SKYL3R 59 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) За первую неделю ритейлерам по всему миру удалось реализовать около 57,000 копий Recorehttp://www.vgchartz.com/articles_media/images/recore-new-3-1.pngПриключенческий платформер от Microsoft Studios - ReCore - за первую неделю в рознице продался тиражом 56,733 единиц для консоли Xbox One, сообщает портал VGChartz. Лучше всего игра продается в США - 32,162 проданных копии (57% от общего числа), а вот в странах Европы реализовано в 2 с небольшим раза меньше, всего около 15,537 единиц (27%), из которых 5,745 единиц в Великобритании, 2,165 единиц в Германии и 2,805 единиц во Франции. Всего 1,078 коробок с игрой было продано в Японии (2%). Точных данных о цифровых продажах Recore, как и остальных проектов Microsoft Studios, не поступало. Однако платформодержатель утверждает, что новое приключение за авторством Кейдзи Инафуне и Armature Studio продается хорошо. Данные по продажам игр в мире за неделю, закончившуюся 17 сентября, вы можете увидеть под спойлером: http://i.imgur.com/ju9bJQR.png Источник: http://www.vgchartz.com/article/266145/recore-sells-an-estimated-57k-units-first-week-at-retail-on-the-xbox-one/ Изменено 16 октября 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexMercer 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Опять по vgchartz судите? Это даже менее надежно, чем гадать на кофейной гуще. Они настолько далеки от реальных цифр, что кажется будто они с другой планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Боже....тут 90% игр я бы за так не стал качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Жду нелепых отмаз Хлыма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 119 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 не густо конечно..... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Европейцы в этот трэш играть не будут, неа. Изменено 13 октября 2016 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Жду нелепых отмаз ХлымаНе очень у тебя жизнь, раз ты таких вещей так ждешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Не очень у тебя жизнь, раз ты таких вещей так ждешь.Ничего ты не знаешь джон сноу (типа модная фразочка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Лучше бы рекор так продался, чем эти конвейерные футбольчики. Но жаль, людям нужны подпивасные игры, а интересные проекты так и остаются без внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Лучше бы рекор так продался, чем эти конвейерные футбольчики. Но жаль, людям нужны подпивасные игры, а интересные проекты так и остаются без внимания.Руки прочь от футбола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Печально это конечноЛучше бы рекор так продался, чем эти конвейерные футбольчики. Но жаль, людям нужны подпивасные игры, а интересные проекты так и остаются без внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Норм, потом по голду заберу или в мвидео за 300р. Изменено 13 октября 2016 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Лучше бы рекор так продался, чем эти конвейерные футбольчики. Но жаль, людям нужны подпивасные игры, а интересные проекты так и остаются без внимания.Ты, думаю, шуткуешь, но это действительно так. К сожалению, реднекам подавай Гири и хальцо. Это хорошие игры, но можно ли назвать Gears 4 и Halo 5 произведениями искусства? Я думаю, нет. Это продукты, сошедшие с фабричного конвейера. Продукты качественные, но бездушные. В них не чувствуется рука Творца. Европейцы в этот трэш играть не будут, неа.Ты-то откуда об этом знаешь? Хоть в раз в Европу выезжал из своей Московии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Руки прочь от футбола.Этих футболов по три штуки в году выходит. Ты, думаю, шуткуешь, но это действительно так. К сожалению, реднекам подавай Гири и хальцо. Это хорошие игры, но можно ли назвать Gears 4 и Halo 5 произведениями искусства? Я думаю, нет. Это продукты, сошедшие с фабричного конвейера. Продукты качественные, но бездушные. В них не чувствуется рука Творца. Ты-то откуда об этом знаешь? Хоть в раз в Европу выезжал из своей Московии?Не шучу, я действительно так считаю. А вот гири как по мне душевные получились. Ребята из коалиции хорошо постарались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Игра то за 3 копейки, чего ждали тоЯ вообще не пойму, почему майки на е3 позиционируют нишевые проекты, хомефронт, рекор, теперь штейт оф дикей 2 тоже малобюджетное говно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Ты, думаю, шуткуешь, но это действительно так. К сожалению, реднекам подавай Гири и хальцо. Это хорошие игры, но можно ли назвать Gears 4 и Halo 5 произведениями искусства? Я думаю, нет. Это продукты, сошедшие с фабричного конвейера. Продукты качественные, но бездушные. В них не чувствуется рука Творца. Какая рука творца?? Игры приравнивать к искусству нужно быть в хламину упоротым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Не шучу, я действительно так считаю. А вот гири как по мне душевные получились. Ребята из коалиции хорошо постарались.Эх, один ты меня понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Однако платформодержатель утверждает, что новое приключение за авторством Кейдзи Инафуне и Armature Studio продается хорошо. 56,733 единиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Какая рука творца?? Игры приравнивать к искусству нужно быть в хламину упоротым.Боже, да неужели? Что мешает играм быть искусством? Чисто теоретически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Норм, гравити раш на PS4 не лучше продалась, а даже хуже, но ничего, любители тети сони даже и не заметили, что вторая часть выходит и тетя соня довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Боже, да неужели? Что мешает играм быть искусством? Чисто теоретически.Да хотя бы одно то, что общество на данный момент считает это увлечение ущербным и большинство геймеров скрывает свое хобби. Игры не искусство, это просто убить пару часов..ну или пару лет в ммо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Норм, гравити раш на PS4 не лучше продалась, а даже хуже, но ничего, любители тети сони даже и не заметили, что вторая часть выходит и тетя соня довольна.Как ты жалок. Всегда найдешь оправдание. "А у них негров ЛИНЧУЮТ", ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Да хотя бы одно то, что общество на данный момент считает это увлечение ущербным и большинство геймеров скрывает свое хобби.бред какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 56,733 единицНов ведь фил же говорил....... :okay:Хотя у МС по жизни такие басни, продается отлично но сказать не можем, только в процентном соотношении + 1000%В итоге плойка как продавалась в два раза лучше так и продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас