Malofyn 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Одно но. У хорайзон 3 паршивейшая оптимизация на ПК, просто дно. Пока все будет в том же духе, хвастаться своей play anywhere нет смысла. Если будет тож самое с хейло варс 2 и гирзами, будет тотальный обосрамс.+1 Это точно. Квантум, форза дно ещё какое на пк. Вылеты, лаги жуткие хотя хотя пк не мёртвый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Нормально работать с хуаном и не лезть туда, где уже один раз обосрались. Хотя мне это и выгодно Уверен ты в жизни все с первой попытки делаешь и никогда не ошибаешься)))) Реально не неси дикий бред. MS ни при каких условиях не будут ПК рынок упускать, как бы твоей хейтерской душе не хотелось. Твое предложение по стратегии MS тупо отказаться от миллионов и миллиардов...браво, какое гениальное решение))) Только вот чот по отзывам увп версии больше похожи на высеры, чем на нормально оптимизированные игры. Нафиг надо такое развитие.Напомнить какие игры были когда win32 становилась главным форматом??? Ты реально серьезно хочешь показателей качества от принципиально нового формата сопоставимых с отработанным годами win32??? хватит бредить уже. UWP только появилась и сейчас только до ума все доводится. Или опять хочешь поспорить что UWP не способна стабильно работать в принципе? А если посмотришь, то с каждым разом игры работают все лучше. Год-два и от win 32 не отличишь. Если один раз не платят, то и не заплатт даже для трех платформ.не факт. КОнечно не все с пираток пересядут, но часть таких пользователей будет обязательно. Да, их число минимально, но вполне способно покрыть потери тех малочисленных людей, кто покупал 3 версии фифы или колды каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Красиво поет и было бы прекрасно, не будь это пустым трепом (маркетингом), на деле мы будем иметь, 5-6 игр, с отвратительной оптимизацией. Хотелось бы мне ошибаться, но я слишком стар и какой только хрени не слышал, от сладкоголосых маркетологов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) планшеты это тоже обычная ВиндаНу да с 16 гб озу, винтом на терабайт и GTX1080 на борту. Думаешь много людей берет игру для ПК, для консоли и для других устройств одновременно?Думаю да. Ведь жизненный цикл продаж игры это не только пара месяцев после релиза. Есть еще всякие распродажи на ПК и консолях. И вот тогда-то и покупается версия игры на дополнительную платформу. У меня, например, довольно таки много таких игр, которые есть и на ПК и на плойке (колда, батла, пкарс, ведьмак - это так, на вскидку). Конечно мне было бы удобнее, чтобы не надо было покупать игру дважды. Но мы ведь говорим о издателях. Изменено 30 сентября 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 @JohnYupi, Относительно скоро там уже будет не к чему придраться по существу.Потому что как придраться к тому чего уже не будет существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Согласен, это идеальная схема, но далеко не факт, что все срастется. 7 еще 4-5 лет доминировать будет, а это достаточно большой срок. Да и на 10 win32 почти все, UWP только в зародыше и причин для отмирания win32 вместе с 7 по сути нет. Да, UWP могут быть в любом магазине, я об это уже выше писал, что свои магазины ЕА и Юбики вполне себе быстро на UWP могут пересадить, когда тупо каждая новая игра только UWP будет. Но вот со Стимом боюсь будет сложнее. Гейбу это не выгодно. Считай пока Стим win32 ВинСтор будет пустовать, а как только перейдет на UWP у MS появится шанс заполнить его и создать грозного конкурента детищу Гейба, поэтому он по сути вынужден будет до последнего бодаться и переходить на UWP лишь когда это будет самый трендовый формат и все будут выпускать уже именно его, поэтому MS надо действовать активнее в продвижении единой платформыПо статистике стима десятка уже обогнала семерку. Майки уже выпустили инструмент по конвертации win32 в UWP.Никаких проблем для стима не вижу, издатели идут в стим не потому что там win32, а потому что популярный и любимый геймерами сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Потому что как придраться к тому чего уже не будет существовать. Причём не будет уже к следующему году скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Ну да с 16 гб озу, винтом на терабайт и GTX1080 на борту.А причем тут это? или абсолютно все игры требуют таких характеристик? И причем тут винда, она от этого не перестает быть виндой??? я о том, что это та же самая ПК платформа, только мобильная. Отдельной разработки под нее не ведется.А дальше вопрос лишь в том что такой планшет из игр потянетДумаю да. Ведь жизненный цикл продаж игры это не только пара месяцев после релиза. Есть еще всякие распродажи на ПК и консолях. И вот тогда-то и покупается версия игры на дополнительную платформу. У меня, например, довольно таки много таких игр, которые есть и на ПК и на плойке (колда, батла, пкарс, ведьмак - это так, на вскидку). Конечно мне было бы удобнее, чтобы не надо было покупать игру дважды. Но мы ведь говорим о издателях. ну да, про распродажи ты прав, но основной доход таки первые несколько месяцев, если MS смогут существенно упростить разработку и снизить затраты, мол делаешь одну версию и выпускаешь ее под Xbox и ПК с минимальными доработками то это вполне себе может заинтересовать и бизнес. В любом случае согласен, что без достойного предложения в плане какой-то выгоды привлечь сторонних разработчиков будет очень сложно и MS стоит сделать упор именно на этом нюансе P.S. хорошо хоть уже есть соглашающиеся, что удобно купить один раз на все платформы. А то месяц-два назад со мной тут почти все спорили что это безумие, что это нафиг никому не надо и вообще никому не пригодится. что не существует людей, кто может играть на консоли и ПК/ноутбуке/планшете одновременно (ну в смысле на сразу, а что вообще 2 устройства мощных у человека может быть...либо то либо то) Потому что как придраться к тому чего уже не будет существовать.готов поспорить что вин стор скоро исчезнет? я готов забиться что никуда он не денется. или как все хейтеры тихонько поменяешь позицию, когда выяснится что ты не прав))) Изменено 30 сентября 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 I5 2500k и gtx 1070 все на ультра 70 fpsты это до города когда доберешься посмотри на фпс и потом отпишись что с оптимизацией все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Причём не будет уже к следующему году скорее всегоок, давай если в 17 году ВинСтор исчезнет, ты публично признаешься что ты брехун и п*здабол и ставишь себе в подпись. Если вин стор удалят в 17, то тоже самое делаю я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 готов поспорить что вин стор скоро исчезнет? я готов забиться что никуда он не денется. или как все хейтеры тихонько поменяешь позицию, когда выяснится что ты не прав)))Не готов спорить с сапожником без сапог. Вот когда ты начнёшь играть на ПК и активно пользоваться Винстором вот тогда и будет смысл о чём либо спорить с фантазёрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 По статистике стима десятка уже обогнала семерку. Майки уже выпустили инструмент по конвертации win32 в UWP.Никаких проблем для стима не вижу, издатели идут в стим не потому что там win32, а потому что популярный и любимый геймерами сервис.инструмент есть, но пока им никто не хочет пользоваться из более-менее серьезных издателей. даже рабочие приложения, а уж игры тем более. Нет стимула на самом деле. MS нужно что-то серьезное предложить, а не ждать просто. Эти инструменты идеальны для бесплатных программ, которые сразу получают массовость использования. А вот для платных, тем более для дорогих приложений нужен стимул повесомее. Либо безысходность от постепенного уничтожения win32 либо какие-то финансовые выгоды. Теоретически потерь не ожидается, но это все равно риски для которых нужен какой-то повод. По статистике Стима да, но в целом 7 пока что идет с большим отрывом. у 10 -21% у 7 - 47, даже XP еще 10.33% держит, даже больше 8 и 8.1 (как они суммарно) Мак 5% Линукс вообще 2,33 когда старые версии винды занимают по сути 70% ПК никто не будет отказываться от win32. Вот когда 10 и ее последующие итерации (если они будут) займут хотя бы 50-60% рынка, тогда уже можно говорить о преимуществе. Так что MS нужно предложить разрабам что-то повесомее и походу скорее UWP будут двигать десятку, чем наоборот. Что же до Стима, то конечно от Гейба разработчики не уйдут, но ему стоит бояться, что они придут и в Вин СТор, а если это случится, то часть аудитории так или иначе все равно уйдет со временем туда, как базу нарастят. А пока нет UWP игр и крупных приложений то и конкурента у Стима нет, ибо Вин СТор пустовать будет. Поэтому Гейбу есть прямой интерес как можно дольше сдерживать переход разработчиков на UWP Не готов спорить с сапожником без сапог. Вот когда ты начнёшь играть на ПК и активно пользоваться Винстором вот тогда и будет смысл о чём либо спорить с фантазёрами.ахахаха))) как я и ожидал что ты опять сольешься))) Не обязательно играть только на ПК (да, я там только Баттл нет и еще несколькими отдельными играми пользуюсь) но тем не менее совсем не обязательно играть только на ПК чтобы понимать что Вин СТор не исчезнет. Я не говорю, что он крутой, он конечно уступает стиму к количестве контента, но говорить о том, что они исчезнет это реально дикий бред. И причем тут пользуюсь я им или нет, если это и ежу понятно что он никуда не денется, как бы этого не хотели хейтеры типа тебя. Так что либо не балаболь попусту что скоро все свернут, либо учись отвечать за свои слова. Я же тебе по факту спор предлагаю, а не о вкусах. Или слабо проверить свое балабольство о том, что Вин Стора скоро не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) ахахаха))) как я и ожидал что ты опять сольешься))) Не обязательно играть только на ПК (да, я там только Баттл нет и еще несколькими отдельными играми пользуюсь) но тем не менее совсем не обязательно играть только на ПК чтобы понимать что Вин СТор не исчезнет. Я не говорю, что он крутой, он конечно уступает стиму к количестве контента, но говорить о том, что они исчезнет это реально дикий бред. И причем тут пользуюсь я им или нет, если это и ежу понятно что он никуда не денется, как бы этого не хотели хейтеры типа тебя. Так что либо не балаболь попусту что скоро все свернут, либо учись отвечать за свои слова. Я же тебе по факту спор предлагаю, а не о вкусах. Или слабо проверить свое балабольство о том, что Вин Стора скоро не будет? Сольюсь в чём ? Что в отличии от тебя теоретика уже четвёртый год играю на ПК и активно пользуюсь Стимом и могу сравнивать каким убожестом на его фоне вышел Винстор.И самое смешное,что ладно бы такой сервис создали какие нибудь Воронежские программисты,но речь про мирового монополиста на рынке софта который не то,что сделать лучше,но он даже не смог банально скопировать все наработки Гейба за 10 лет.А фактически по продажам Винстора нет и сейчас,это мёртвый с точки зрения прибыли сервис который твои и Фила беливы пока не могут оживить. Но вы держитесь там в своём мирке и продолжайте верить в хоть какой то успех винстора и 200 миллионов проданных Xbox ONE.И если хочешь спорить то давай на то,что продажи игр в нём и популярность сервиса будет на том же уровне,что и сейчас,а на фоне конкурентов и по степени прибыли,что он приносит,это именно мертвый сервис. Изменено 30 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 С оптимизацией все нормально. Не понимаю которые кричат что все плохо. I5 2500k и gtx 1070 все на ультра 70 fps. Что вам еще надо. Так же есть хуан. Блевать после пк хочется как выглядит на хуане.Если играешь в Full HD то там мизерная разница с Xbox one версии (кроме фпс) , чтобы получить действительно сильную разницу надо играть в 2,5K или 4K ( говорю как человек у которого есть и консоль и мощный PC) . По оптимзации там проблем нету кроме того что игра создавалась и затачивалась под 30fps, поэтому те кто хочет получать 60 fps имеют проблемы ( пруфы у Дижитал Фаундри ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Если играешь в Full HD то там мизерная разница с Xbox one версии (кроме фпс) , чтобы получить действительно сильную разницу надо играть в 2,5K или 4K ( говорю как человек у которого есть и консоль и мощный PC) . По оптимзации там проблем нету кроме того что игра создавалась и затачивалась под 30fps, поэтому те кто хочет получать 60 fps имеют проблемы ( пруфы у Дижитал Фаундри ) Что ты явно темнишь для человека который играл в Ведьмака и на боксе и на ультрах на ПК. Разница в качестве текстур довольно заметная,если конечно не в обоих случаях картинка выводилась проектором на стену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Что ты явно темнишь для человека который играл в Ведьмака и на боксе и на ультрах на ПК. Разница в качестве текстур довольно заметная,если конечно не в обоих случаях картинка выводилась проектором на стену.У меня бокса нет только ps4 и какой то супер разницы я не видел , ну может быть в Ведьмаке тени на ps4 не сразу прорисовавались а так разница мизер . Вот когда на мониторе с 2,5K запускаешь вот там да разница небо земля не говоря уже о 4K телевизоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) У меня бокса нет только ps4 и какой то супер разницы я не видел , ну может быть в Ведьмаке тени на ps4 не сразу прорисовавались а так разница мизер . Вот когда на мониторе с 2,5K запускаешь вот там да разница небо земля не говоря уже о 4K телевизореВидел игру на Ps4 и там картинка была далеко не такая :[spoiler=]http://s017.radikal.ru/i402/1609/bd/5937a7ce23c8.jpg http://s018.radikal.ru/i508/1609/62/195dbfaf3dc2.jpg Изменено 30 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 ок, давай если в 17 году ВинСтор исчезнет, ты публично признаешься что ты брехун и п*здабол и ставишь себе в подпись. Если вин стор удалят в 17, то тоже самое делаю яПочему исчезнет то сразу? Винстор будет жить сам по себе как и раньше. Просто сомневаюсь что в следующем году ВСЕ игры выйдут и на ПК и на бокс. Потому что профита от play anywhere не будет никакого. А МС надо будет скорпио как то продвигать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Сольюсь в чём ? Что в отличии от тебя теоретика уже четвёртый год играю на ПК и активно пользуюсь Стимом и могу сравнивать каким убожестом на его фоне вышел Винстор.И самое смешное,что ладно бы такой сервис создали какие нибудь Воронежские программисты,но речь про мирового монополиста на рынке софта который не то,что сделать лучше,но он даже не смог банально скопировать все наработки Гейба за 10 лет.А фактически по продажам Винстора нет и сейчас,это мёртвый с точки зрения прибыли сервис который твои и Фила беливы пока не могут оживить. Но вы держитесь там в своём мирке и продолжайте верить в хоть какой то успех винстора и 200 миллионов проданных Xbox ONE.И если хочешь спорить то давай на то,что продажи игр в нём и популярность сервиса будет на том же уровне,что и сейчас,а на фоне конкурентов и по степени прибыли,что он приносит,это именно мертвый сервис.Причем тут это? никто не спорит что Стим намного лучше Вин Стора. Но ты заявил что Вин Стор "не будет существовать" чего тему то меняешь???!!! Ты учись за свои слова и наезды отвечать а не менять тему на пол пути. Вопрос стоят именно о СУЩЕСТВОВАНИИ. Более того, готов поспорить что он будет развиваться и пополняться контентом, а не просто существовать. Что же до прибыли то да, как Стим он не будет приносить ближайшие годы, это правда и вообще будет заметно уступать даже по темпам роста до той поры пока UWP не станет массовым стандартом. Но по сути тут важнее именно чтобы он был. все игры вполне себе могут продаваться на Xbox, а винстор не продать ни одной, но это никак не значит, что он свою задачу не выполняет. Его главная задача быть местом откуда ты можешь скачать все что купил, не важно на какой платформе ты приобрел до этого. А тебе наперед советую просто поуменьшить выделение желчи и хейта из организма, чтобы потом не вилять как уж на сковородке, когда тебе говорят о твоем бреде, что Вин СТор исчезнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Причем тут это? никто не спорит что Стим намного лучше Вин Стора. Но ты заявил что Вин Стор "не будет существовать" чего тему то меняешь???!!! Ты учись за свои слова и наезды отвечать а не менять тему на пол пути. Вопрос стоят именно о СУЩЕСТВОВАНИИ. Более того, готов поспорить что он будет развиваться и пополняться контентом, а не просто существовать. Что же до прибыли то да, как Стим он не будет приносить ближайшие годы, это правда и вообще будет заметно уступать даже по темпам роста до той поры пока UWP не станет массовым стандартом. Но по сути тут важнее именно чтобы он был. все игры вполне себе могут продаваться на Xbox, а винстор не продать ни одной, но это никак не значит, что он свою задачу не выполняет. Его главная задача быть местом откуда ты можешь скачать все что купил, не важно на какой платформе ты приобрел до этого. А тебе наперед советую просто поуменьшить выделение желчи и хейта из организма, чтобы потом не вилять как уж на сковородке, когда тебе говорят о твоем бреде, что Вин СТор исчезнетТы настолько примитивно мыслишь,что существование сервиса,это только его фактическая работа ? По такой банальной логике и Нокия тоже живее всех живых,но если сравнить цифры её продаж с Самсунгом или Эйпл,а потом вспомнить сколько она стоила Майкам и сколько было потрачено на её ребрендинг,то сразу станет понятно,что это ещё один живой труп в копилке Майкрософт. А тебя второй раз советую не фантазировать на форумах,а собрать ПК и начать пользоваться тем,что ты уже которой месяц так самозабвенно защищаешь,что даже твои перлы уходят в цитаты,а твоё имя становиться нарицательным когда речь заходит о параноидальной любви и всепрощении к Майкам и любым их действиям. Изменено 30 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Почему исчезнет то сразу? Винстор будет жить сам по себе как и раньше. Просто сомневаюсь что в следующем году ВСЕ игры выйдут и на ПК и на бокс. Потому что профита от play anywhere не будет никакого. А МС надо будет скорпио как то продвигатьну ты так то подтвердил под сообщением Клауда о том, что ВИн Стор исчезнет. И написал что уже скорее всего в следующем году. А так да, конечно. Все игры будут выходить в вин сторе не раньше чем лет через 5, когда UWP разовьют. А вот от Play Anywere на самом деле уже профит есть. даже экзы удобно на все платформы иметь + кросс-платформа. Так что свою задачу Play Anywere уже сейчас начинает выполнять и даже без сторонних разработчиков да и продажи вполне себе будет поднимать с каждым новым десятков игр. Но до реального конкурентного преимущества согласен, что надо бы побольше базу UWP игр нарастить, хотя бы 30-40 экзов для начала. Но главное что начало положено и никто никуда исчезать не планирует, а только развиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Ты настолько примитивно мыслишь,что существование сервиса,это только его фактическая работа ? По такой банальной логике и Нокия тоже живее всех живых,но если сравнить цифры её продаж с Самсунгом или Эйпл,а потом вспомнить сколько она стоила Майкам и сколько было потрачено на её ребрендинг,то сразу станет понятно,что это ещё один живой труп в копилке Майкрософт. А тебя второй раз советую не фантазировать на форумах,а собрать ПК и начать пользоваться тем,что ты уже которой месяц так самозабвенно защищаешь,что даже твои перлы уходят в цитаты,а твоё имя становиться нарицательным когда речь заходит о параноидальной любви и всепрощении к Майкам и любым их действиям.Ок, давай мерить сервис по его развитию. Нокиа не развивалась (ну вот сейчас MS разрешили досрочно и развитие начнется) Вин Стор же будет развиваться и пополняться. и более того, он и сейчас свою функцию выполняет! уже сейчас! его задача предоставлять всю UWP базу для ПК и планшетов, а уж какова UWP база это другой вопрос. Главное чтобы она развивалась и расширялась. И мне плевать во что твоей хейтерской душе верить хочется. По факту ты заявляешь о том, что сервиса не будет, но он выполняет свою функцию на 100% не зависимо от того во что я играю или не играю. Повторюсь, малая база UWP на данный момент и в ближайшие 3-5 лет это другой вопрос. Да. это печально и MS стоит плотненько над этим поработать, но сам сервис есть и будет, причем будет развиваться, независимо от того, сколько желчи из тебя выльется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 И во что и как я играю вообще никак не связано с тем, что я знаю. есть факты о существовании того или иного сервиса и они ни для кого не являются тайной. Я могу не знать каких-то мелких нюансов, но тем не менее основной функционал обоих сервисов более чем известен каждой собаке. Ты же в данный момент просто пытаешься жонглировать фактами мол придет мне божественное провидение, когда я 10к часов в Стиме проведу. причем так и не можешь сказать какое. Превосходящее количество контента и удобство социальной составляющей Стима я и так знаю, чего же мне такого должно еще стать понятным? а вот твое хейтерство как раз настилает пелену тебе на глаза не позволяя провести здравый анализ перспектив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Ок, давай мерить сервис по его развитию. Нокиа не развивалась (ну вот сейчас MS разрешили досрочно и развитие начнется) Вин Стор же будет развиваться и пополняться. и более того, он и сейчас свою функцию выполняет! уже сейчас! его задача предоставлять всю UWP базу для ПК и планшетов, а уж какова UWP база это другой вопрос. Главное чтобы она развивалась и расширялась. И мне плевать во что твоей хейтерской душе верить хочется. По факту ты заявляешь о том, что сервиса не будет, но он выполняет свою функцию на 100% не зависимо от того во что я играю или не играю. Повторюсь, малая база UWP на данный момент и в ближайшие 3-5 лет это другой вопрос. Да. это печально и MS стоит плотненько над этим поработать, но сам сервис есть и будет, причем будет развиваться, независимо от того, сколько желчи из тебя выльется. И во что и как я играю вообще никак не связано с тем, что я знаю. есть факты о существовании того или иного сервиса и они ни для кого не являются тайной. Я могу не знать каких-то мелких нюансов, но тем не менее основной функционал обоих сервисов более чем известен каждой собаке. Ты же в данный момент просто пытаешься жонглировать фактами мол придет мне божественное провидение, когда я 10к часов в Стиме проведу. причем так и не можешь сказать какое. Превосходящее количество контента и удобство социальной составляющей Стима я и так знаю, чего же мне такого должно еще стать понятным? а вот твое хейтерство как раз настилает пелену тебе на глаза не позволяя провести здравый анализ перспектив И опять фирменные беливы от Яппи : "будет", "сможет", "сделают" но теперь,что бы от них не несло душком уже не первого месяца беспрерывного использования их на форуме,ты решил приправить их фразочками "хейтер" и "желчь". Даже не понимая,что владельцем консолей от Майков я был раньше и чаще чем ты с своей годичной регой и слепой любовью к Майкам о которой ты почему то решил заявить на форуме не в момент его расцвета в 2007-2011 годах,а сейчас когда по форум стал полупостой. Я понимаю,что ты скорее всего твинк который никогда не раскроет свой профиль в лайве уйдя в отмазки : "школьники сглазят"," украдут кредитку"," скор перестанет расти" и прочий бред,но это всё и так всем понятно.И возвращаясь к вопросу фанатичной веры или твоего форумного амплуа,это опять всего лишь мечты и фантазии владельца Xbox One о в светлом будущем Майков на ПК разбиваются о суровую действительность из двух фактов :1. GFWL никто не стал развивать,улучшать и вкладывать в него время и деньги,а Майки просто сдались без боя и ушли с ПК-рынка.2.Несмотря на все свои ресурсы как специалистов так и неограниченных средств и якобы Наполеоновские планы на столь "любимый" ими рынок. Релизная и текущая версия Винстора,это даже не копия Ориджина или Юплея, а сделанный на отвяжись аналог китайского магазина по продаже чая. Не говоря уже о оптимизации ПК-портов в лице Квантума и Ультимейта которая говорит лучше любых слов о том,что думают сами студии о перспективы успеха их игр в Винсторе. Изменено 30 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 И опять фирменные беливы от Яппи : "будет", "сможет", "сделают" но теперь,что бы от них не несло душком уже не первого месяца беспрерывного использования их на форуме,ты решил приправить их фразочками "хейтер" и "желчь". Даже не понимая,что владельцем консолей от Майков я был раньше и чаще чем ты с своей годичной регой и слепой любовью к Майкам о которой ты почему то решил заявить на форуме не в момент его расцвета в 2007-2011 годах,а сейчас когда по форум стал полупостой. Я понимаю,что ты скорее всего твинк который никогда не раскроет свой профиль в лайве уйдя в отмазки : "школьники сглазят"," украдут кредитку"," скор перестанет расти" и прочий бред,но это всё и так всем понятно.И возвращаясь к вопросу фанатичной веры или твоего форумного амплуа,это опять всего лишь мечты и фантазии владельца Xbox One о в светлом будущем Майков на ПК разбиваются о суровую действительность из двух фактов :1. GFWL никто не стал развивать,улучшать и вкладывать в него время и деньги,а Майки просто сдались без боя и ушли с ПК-рынка.2.Несмотря на все свои ресурсы как специалистов так и неограниченных средств и якобы Наполеоновские планы на столь "любимый" ими рынок. Релизная и текущая версия Винстора,это даже не копия Ориджина или Юплея, а сделанный на отвяжись аналог китайского магазина по продаже чая. Не говоря уже о оптимизации ПК-портов в лице Квантума и Ультимейта которая говорит лучше любых слов о том,что думают сами студии о перспективы успеха их игр в Винсторе.ахахаха)) приехали))) я еще и твинк))) угу)) а еще я детей маленьких на части режу и ем))) Обожаю твою логику "если не ненавидишь то, что делает MS то ты неадекватен")))) и почему я должен был писать об этом в 2007 если вообще понятия не имел об этом форуме))) как узнал, так зарегался. Опять же, можешь писать все что хочешь, нас рассудит только время. главное не забудь то, что ты утверждал о сливе и закрытии Вин СтораОпять же повторюсь, я не говорю о том, что он через 2-3 недели отберет у Стима всю аудиторию, я говорю о его развитии как межплатформенного звена, соединяющего все воедино. Теперь же о твоих двух фактах1. Сравнение с GFWL вообще неуместно. это была все же другая идея, довольно таки сильно отличающаяся от UWP. Я еще тогда считал эту идею не самой удачной. А вот UWP отличается именно тем, что это системообразующий компонент всей экосистемы MS Windows. Его уже просто так не отбросишь, да и смысла нет ибо от единой архитектуры для всех платформ есть реальный профит. Это не просто попытки отнять аудиторию Стима, это именно единая база приложений, которая в первую очередь продвигает все платформы от MS и лишь во вторую очередь добавляет на них торговую площадку. О конкуренции со Стимом думаю даже не планируют (если не безумны) в ближайшие годы. Говорить об этом можно будет не раньше после массового выхода UWP игр и приложений, не раньше чем через 3-5 лет в лучшем случае. Пока что Функция Вин стора несколько иная - быть связующим звеном между платформами и постепенно собирать силы. 2.Вот с этим полностью согласен, у MS есть серьезная проблема, что они все на от*бись делают. Вот просто все. и вполне возможно что именно неограниченные ресурсы тому виной...голода до сворачивания гор не осталось. Вин Стор и качество ПК портов стоит конечно подтягивать еще очень и очень сильно, тут вопросов нет. И еще они любят изобретать велосипед вместо того, чтобы пойти более простым путем на для начала наладить то, что есть, прежде чем ударяться в инновации. Но все это никак не отменяет факта о системообразующей роли UWP в обозримом будущем MS . Так или иначе Вин СТор и UWP будут развиваться, пополняться количественно как минимум для начала. Все это очень глупо отрицать, если только не быть упоротым хейтером MS вместо того, чтобы быть им просто благодарным за создание Windows как минимум. Да, качество винстора хромает, это факт, но с какой стати говорить о его развитии это пустые беливы, а вот верить что MS забьют и в течение года-полутора все свернут это пророчество и совсем никак не пустой и глупый балабольский хейт?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас