vovkin906090 2 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 О - оптимизация. 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 А почему бы и нет. Мне, внезапно, отлично зашел Homefront: The Revolution, прошел его 2 раза подряд, ушло на это часов 60. Имхо 30 ч, для сингла, если он затянул, нормуль :). И согласитесь, брать по фуллпрайсу игру, ориентированную большей частью на мульт, ради сингла в 9ч. - некомильфо. То получается некая политика навязывания, если в Horizon 3 я активно играю и в мульт и в сингл, то мне и не жалко фуллпрайса, ибо беру от игры все. А в данном случае кроме сингла ничего не надо, потому и хотелось бы его (сингл) расстянуть. Кому-то сингл нафиг не нужен, и им бы его на 3 часа, лишь бы поскорей погрузиться в бои с другими игроками :).Ну так хомфронт это опен ворлд с дрочильней квестов, а тут коридоршо кооп выпилили?Смысл от фразы не особо поменяется если я напишу кооп прохождение вместо "сингл" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Никогда не играл в оценки поэтому и не отвечу.А с чего ты тогда решил что "чуда не произошло", успел уже поиграть в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) А с чего ты тогда решил что "чуда не произошло", успел уже поиграть в игру?Джаджмент и тройку настолько скучно было проходить в своё время,что четвёрку даже бесплатно не захотел играть когда её "бесплатно " раздавали на ПК с помощью одной хитрости. А под чудом я имел ввиду поголовные десятки у игры которая кардинально не меняла физику,боёвку и коридорную схему построение уровней уже более десяти лет. Изменено 7 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 давай, скажи что на этом видео гигантская разница в картинке. ммм?? да, на ПК смотрится чутка лучше, но принципиальной разницы ты не увидишь.У тебя глюки, я не говорю, я пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 @Claud10, Тройку скучной могут назвать только фанаты двойки пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас