Перейти к публикации

Оценки Gears of War 4 / [UPD] Сравнение компьютерной версии игры на ультра-настройках с вариантом для Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

минусы the jimquisition (поставили 70 баллов) такие выделяют:

- это те же самые гири
- нет Бист Мода
- JD скучный
- нет Теронов.

Сингловый шутер на 30 часов :cgtearpaper:

Люди зажрались. Меня после 10ти часов от сингла уже может тошнить, а они хотят 30 часов.

Вчера смотрел ролик по истории гирей от gamespot, там девчуля с секси голоском в конце такая с надеждой "please, be good".

И уже сегодня её коллега по цеху огорчает 7-ю баллами из 10. Ну вапщи  :uyno:

https://www.youtube.com/watch?v=hqiaTuEtr5A

Споту не понравилась кампания, мол мало движухи, сюжет поверхностный и баги с глитчами. Зато оценили новые режимы игры и орду назвали фантастической.

UPD Еще больше оценок на картинке  :cute:

Изменено пользователем SKYL3R

Провал. Как я и говорил.

Шедевра у мс опять не получилось, но все же не плохо.

Опять? А как же Форза?

Провал. Как я и говорил.

В каком месте провал?)

фанатье Соньки и здесь свой Орден пропихнуть пытаются.  Жалкое зрелище

Провал. Как я и говорил.

Средний балл 85 из 100 по данным 35 рецензий - это провал? В каком месте?

Торрентэдишн надеюсь будет)

Там какие-то кулхацкеры пытаются байпасснуть форзу (гири тоже будут ковырять), как квантум в свое время, только потуги их пока жалко выглядят. Я б не рассчитывал на быстрый релиз взломанной версии. Может через полгода...

Ты просто не можешь оценить огромную разницу между игрой 85 и 90 баллов

Сингловый шутер на 30 часов :cgtearpaper:

А почему бы и нет.  Мне, внезапно, отлично зашел Homefront: The Revolution, прошел его 2 раза подряд, ушло на это часов 60. Имхо 30 ч, для сингла, если он затянул, нормуль :). И согласитесь, брать по фуллпрайсу игру, ориентированную большей частью на мульт, ради сингла в 9ч. - некомильфо. То получается некая политика навязывания, если в Horizon 3 я активно играю и в мульт и в сингл, то мне и не жалко фуллпрайса, ибо беру от игры все. А в данном случае кроме сингла ничего не надо, потому и хотелось бы его (сингл) расстянуть. Кому-то сингл нафиг не нужен, и им бы его на 3 часа, лишь бы поскорей погрузиться в бои с другими игроками :).

Сравни с предыдущими частями.

Hmm. Not bad.

Эх, была б кампания на 30-40 часов взял бы, а так, увы, буду ждать скидки :(.

Да ты бы наверное сам устал от такой компании  :men:

наверняка найдутся умельцы, которые за 5-6 часов осилят компанию, с ордером же прокатило!

Ну так это другое совсем.

Провал. Как я и говорил.

Глупости не говори.

А почему бы и нет. Мне, внезапно, отлично зашел Homefront: The Revolution, прошел его 2 раза подряд, ушло на это часов 60. Имхо 30 ч, для сингла, если он затянул, нормуль :). И согласитесь, брать по фуллпрайсу игру, ориентированную большей частью на мульт, ради сингла в 9ч. - некомильфо. То получается некая политика навязывания, если в Horizon 3 я активно играю и в мульт и в сингл, то мне и не жалко фуллпрайса, ибо беру от игры все. А в данном случае кроме сингла ничего не надо, потому и хотелось бы его (сингл) расстянуть. Кому-то сингл нафиг не нужен, и им бы его на 3 часа, лишь бы поскорей погрузиться в бои с другими игроками :).

Таже тема, компанию и орду с удовольствием бы прошел, мультиплеер скорее всего не особо, поэтому и не беру. Эх, вышел бы обзор про мульт от кого-нибудь кто в нем понимает

еще одна тема - лакмусовая бумажка

Ну что же. Пока что все игры от мелкомягких очень даже гуд. Ждемс Scalebound. Похоже и ему обеспечено минимум 85

А почему бы и нет. Мне, внезапно, отлично зашел Homefront: The Revolution, прошел его 2 раза подряд, ушло на это часов 60. Имхо 30 ч, для сингла, если он затянул, нормуль :). И согласитесь, брать по фуллпрайсу игру, ориентированную большей частью на мульт, ради сингла в 9ч. - некомильфо. То получается некая политика навязывания, если в Horizon 3 я активно играю и в мульт и в сингл, то мне и не жалко фуллпрайса, ибо беру от игры все. А в данном случае кроме сингла ничего не надо, потому и хотелось бы его (сингл) расстянуть. Кому-то сингл нафиг не нужен, и им бы его на 3 часа, лишь бы поскорей погрузиться в бои с другими игроками :).

Я думаю реально часов на 30 растянуть при нескольких прохождениях: Пройти первый раз на нормале неспеша, потом в кооперативе, потом на инсейне, а если еще всякие писюльки собирать....но конечно основное время сожрут орда и пвп

Ну что же. Пока что все игры от мелкомягких очень даже гуд. Ждемс Scalebound. Похоже и ему обеспечено минимум 85

Больше девяти тысяч будет у Сукейрубаундо. Скриньте.

фанатье Соньки и здесь свой Орден пропихнуть пытаются.  Жалкое зрелище

Сказал непредвзятый пользователь бавкслында :men: ща лопну от смеха

Сказал непредвзятый пользователь бавкслында :men: ща лопну от смеха

Эни не предвзят, он же почти прошку купил)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...