Перейти к публикации

Оценки Gears of War 4 / [UPD] Сравнение компьютерной версии игры на ультра-настройках с вариантом для Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, а что не так с Хорайзоном? Даже по видео видно, что игра минимум на 8.5, а все эти вопросы и переживания игроков - очередной раздутый мыльный пузырь, чтобы побольше об игре писать. Как это делается - журналист задает провокационный вопрос - типа мы сомневаемся, что можно делать в большом мире игры,  и получает ответ, что там можно делать вот это и еще то.

В чём это отражается? Не хочу прослыть хейтером данной игры у фанбоев и поэтому повторяться не стану. Но, то, что я вижу, тянет в лучшем случае на 7/10 (7,5 в надежде на лучшее накинул)

Изменено пользователем DeadFalcon

Как и ожидалось очень хорошие оценки. Игра просто обязательная к покупке, несмотря на то, что столько хейтеров и скептиков твердили, что серию закрыть стоит

У разработчиков плохое прошлое - киллзоны

Киллзоны то чем неугодили? Особенно вторая и третья? :)

Как и ожидалось очень хорошие оценки. Игра просто обязательная к покупке, несмотря на то, что столько хейтеров и скептиков твердили, что серию закрыть стоит

Обязательна? Лучше уж FH3 купить.

В чём это отражается? Не хочу прослыть хейтером данной игры у фанбоев и поэтому повторяться не стану. Но, то, что я вижу, тянет в лучшем случае на 7/10 (7,5 в надежде на лучшее накинул)

Для моих рецензий у меня была специальная шкала оценивания. Оценка выводилась по таким факторам как графика, геймплей, сюжет и еще штук 10 категорий. По своей шкале, и по тому что я вижу - делаю выводы. Графика отличная, геймплей увлекательный(я не могу говорить за отзывчивость управления и прочие элементы, но по видео понятно что нам предстоит делать в игре), сюжет завезли. Остальные категории, которые я не озвучил, тоже можно отметить в игровых видео. Звук, вроде, нормальный. За реиграбельность не скажу, общее впечатление от увиденного - мне нравится. Поэтому, заочно ставлю оценку 8.5. Но так, как ПС4 не имею, игру не пройду, а значит оценка субьективная и никому не нужная.

Ну, а ваша оценка в 7.5 баллов в чем отражается?

Изменено пользователем Amb3r

да гирьки тема. плевать на оценки всяких джонов из авторитетных изданий, я и так знаю что эта игра бомбочка))) но вот времени играть во все что сейчас вышло и еще выйдет не хватает

Обязательна? Лучше уж FH3 купить.

на самом деле игры одного уровня, обе обязательны к покупке, а дальше зависит от денег и вкусовых предпочтений. Лично я постараюсь взять обе, правда не раньше ноября удастся засесть за них, пока работы чего-то очень много ожидается((( 

на самом деле игры одного уровня, обе обязательны к покупке, а дальше зависит от денег и вкусовых предпочтений. Лично я постараюсь взять обе, правда не раньше ноября удастся засесть за них, пока работы чего-то очень много ожидается((( 

Тоже самое + Recore, но все игровое время уходит на 3DS и Wii U. Пока как то так. Думаю, в декабре засяду за осенние эксклюзивы :)

Я выбираю ReCore и FH3. А скоро ведь еще ремастеры Фантому Дасуто и Voodoo Vince!

Да ну, ниже 7-ки никто не поставил. Когда такое в последний раз было?

Никогда не играл в оценки поэтому и не отвечу.

Для моих рецензий у меня была специальная шкала оценивания. Оценка выводилась по таким факторам как графика, геймплей, сюжет и еще штук 10 категорий. По своей шкале, и по тому что я вижу - делаю выводы. Графика отличная, геймплей увлекательный(я не могу говорить за отзывчивость управления и прочие элементы, но по видео понятно что нам предстоит делать в игре), сюжет завезли. Остальные категории, которые я не озвучил, тоже можно отметить в игровых видео. Звук, вроде, нормальный. За реиграбельность не скажу, общее впечатление от увиденного - мне нравится. Поэтому, заочно ставлю оценку 8.5. Но так, как ПС4 не имею, игру не пройду, а значит оценка субьективная и никому не нужная.

Ну, а ваша оценка в 7.5 баллов в чем отражается?

Как можно оценить сюжет в ещё не вышедшей игре? Я бы сказал, что в вашем случае имеет место то, что вы инкриминируете другим, а то есть - завышенность ожиданий, напрямую влияющих на вашу предварительную оценку данному проекту.

1. Абсолютно нелогичный сеттинг с кучей вопросов, которые, как бы не визжали беливеры, даже по выходу игры, я уверен, так и остануться открытыми.

2. Графика хоть и хороша, но ничего прорывного в ней нет. BF1, Far Cry 4, выглядят ничем не хуже. Но это не экзы.

3. Геймплей, его разнообразие, оставляет желать лучшего. Отлов и убийство мехзавров, надолго вас у экрана не задержат. А ничего более интересного и обнадёживающего, разрабы не показали. "Хранят интригу".. ага, как разрабы ноу манс скай. "Расщепи минерал 100500 раз",

5. Оценивать звук в играх.  Это же не пластинки, так что на мою оценку этот аспект не влияет. Если, конечно, в игре не абсолютная беда с этим делом. Подобное сегодня редкость.

6. Остаётся беливить в сюжет и квесты. Но разрабы киллзоны в нише рпг игр новички, так что надежды не много. На мою предварительную оценку это аспект опять таки не влияет.

То, что я вижу тянет максимум на 7/10, и то, по доброте душевной. В итоге буду рад оказаться неправым)

Я выбираю ReCore и FH3. А скоро ведь еще ремастеры Фантому Дасуто и Voodoo Vince!

ты просто Гири не любишь и давно их хейтишь))) на самом деле как видишь шедевр вышел. 

Фантом даст явно не скоро еще, не уверен, что новая команда разрабов уже что-то делает, да и не факт, что лучше Гирь будет. А Вуду это вообще что за игра??!! 

ты просто Гири не любишь и давно их хейтишь))) на самом деле как видишь шедевр вышел.

Фантом даст явно не скоро еще, не уверен, что новая команда разрабов уже что-то делает, да и не факт, что лучше Гирь будет. А Вуду это вообще что за игра??!!

Я люблю Гири. Оригинальная трилогия прекрасна, хоть в ней и слишком много жестокости.

Я сейчас говорю о ремастере Phantom Dust. Чтобы его сделать, таланта особого не нужно. А ремейк/сиквел должен делать Юкио Футацуги.

Voodoo Vince - шедевральный платформер с оригинального Бокса. Сегодня анонсировали ремастер. Создатель оригинальной игры в деле! https://twitter.com/CKauzlaric/status/783803245009350657

Как можно оценить сюжет в ещё не вышедшей игре? Я бы сказал, что в вашем случае имеет место то, что вы инкриминируете другим, а то есть - завышенность ожиданий, напрямую влияющих на вашу предварительную оценку данному проекту.

1. Абсолютно нелогичный сеттинг с кучей вопросов, которые, как бы не визжали беливеры, даже по выходу игры, я уверен, так и остануться открытыми.

2. Графика хоть и хороша, но ничего прорывного в ней нет. BF1, Far Cry 4, выглядят ничем не хуже. Но это не экзы.

3. Геймплей, его разнообразие, оставляет желать лучшего. Отлов и убийство мехзавров, надолго вас у экрана не задержат. А ничего более интересного и обнадёживающего, разрабы не показали. "Хранят интригу".. ага, как разрабы ноу манс скай. "Расщепи минерал 100500 раз",

5. Оценивать звук в играх.  Это же не пластинки, так что на мою оценку этот аспект не влияет. Если, конечно, в игре не абсолютная беда с этим делом. Подобное сегодня редкость.

6. Остаётся беливить в сюжет и квесты. Но разрабы киллзоны в нише рпг игр новички, так что надежды не много. На мою предварительную оценку это аспект опять таки не влияет.

То, что я вижу тянет максимум на 7/10, и то, по доброте душевной. В итоге буду рад оказаться неправым)

Теперь и ваша позиция понятна. В моем случае, я ничего не инкриминирую :) Сюжет в игре есть, я точно говорю. Какой сюжет - покажет время. Про нелогичный сеттинг - а зачем в играх реализм и логика? Да, нелогичные механозавры - и что? Вам что, картинку как за окном нужно? Вы в игры играете, чтобы увидеть те же самые бетонные здания, какие вокруг вас? В тысячах игр были нелогичные сеттинги, враги, особенно это касается 8-16-32 бит консолей, когда создавались шедевры и всем плевать было на логичность и реализм. Ну и всякие финалки там, боги войны и прочее - там конечно много логики было :) Отлов и убийство мехзавров - часть механики, как например перестрелки в гирях или анчартед или собирательство монет в Марио :) Про звук в игре - есть много игр с отвратительной музыкой, убогим озвучиванием персонажей, рассинхроном и прочими проблемами - поэтому да, игровые обозреватели отмечают и звуковой аспект. Почему нужно отмечать в некоторых проектах, что игровой саундтрек создается легендарным Акира Йамаока, а в других не замечать качества или халтуры? Поэтому звук, музыка, озвучка всегда приносят или отнимают балл в общей оценке.

Если её ещё и покупать будут, то разработчики так никогда настоящую новую часть не станут делать

Гири, конечно, люблю, но сначала наиграюсь в FH3, пройду ReCore и The Turing Test. Возможно даже Mafia 3. Мне для таких игр нужно особенное настроение. 

Если её ещё и покупать будут, то разработчики так никогда настоящую новую часть не станут делать

Согласен. Нужны инновации!

Я люблю Гири. Оригинальная трилогия прекрасна, хоть в ней и слишком много жестокости.

Я сейчас говорю о ремастере Phantom Dust. Чтобы его сделать, таланта особого не нужно. А ремейк/сиквел должен делать Юкио Футацуги.

Voodoo Vince - шедевральный платформер с оригинального Бокса. Сегодня анонсировали ремастер. Создатель оригинальной игры в деле! https://twitter.com/CKauzlaric/status/783803245009350657

а чем тебя тогда новая часть не устраивает? классическая механика отточенная до идеала, добавили новых монстров, новые режимы боя для онлайна, подкрутили графику, сделали годный сюжет. Что еще надо? или скажешь 2 и 3 части так сильно отличаются? Все же есть разница между хорошим продолжением и полным ухудшенным клонированием всех идей как это было в Джаджменте.  вот конкретно 4 смотрится реально интересно и сочно.

Ок, надо глянуть что там за вуду. если аж с 1 бокса ремастер, значит что-то реально стоящее, так как фан база за эти 15 лет уже успела частично смениться и большинство игр на одних воспоминаниях уже не выедут. А жанр платформеров нужно реально оживить, уж больно мало годноты за пределами Нинтендо. Я больше всего на Краша на PS надеюсь

И разве ожидается ремастер Фантом Даст? я только про долгострой новой части слышал. Да и если будет ремастер, то это все равно не сравнимо с НОВОЙ частью Гирь, при условии, что она таки вышла крутой.

а что для тебя настоящая новая часть? Переделать концепцию и механику как это сделали Сони с Богом Войны? 

блин, который раз убеждаюсь, что принципиальной разницы нет. Скорпио вообще думаю одинаково с ПК будет показывать. хотя сейчас все больше сомнений в необходимости PS Pro и Скорпио есть разница в играх будет вот такой. За последнее время удивил только Баттлфилд, который на ПК и Xbox смотрелся принципиально по-разному

Что на боксе с ФПС ??? Меньше 30 что ли или это просто в сравнении с ПК так разница в глаза бросается, в целом отличия в графоне не криминальные. 

@JohnYupi

Разницу у него нет, это как с 900р и 4к?

давай, скажи что на этом видео гигантская разница в картинке. ммм?? да, на ПК смотрится чутка лучше, но принципиальной разницы ты не увидишь. 

Теперь и ваша позиция понятна. В моем случае, я ничего не инкриминирую :) Сюжет в игре есть, я точно говорю. Какой сюжет - покажет время. Про нелогичный сеттинг - а зачем в играх реализм и логика? Да, нелогичные механозавры - и что? Вам что, картинку как за окном нужно? Вы в игры играете, чтобы увидеть те же самые бетонные здания, какие вокруг вас? В тысячах игр были нелогичные сеттинги, враги, особенно это касается 8-16-32 бит консолей, когда создавались шедевры и всем плевать было на логичность и реализм. Ну и всякие финалки там, боги войны и прочее - там конечно много логики было :) Отлов и убийство мехзавров - часть механики, как например перестрелки в гирях или анчартед или собирательство монет в Марио :) Про звук в игре - есть много игр с отвратительной музыкой, убогим озвучиванием персонажей, рассинхроном и прочими проблемами - поэтому да, игровые обозреватели отмечают и звуковой аспект. Почему нужно отмечать в некоторых проектах, что игровой саундтрек создается легендарным Акира Йамаока, а в других не замечать качества или халтуры? Поэтому звук, музыка, озвучка всегда приносят или отнимают балл в общей оценке.

1. Сюжет. Время покажет. Тогда за что столь высокая предварительная оценка? За воздух? Или в предвкушении?

2. Обсуждать реализм в случае с играми?!)) Никогда не стремился. А вот локига происходящего, уже другое дело. В Horizon Zero Dawn, она серьёзно хромает. Наплевать налогику, и можно без стеснения проглатывать любой выпающий из .... "творцов" кал. И не было бы претензий, если бы Horizon, являла собой фентези игру с магами, эльфами, гоблинами и прочим, но это - sci-fi, а все недочёты, это непросто игровые условности, как самосматывающаяся верёвка у Дрейка, а основа всего сеттинга! Надейсь, что разница понятна. Хотя тезисы на сей раз я не озвучивал.

3. Разделяйте - "звук", "озвучку", "саундтрек" и "локализацию". Первое, могут по достоинству оценить только понимающие люди. Второе, третье и четвёртое, уже все желающие. Первое - "звук", в современных играх очень хорош, а подавляющее число юзеров, даже не имеют возможности должным образом его заценить (хорошие уши, звуковуха, есть не у всех), другим, с 9-го этажа упал на ухо медведь в обнимку с наковальней и им уже всё равно.  Второе - озвучка. И здесь в случаее с ААА в большинстве случаев, всё очень достойно. Третье - "саундтрек", по-хорошему, можно оценить и отметить, только если он он хорош, либо очень плох (третьего не дано. оценка субъективна и в общий зачёт не идёт). Четвёртое - "локализация". Может кто знает, как можно выставить, отнять оценку западной игре за русскую локализацию?

Ну и в последних, пожалуй только избранные-одарённые, застрявшего в середине 00-вых представители отечественного игрожура, по привычке с 8-битных времён, продолжают оценивать звук в играх.. Всё или почти остальное прогрессивное человечество, давно ушло от этой практики, тк смысла в этом почти нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...