Перейти к публикации

Слух: Xbox Scorpio за $499 с аналогом GTX 1070 на борту

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пс4 с анонсом ПРО и слимки хуже не стала.

Слимка и про сами себя слили анонсами, будучи непонятными продуктами. Еще раз, слимка не имеет никаких преимуществ против обычной версии, кроме габаритов. Даже шум и температуру в последней ревизии исправили. Слимка не нужна. Пс4 про дает непонятные преимущества в виде суб 4к, непонятной ситуации с текущими тайтлами, непонятной ситуации с будущими тайтлами. Да еще и в ней нет даже 4к блюрея, что как бы вообще преступление. Ты не думай, что я один такой. Это довольно популярная реакция на анонс сони. Люди в недоумении, зачем эта куча девайсов с неоднозначным преимуществом. Это как нинтенда свою 3дс обновила посреди поколения мизерным апдейтом железа.

высокие = high.

не тянет 4к с высокими в 30фпс?

Народ вечно забывает что в обзорах видяхи всегда гоняют на максималках или почти максималках. Вот и думают что 4к даже 1080 не тянет.

А если вспомнить про оптимизацию, то например даже 480-я тянет хитман в 1440р/60fps на максималках, то есть по сути на уровне 1070. В 4к на высоких там уверенные 30 будут. А в Скорпио гпу еще мощнее ожидается.

Почему нельзя поставить больший по площади кристалл? Дополнительные сто мм2 для консоли погоды не сделают. Тут вопрос только в цене этого кристалла и общей рентабельности мероприятия.

Теоретически,это будет,что то вроде 100г теста для блина размазанного не по сковородке по протвеню. Сделать то можно,но пока никто таким извращением не занимался и тем более когда на этом же кристалле ещё и CPU будет. 

Поэтому если Вега сможет выдавать хотя бы уровень производительности 970 печки,то по сравнению с производительностью GPU в текущем поколении,это будет колоссальный прорыв в качестве картинки.

Изменено пользователем Claud10

ну че, ждем в наших магазах за 60к
доступныйсоснолегейменк

Изменено пользователем boompalka

хотя бы уровень производительности 970 печки

Эм, уровень 970 это 480, что уже слабее, чем ожидается скорпио.

Сделать то можно,но пока никто таким извращением не занимался и вряд ли будет

Так и до псвана никто этим не занимался. И были собственно проблемы с выходом чипов, потому что они слишком большие.

Эм, уровень 970 это 480, что уже слабее, чем ожидается скорпио.

Что можно умножать до уровня 1070 с качеством оптимизации в консолях.

Теоретически,это будет,что то вроде 100г теста для блина размазанного не по сковородке по протвеню. Сделать то можно,но пока никто таким извращением не занимался и тем более когда на этом же кристалле ещё и CPU будет.

Поэтому если Вега сможет выдавать хотя бы уровень производительности 970 печки,то по сравнению с производительностью GPU в текущем поколении,это будет колоссальный прорыв в качестве картинки.

Я не понял вообще о чем ты

Что можно умножать до уровня 1070 с качеством оптимизации в консолях.

Ну хз, чето больно сильно умножать. Хотя кто знает, посмотрим. Dx12/вулкан тайтлы на амд порой реально удивляли

Слимка и про сами себя слили анонсами, будучи непонятными продуктами. Еще раз, слимка не имеет никаких преимуществ против обычной версии, кроме габаритов. Даже шум и температуру в последней ревизии исправили. Слимка не нужна. Пс4 про дает непонятные преимущества в виде суб 4к, непонятной ситуации с текущими тайтлами, непонятной ситуации с будущими тайтлами. Да еще и в ней нет даже 4к блюрея, что как бы вообще преступление. Ты не думай, что я один такой. Это довольно популярная реакция на анонс сони. Люди в недоумении, зачем эта куча девайсов с неоднозначным преимуществом. Это как нинтенда свою 3дс обновила посреди поколения мизерным апдейтом железа.

Ну я тоже не понимаю зачем все это надо, что слимка что прошка, есть там блюрей или нет, пусть хоть натив 4к. Я взял пс4 и добью ее до выхода пс5 и xtwo. Но анализируя, мне думается что мс несмотря на свои флопсики сольет той же прошки. Надо было раньше во флопсики играть. больше сказать нечего.

Чет тут по студии загоняют. У сони одна хорошая студия осталась это доги, а у майков та которая форзу делает, все остальные отстой полный.

высокие = high.

не тянет 4к с высокими в 30фпс?

Я про 60fps. 4К в 30fps смотрится намного хуже 1080 при 60+ fps.

Я про 60fps. 

Ну вот давно надо понять, что 4K =/= 4K ultra 60 fps. Нативные 4К при 30 фпс с высокими настройками все еще остаются нативными 4К.

4К в 30fps смотрится намного хуже 1080 при 60+ fps.

я думаю слово которые ты искал это "играется", а не "смотрится".

Изменено пользователем creetos18

Намек на то, что указаны 6TFLOPS, что заметно выше 480. При этом выходит консоль в след году, что может намекать на другую архитектуру, для которых 6TFLOPS будут означать совсем другую производительность в играх. Вся проблема этих цифр в том, что они хоть и достижимы примерно, но в искусственных условиях. Игры дают другую нагрузку, поэтому КПД падает. Поэтому, чем лучше архитектура, тем выше КПД. Собственно, в этом была проблема АМД. Их гпу намного круче в математике, чем нвидии, но игровая нагрузка не дает раскрыться. Поэтому и видим, что флопсов у амд заметно больше при той же цене.

Опять пришел пороть ерунду.

Ну почему ерунду? Начнём с того, что MS нигде не утверждала, что 6TFLOPS - это видеоподсистема. А если исходить из того, что там будут новомодные процессорные ядра Zen, то в сумме всё сойдётся. А даже если и нет, техпроцесс оптимизируют со временем и новая ревизия 480й смогла бы работать на более высоких частотах. Благо прибавить то надо менее 10% (у RX480 5.5TFLOPS).

Изменено пользователем EvilRade

Начнём с того, что MS нигде не утверждала, что 6TFLOPS - это видеоподсистема. 

Да что ты говоришь  :more:

The most powerful console ever, with 6 teraflops of graphical processing power.

http://www.xbox.com/en-US/project-scorpio

2:47

6TFs of GPU power

Изменено пользователем creetos18

Чет тут по студии загоняют. У сони одна хорошая студия осталась это доги, а у майков та которая форзу делает, все остальные отстой полный.

Только вот откуда берутся такие игры как Детройт, Гейс гон, Готвар, Гардиан, Бладборн, Персоны, Якудзы, новая игра Кодзимы и тд. 

Ну и что предпочтут покупатели, ластовас 2 или очередные гоночки?  :pff:

Только вот откуда берутся такие игры как Детройт, Гейс гон, Готвар, Гардиан, Бладборн, Персоны, Якудзы, новая игра Кодзимы и тд.

Ну они все плохие. Кейдж плох, гейсгон говорят тоже не особо, готоввар ок, но прошлый был говном, так что хз, Гардиан пережиток прошлого, бладборн контора не сони, коджима даже мгс дарить не смог, а якудза и персона я не знаю, это для китайчат.

Слух: Xbox Scorpio за $499 с аналогом GTX 1070 на борту

► Честное игровое разрешение 4K 

► Новый GPU с уровнем производительности GTX 1070

http://cs.pikabu.ru/images/previews_comm/2012-08_6/1346076415739.jpeg

Но ведь Гейтс и правда гон

Свои грязные ручки прочь от великого человека!!

Ну и что предпочтут покупатели, ластовас 2 или очередные гоночки? :pff:

лично я не выбираю консоль только из за одной игры. Чё мощнее то и возьмут.

А эникен придет пожурить человека, который говном игры называет или он только на синих бросается?

лично я не выбираю консоль только из за одной игры. Чё мощнее то и возьмут.

В том то и дело, у сони много студий и игр на любой вкус, а у майков тухло с этим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...