DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Кстати, а что не так с Хорайзоном? Даже по видео видно, что игра минимум на 8.5, а все эти вопросы и переживания игроков - очередной раздутый мыльный пузырь, чтобы побольше об игре писать. Как это делается - журналист задает провокационный вопрос - типа мы сомневаемся, что можно делать в большом мире игры, и получает ответ, что там можно делать вот это и еще то.В чём это отражается? Не хочу прослыть хейтером данной игры у фанбоев и поэтому повторяться не стану. Но, то, что я вижу, тянет в лучшем случае на 7/10 (7,5 в надежде на лучшее накинул) Изменено 6 октября 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Как и ожидалось очень хорошие оценки. Игра просто обязательная к покупке, несмотря на то, что столько хейтеров и скептиков твердили, что серию закрыть стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 У разработчиков плохое прошлое - киллзоны Киллзоны то чем неугодили? Особенно вторая и третья? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Как и ожидалось очень хорошие оценки. Игра просто обязательная к покупке, несмотря на то, что столько хейтеров и скептиков твердили, что серию закрыть стоитОбязательна? Лучше уж FH3 купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) В чём это отражается? Не хочу прослыть хейтером данной игры у фанбоев и поэтому повторяться не стану. Но, то, что я вижу, тянет в лучшем случае на 7/10 (7,5 в надежде на лучшее накинул) Для моих рецензий у меня была специальная шкала оценивания. Оценка выводилась по таким факторам как графика, геймплей, сюжет и еще штук 10 категорий. По своей шкале, и по тому что я вижу - делаю выводы. Графика отличная, геймплей увлекательный(я не могу говорить за отзывчивость управления и прочие элементы, но по видео понятно что нам предстоит делать в игре), сюжет завезли. Остальные категории, которые я не озвучил, тоже можно отметить в игровых видео. Звук, вроде, нормальный. За реиграбельность не скажу, общее впечатление от увиденного - мне нравится. Поэтому, заочно ставлю оценку 8.5. Но так, как ПС4 не имею, игру не пройду, а значит оценка субьективная и никому не нужная.Ну, а ваша оценка в 7.5 баллов в чем отражается? Изменено 6 октября 2016 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 да гирьки тема. плевать на оценки всяких джонов из авторитетных изданий, я и так знаю что эта игра бомбочка))) но вот времени играть во все что сейчас вышло и еще выйдет не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Обязательна? Лучше уж FH3 купить.на самом деле игры одного уровня, обе обязательны к покупке, а дальше зависит от денег и вкусовых предпочтений. Лично я постараюсь взять обе, правда не раньше ноября удастся засесть за них, пока работы чего-то очень много ожидается((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 на самом деле игры одного уровня, обе обязательны к покупке, а дальше зависит от денег и вкусовых предпочтений. Лично я постараюсь взять обе, правда не раньше ноября удастся засесть за них, пока работы чего-то очень много ожидается((( Тоже самое + Recore, но все игровое время уходит на 3DS и Wii U. Пока как то так. Думаю, в декабре засяду за осенние эксклюзивы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 на самом деле игры одного уровня, обе обязательны к покупке, а дальше зависит от денег и вкусовых предпочтений. Лично я постараюсь взять обе, правда не раньше ноября удастся засесть за них, пока работы чего-то очень много ожидается(((Я выбираю ReCore и FH3. А скоро ведь еще ремастеры Фантому Дасуто и Voodoo Vince! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Да ну, ниже 7-ки никто не поставил. Когда такое в последний раз было?Никогда не играл в оценки поэтому и не отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Для моих рецензий у меня была специальная шкала оценивания. Оценка выводилась по таким факторам как графика, геймплей, сюжет и еще штук 10 категорий. По своей шкале, и по тому что я вижу - делаю выводы. Графика отличная, геймплей увлекательный(я не могу говорить за отзывчивость управления и прочие элементы, но по видео понятно что нам предстоит делать в игре), сюжет завезли. Остальные категории, которые я не озвучил, тоже можно отметить в игровых видео. Звук, вроде, нормальный. За реиграбельность не скажу, общее впечатление от увиденного - мне нравится. Поэтому, заочно ставлю оценку 8.5. Но так, как ПС4 не имею, игру не пройду, а значит оценка субьективная и никому не нужная.Ну, а ваша оценка в 7.5 баллов в чем отражается?Как можно оценить сюжет в ещё не вышедшей игре? Я бы сказал, что в вашем случае имеет место то, что вы инкриминируете другим, а то есть - завышенность ожиданий, напрямую влияющих на вашу предварительную оценку данному проекту.1. Абсолютно нелогичный сеттинг с кучей вопросов, которые, как бы не визжали беливеры, даже по выходу игры, я уверен, так и остануться открытыми.2. Графика хоть и хороша, но ничего прорывного в ней нет. BF1, Far Cry 4, выглядят ничем не хуже. Но это не экзы.3. Геймплей, его разнообразие, оставляет желать лучшего. Отлов и убийство мехзавров, надолго вас у экрана не задержат. А ничего более интересного и обнадёживающего, разрабы не показали. "Хранят интригу".. ага, как разрабы ноу манс скай. "Расщепи минерал 100500 раз",5. Оценивать звук в играх. Это же не пластинки, так что на мою оценку этот аспект не влияет. Если, конечно, в игре не абсолютная беда с этим делом. Подобное сегодня редкость.6. Остаётся беливить в сюжет и квесты. Но разрабы киллзоны в нише рпг игр новички, так что надежды не много. На мою предварительную оценку это аспект опять таки не влияет.То, что я вижу тянет максимум на 7/10, и то, по доброте душевной. В итоге буду рад оказаться неправым) Изменено 6 октября 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Я выбираю ReCore и FH3. А скоро ведь еще ремастеры Фантому Дасуто и Voodoo Vince!ты просто Гири не любишь и давно их хейтишь))) на самом деле как видишь шедевр вышел. Фантом даст явно не скоро еще, не уверен, что новая команда разрабов уже что-то делает, да и не факт, что лучше Гирь будет. А Вуду это вообще что за игра??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 ты просто Гири не любишь и давно их хейтишь))) на самом деле как видишь шедевр вышел. Фантом даст явно не скоро еще, не уверен, что новая команда разрабов уже что-то делает, да и не факт, что лучше Гирь будет. А Вуду это вообще что за игра??!!Я люблю Гири. Оригинальная трилогия прекрасна, хоть в ней и слишком много жестокости.Я сейчас говорю о ремастере Phantom Dust. Чтобы его сделать, таланта особого не нужно. А ремейк/сиквел должен делать Юкио Футацуги. Voodoo Vince - шедевральный платформер с оригинального Бокса. Сегодня анонсировали ремастер. Создатель оригинальной игры в деле! https://twitter.com/CKauzlaric/status/783803245009350657 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Как можно оценить сюжет в ещё не вышедшей игре? Я бы сказал, что в вашем случае имеет место то, что вы инкриминируете другим, а то есть - завышенность ожиданий, напрямую влияющих на вашу предварительную оценку данному проекту.1. Абсолютно нелогичный сеттинг с кучей вопросов, которые, как бы не визжали беливеры, даже по выходу игры, я уверен, так и остануться открытыми.2. Графика хоть и хороша, но ничего прорывного в ней нет. BF1, Far Cry 4, выглядят ничем не хуже. Но это не экзы.3. Геймплей, его разнообразие, оставляет желать лучшего. Отлов и убийство мехзавров, надолго вас у экрана не задержат. А ничего более интересного и обнадёживающего, разрабы не показали. "Хранят интригу".. ага, как разрабы ноу манс скай. "Расщепи минерал 100500 раз",5. Оценивать звук в играх. Это же не пластинки, так что на мою оценку этот аспект не влияет. Если, конечно, в игре не абсолютная беда с этим делом. Подобное сегодня редкость.6. Остаётся беливить в сюжет и квесты. Но разрабы киллзоны в нише рпг игр новички, так что надежды не много. На мою предварительную оценку это аспект опять таки не влияет.То, что я вижу тянет максимум на 7/10, и то, по доброте душевной. В итоге буду рад оказаться неправым) Теперь и ваша позиция понятна. В моем случае, я ничего не инкриминирую :) Сюжет в игре есть, я точно говорю. Какой сюжет - покажет время. Про нелогичный сеттинг - а зачем в играх реализм и логика? Да, нелогичные механозавры - и что? Вам что, картинку как за окном нужно? Вы в игры играете, чтобы увидеть те же самые бетонные здания, какие вокруг вас? В тысячах игр были нелогичные сеттинги, враги, особенно это касается 8-16-32 бит консолей, когда создавались шедевры и всем плевать было на логичность и реализм. Ну и всякие финалки там, боги войны и прочее - там конечно много логики было :) Отлов и убийство мехзавров - часть механики, как например перестрелки в гирях или анчартед или собирательство монет в Марио :) Про звук в игре - есть много игр с отвратительной музыкой, убогим озвучиванием персонажей, рассинхроном и прочими проблемами - поэтому да, игровые обозреватели отмечают и звуковой аспект. Почему нужно отмечать в некоторых проектах, что игровой саундтрек создается легендарным Акира Йамаока, а в других не замечать качества или халтуры? Поэтому звук, музыка, озвучка всегда приносят или отнимают балл в общей оценке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Если её ещё и покупать будут, то разработчики так никогда настоящую новую часть не станут делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 https://youtu.be/1LXEBeTezh8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Гири, конечно, люблю, но сначала наиграюсь в FH3, пройду ReCore и The Turing Test. Возможно даже Mafia 3. Мне для таких игр нужно особенное настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Если её ещё и покупать будут, то разработчики так никогда настоящую новую часть не станут делатьСогласен. Нужны инновации! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Я люблю Гири. Оригинальная трилогия прекрасна, хоть в ней и слишком много жестокости.Я сейчас говорю о ремастере Phantom Dust. Чтобы его сделать, таланта особого не нужно. А ремейк/сиквел должен делать Юкио Футацуги.Voodoo Vince - шедевральный платформер с оригинального Бокса. Сегодня анонсировали ремастер. Создатель оригинальной игры в деле! https://twitter.com/CKauzlaric/status/783803245009350657а чем тебя тогда новая часть не устраивает? классическая механика отточенная до идеала, добавили новых монстров, новые режимы боя для онлайна, подкрутили графику, сделали годный сюжет. Что еще надо? или скажешь 2 и 3 части так сильно отличаются? Все же есть разница между хорошим продолжением и полным ухудшенным клонированием всех идей как это было в Джаджменте. вот конкретно 4 смотрится реально интересно и сочно. Ок, надо глянуть что там за вуду. если аж с 1 бокса ремастер, значит что-то реально стоящее, так как фан база за эти 15 лет уже успела частично смениться и большинство игр на одних воспоминаниях уже не выедут. А жанр платформеров нужно реально оживить, уж больно мало годноты за пределами Нинтендо. Я больше всего на Краша на PS надеюсь И разве ожидается ремастер Фантом Даст? я только про долгострой новой части слышал. Да и если будет ремастер, то это все равно не сравнимо с НОВОЙ частью Гирь, при условии, что она таки вышла крутой. Если её ещё и покупать будут, то разработчики так никогда настоящую новую часть не станут делатьа что для тебя настоящая новая часть? Переделать концепцию и механику как это сделали Сони с Богом Войны? https://youtu.be/1LXEBeTezh8блин, который раз убеждаюсь, что принципиальной разницы нет. Скорпио вообще думаю одинаково с ПК будет показывать. хотя сейчас все больше сомнений в необходимости PS Pro и Скорпио есть разница в играх будет вот такой. За последнее время удивил только Баттлфилд, который на ПК и Xbox смотрелся принципиально по-разному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 https://youtu.be/1LXEBeTezh8Что на боксе с ФПС ??? Меньше 30 что ли или это просто в сравнении с ПК так разница в глаза бросается, в целом отличия в графоне не криминальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @JohnYupi, Разницу у него нет, это как с 900р и 4к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 пк соснул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @JohnYupi, Разницу у него нет, это как с 900р и 4к?давай, скажи что на этом видео гигантская разница в картинке. ммм?? да, на ПК смотрится чутка лучше, но принципиальной разницы ты не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Теперь и ваша позиция понятна. В моем случае, я ничего не инкриминирую :) Сюжет в игре есть, я точно говорю. Какой сюжет - покажет время. Про нелогичный сеттинг - а зачем в играх реализм и логика? Да, нелогичные механозавры - и что? Вам что, картинку как за окном нужно? Вы в игры играете, чтобы увидеть те же самые бетонные здания, какие вокруг вас? В тысячах игр были нелогичные сеттинги, враги, особенно это касается 8-16-32 бит консолей, когда создавались шедевры и всем плевать было на логичность и реализм. Ну и всякие финалки там, боги войны и прочее - там конечно много логики было :) Отлов и убийство мехзавров - часть механики, как например перестрелки в гирях или анчартед или собирательство монет в Марио :) Про звук в игре - есть много игр с отвратительной музыкой, убогим озвучиванием персонажей, рассинхроном и прочими проблемами - поэтому да, игровые обозреватели отмечают и звуковой аспект. Почему нужно отмечать в некоторых проектах, что игровой саундтрек создается легендарным Акира Йамаока, а в других не замечать качества или халтуры? Поэтому звук, музыка, озвучка всегда приносят или отнимают балл в общей оценке.1. Сюжет. Время покажет. Тогда за что столь высокая предварительная оценка? За воздух? Или в предвкушении?2. Обсуждать реализм в случае с играми?!)) Никогда не стремился. А вот локига происходящего, уже другое дело. В Horizon Zero Dawn, она серьёзно хромает. Наплевать налогику, и можно без стеснения проглатывать любой выпающий из .... "творцов" кал. И не было бы претензий, если бы Horizon, являла собой фентези игру с магами, эльфами, гоблинами и прочим, но это - sci-fi, а все недочёты, это непросто игровые условности, как самосматывающаяся верёвка у Дрейка, а основа всего сеттинга! Надейсь, что разница понятна. Хотя тезисы на сей раз я не озвучивал.3. Разделяйте - "звук", "озвучку", "саундтрек" и "локализацию". Первое, могут по достоинству оценить только понимающие люди. Второе, третье и четвёртое, уже все желающие. Первое - "звук", в современных играх очень хорош, а подавляющее число юзеров, даже не имеют возможности должным образом его заценить (хорошие уши, звуковуха, есть не у всех), другим, с 9-го этажа упал на ухо медведь в обнимку с наковальней и им уже всё равно. Второе - озвучка. И здесь в случаее с ААА в большинстве случаев, всё очень достойно. Третье - "саундтрек", по-хорошему, можно оценить и отметить, только если он он хорош, либо очень плох (третьего не дано. оценка субъективна и в общий зачёт не идёт). Четвёртое - "локализация". Может кто знает, как можно выставить, отнять оценку западной игре за русскую локализацию?Ну и в последних, пожалуй только избранные-одарённые, застрявшего в середине 00-вых представители отечественного игрожура, по привычке с 8-битных времён, продолжают оценивать звук в играх.. Всё или почти остальное прогрессивное человечество, давно ушло от этой практики, тк смысла в этом почти нет. Изменено 6 октября 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Чтот димосносом повеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас