antonv13 42 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Ну 80+, ну не шикблеск конечно по оценкам,но играть однозначно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 минусы the jimquisition (поставили 70 баллов) такие выделяют:- это те же самые гири- нет Бист Мода- JD скучный- нет Теронов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Сингловый шутер на 30 часов :cgtearpaper:Люди зажрались. Меня после 10ти часов от сингла уже может тошнить, а они хотят 30 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Вчера смотрел ролик по истории гирей от gamespot, там девчуля с секси голоском в конце такая с надеждой "please, be good".И уже сегодня её коллега по цеху огорчает 7-ю баллами из 10. Ну вапщи :uyno:https://www.youtube.com/watch?v=hqiaTuEtr5A Споту не понравилась кампания, мол мало движухи, сюжет поверхностный и баги с глитчами. Зато оценили новые режимы игры и орду назвали фантастической. UPD Еще больше оценок на картинке :cute: Изменено 6 октября 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Шедевра у мс опять не получилось, но все же не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Провал. Как я и говорил. Шедевра у мс опять не получилось, но все же не плохо.Опять? А как же Форза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Провал. Как я и говорил.В каком месте провал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 фанатье Соньки и здесь свой Орден пропихнуть пытаются. Жалкое зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Торрентэдишн надеюсь будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Провал. Как я и говорил.Средний балл 85 из 100 по данным 35 рецензий - это провал? В каком месте? Торрентэдишн надеюсь будет)Там какие-то кулхацкеры пытаются байпасснуть форзу (гири тоже будут ковырять), как квантум в свое время, только потуги их пока жалко выглядят. Я б не рассчитывал на быстрый релиз взломанной версии. Может через полгода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Средний балл 85 из 100 по данным 35 рецензий - это провал? В каком месте? Ты просто не можешь оценить огромную разницу между игрой 85 и 90 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Dualshockers-90..внезапно :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Сингловый шутер на 30 часов :cgtearpaper:А почему бы и нет. Мне, внезапно, отлично зашел Homefront: The Revolution, прошел его 2 раза подряд, ушло на это часов 60. Имхо 30 ч, для сингла, если он затянул, нормуль :). И согласитесь, брать по фуллпрайсу игру, ориентированную большей частью на мульт, ради сингла в 9ч. - некомильфо. То получается некая политика навязывания, если в Horizon 3 я активно играю и в мульт и в сингл, то мне и не жалко фуллпрайса, ибо беру от игры все. А в данном случае кроме сингла ничего не надо, потому и хотелось бы его (сингл) расстянуть. Кому-то сингл нафиг не нужен, и им бы его на 3 часа, лишь бы поскорей погрузиться в бои с другими игроками :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Средний балл 85 из 100 по данным 35 рецензий - это провал? В каком месте?Сравни с предыдущими частями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Hmm. Not bad.Эх, была б кампания на 30-40 часов взял бы, а так, увы, буду ждать скидки :(.Да ты бы наверное сам устал от такой компании наверняка найдутся умельцы, которые за 5-6 часов осилят компанию, с ордером же прокатило!Ну так это другое совсем. Провал. Как я и говорил.Глупости не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 А почему бы и нет. Мне, внезапно, отлично зашел Homefront: The Revolution, прошел его 2 раза подряд, ушло на это часов 60. Имхо 30 ч, для сингла, если он затянул, нормуль :). И согласитесь, брать по фуллпрайсу игру, ориентированную большей частью на мульт, ради сингла в 9ч. - некомильфо. То получается некая политика навязывания, если в Horizon 3 я активно играю и в мульт и в сингл, то мне и не жалко фуллпрайса, ибо беру от игры все. А в данном случае кроме сингла ничего не надо, потому и хотелось бы его (сингл) расстянуть. Кому-то сингл нафиг не нужен, и им бы его на 3 часа, лишь бы поскорей погрузиться в бои с другими игроками :).Таже тема, компанию и орду с удовольствием бы прошел, мультиплеер скорее всего не особо, поэтому и не беру. Эх, вышел бы обзор про мульт от кого-нибудь кто в нем понимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 еще одна тема - лакмусовая бумажка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Ну что же. Пока что все игры от мелкомягких очень даже гуд. Ждемс Scalebound. Похоже и ему обеспечено минимум 85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 А почему бы и нет. Мне, внезапно, отлично зашел Homefront: The Revolution, прошел его 2 раза подряд, ушло на это часов 60. Имхо 30 ч, для сингла, если он затянул, нормуль :). И согласитесь, брать по фуллпрайсу игру, ориентированную большей частью на мульт, ради сингла в 9ч. - некомильфо. То получается некая политика навязывания, если в Horizon 3 я активно играю и в мульт и в сингл, то мне и не жалко фуллпрайса, ибо беру от игры все. А в данном случае кроме сингла ничего не надо, потому и хотелось бы его (сингл) расстянуть. Кому-то сингл нафиг не нужен, и им бы его на 3 часа, лишь бы поскорей погрузиться в бои с другими игроками :).Я думаю реально часов на 30 растянуть при нескольких прохождениях: Пройти первый раз на нормале неспеша, потом в кооперативе, потом на инсейне, а если еще всякие писюльки собирать....но конечно основное время сожрут орда и пвп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Ну что же. Пока что все игры от мелкомягких очень даже гуд. Ждемс Scalebound. Похоже и ему обеспечено минимум 85Больше девяти тысяч будет у Сукейрубаундо. Скриньте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 фанатье Соньки и здесь свой Орден пропихнуть пытаются. Жалкое зрелищеСказал непредвзятый пользователь бавкслында ща лопну от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Сказал непредвзятый пользователь бавкслында ща лопну от смехаТы-то чем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Сказал непредвзятый пользователь бавкслында ща лопну от смехаЭни не предвзят, он же почти прошку купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Сингловый шутер на 30 часов :cgtearpaper:шо кооп выпилили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Если даже жирному тохе понравилось, то надо брать по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас