в процентном соотношении + 1000%

В итоге плойка как продавалась в два раза лучше так и продается :loool:

Твоя шконка рядом с Хламовой.

Какая рука творца?? Игры приравнивать к искусству нужно быть в хламину упоротым.

МГС 1-3, финалка 7, тлоу, фоллаут 1-2, планескейп тормент, шенму 1, деус екс 1, биошок инфинит (но только за сюжет и стилистику, вплетено в игровой процесс все это бездарно, пусть учится у кодзимы как надо)

Сразу что вспомнилось, в них "рука творца", как говорится сказка ложь да в ней намек... 

Твоя шконка рядом с Хламовой.

Дык я и не отрицаю)))

Изменено пользователем axelamp

Да ну? В России, может, и так. В мире ситуация куда лучше. Правда, там свои особенности. Gamergate, все дела. Но ты так и не ответил на вопрос. Что мешает играм быть искусством? И искусство, спешу заметить, не обязательно должно быть признано обществом. Общество много чего не понимает. Поймут.

Игры... В белорусской газете " Виртуальные радости" был один журналист (фамилию не вспомню) который писал статьи не просто как офисный статист, по-сухому, а писал литературным языком свои ощущения и свой экспириенс от игры. Так вот у многих ракалов читателей был бугурт от непонимания материала. И позже он ушел куда-то на российскую линию, вроде обзор книг делает.  Так вот к чему я это... В игрожуре среди журналюг обитает самое дно, которое не сможет выбиться дальше от своего болота и написания статей "игра хорошая, графика супер" и т.д., но действительно хороший журналист хер он будет делать обзоры и вообще, на долго он не останется .

В играх может быть хороший сюжет, разнообразный геймплей, но называть это искусством нет, увольте. Это незрелая попса. Это попытка поиграть во что-то взрослое, ну и, как я ранее писал это просто убить время.

Кстати, много там игр делают не ради бабла и не по 60 баксов толкают?

Даааас, жанр метроидвания переживает темные времена.

Кстати, много там игр делают не ради бабла и не по 60 баксов толкают?

Немного. Фильмов тоже не так уж много, но кинематограф все равно является искусством. Да, фильмы Майкла Бэя – не искусство. Но есть и другие фильмы! И есть другие игры. Не надо судить обо всех играх по колде. Не надо судить о всех фильмах по Трансформерам. Не надо судить обо всех книгах по "творчеству" Донцовой.

Пока Bloodstained не пал, надежда остаётся.

Ты шутишь?  Столько годных ремастеров, и еще ждем игру от самого создателя кастельвании, на которую на кике бабла уже собрали. Была также неплохая метроидвания (вроде даже от русских разрабов) про дрота который попал в замок. Не говоря про ОРи, и ранее вышедшую метроидванию чета там шадов твистед пленет.

и еще ждем игру от самого создателя кастельвании

Поиграли уже в одну игру от самого создателя, спасибо))

АХАХАХ

Очередной коммерческий обосрамс. Интересно каковы будут убытки.

с одной стороны провал, увы, был ожидаем посте оценок и глюков на старте + довольно таки нишевость игры, все же не мейнстрим...но все равно продажи слишком малы. А с другой стороны ге все можно измерять по ритейлу. Если MS не сделают привязку дисков к консоли, чтобы получать цифровую версию при покупке физ.носителя, то с развитием Play Anywere диски у MS будут просто отмирать, причем намного быстрее чем у Сони, а это так же значит что и ритейлерам будет намного выгоднее продвигать консоли от Сони. чтобы потом диски на них продавать.Так MS реально нужно пойти на серьезный шаг и не побояться таки сделать привязку диска к профилю, как хотели. Просто сделать так же возможность отвязки от профиля и никаких проблем нет. А чтобы не было мухляжа с продажей привязанных дисков сделайте прогу для смартов и планшетов, которая проверяет привязку диска по его уникальному номеру

АХАХАХ

Очередной коммерческий обосрамс. Интересно каковы будут убытки.

Тебе игра интересна? Нет? Вот и канай отсюда. А то ты мне недавно втирал, что мне, мол, не стоит лезть в темы, посвященные играм, на которые мне плевать. А сам-то?

Во-первых, новостные - общий раздел. Во-вторых, конечно мне интересно читать как МС садится в лужу.

Во-первых, новостные - общий раздел. Во-вторых, конечно мне интересно читать как МС садится в лужу.

У меня консоли от Сони тоже есть, так что имею полное право заходить в "ваш" раздел. В следующий раз даже не смей предъявлять какие-либо претензии, а то я лопну от смеси смеха и праведного гнева.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...