vovkin906090 2 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Очевидное превосходство в производительности, неизбежно повлияет. Исключительно на плойках останутся лишь фанбоиТы прав, всё это дела вкуса и предпочтений. Только фан база сони очень большая, поэтому не факт что Скорпио вырвется вперёд, сони мены могут засесть в ожидании пс5. Вообще люди часто становятся жертвой маркетинга, рекламы и стадного чувства. У меня на работе многие играют в сони, но когда я спросил смотрели ли они 7го числа конференцию сони, они ответили что даже не знали про неё. Вот так и получается - купил сони потому что все покупают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Очевидное превосходство в производительности, неизбежно повлияет. Исключительно на плойках останутся лишь фанбоиКому нужна производительность, когда нет игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 У меня на работе многие играют в сони, но когда я спросил смотрели ли они 7го числа конференцию сони, они ответили что даже не знали про неё. Вот так и получается - купил сони потому что все покупают...Если покупаешь сони, то должен смотреть все их конференции?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Если покупаешь сони, то должен смотреть все их конференции?)))хотя бы быть в курсе событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Очевидное превосходство в производительности, неизбежно повлияет. Исключительно на плойках останутся лишь фанбоиЭто если с выходом про, то на хуане останутся одни фанбои? хотя бы быть в курсе событий.Зачем? Если ты купил консоль лет на пять-шесть. Или надо мониторить интернет о всех конфах, может и за падением и подъемом акций сони смотреть? @vovkin906090, я про конфу только с ленда узнал и что теперь и не смотрел её тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Если ты купил консоль лет на пять-шесть В 2013 купил на пять-шесть лет, за новостями не следишь, и на третьем году узнаешь, что консоль у тебя уже не тянет, игры лагают, а тетя соня выпустила чуть мощнее версию и надо опять бежать и покупать на "пять-шесть лет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Это если с выходом про, то на хуане останутся одни фанбои? Зачем? Если ты купил консоль лет на пять-шесть. Или надо мониторить интернет о всех конфах, может и за падением и подъемом акций сони смотреть? @vovkin906090, я про конфу только с ленда узнал и что теперь и не смотрел её тоже)вот видишь, ты просто жертва маркетинга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 вот видишь, ты просто жертва маркетинга) Ты тоже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Зачем? Если ты купил консоль лет на пять-шесть. Или надо мониторить интернет о всех конфах, может и за падением и подъемом акций сони смотреть?Ну так и получается что люди ни разу не в тренде, не знают не о новинках, и в игровых платформах дуб дубом. Тупо идут и покупают то что покупает масса. Про акции к генералу Кубикусу, он полюбас в доле.Буквально в августе в какой то группе выложили новость про скидки на плей стейшон 4. Один парень пишет что надо купить. Я ему отвечаю что в сентябре будут новые консоли от сони. Он был удивлён и озадачен. Вот такими аморфными телами и живёт сони... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Ты тоже?)не, там просто экзы есть другие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 В 2013 купил на пять-шесть лет, за новостями не следишь, и на третьем году узнаешь, что консоль у тебя уже не тянет, игры лагают, а тетя соня выпустила чуть мощнее версию и надо опять бежать и покупать на "пять-шесть лет" На неё игры перестали выходить или уже есть сравнение с лагами и без? В следующем году так же запаешь, что купил хуан, а на четвёртом году жизни оказывается он игры не тянет, а на первом же году узнал что кинект это не одно целое? не, там просто экзы есть другие )))И что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 И что?))как что? я и в них тоже хотел поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Ну так и получается что люди ни разу не в тренде, не знают не о новинках, и в игровых платформах дуб дубом. Тупо идут и покупают то что покупает масса. Про акции к генералу Кубикусу, он полюбас в доле.Буквально в августе в какой то группе выложили новость про скидки на плей стейшон 4. Один парень пишет что надо купить. Я ему отвечаю что в сентябре будут новые консоли от сони. Он был удивлён и озадачен. Вот такими аморфными телами и живёт сони...Майкрасовт не такими телами живет?)) как что? я и в них тоже хотел поиграть)))Ты не жертва маркетинга?) А то что я взял сони, значит жертва маркетинга)) @vovkin906090, кстати про скидки, я теперь не должен брать игры по скидкам на пс4, потому что скоро выйдет про версия?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Ты не жертва маркетинга?) А то что я взял сони, значит жертва маркетинга))незнаю, получается так))) да лан, я ж шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Вот так и получается - купил сони потому что все покупают... И это правильно. Если рынок БУ заполнен ПС4 играми, все френды сидят на ПС4, ритейл выставляет на витрину ПС4 диски, а от Хвановских отказывается из-за низкого спроса, зачем покупать хван? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 И это правильно. Если рынок БУ заполнен ПС4 играми, все френды сидят на ПС4, ритейл выставляет на витрину ПС4 диски, а от Хвановских отказывается из-за низкого спроса, зачем покупать хван?Потому что не стадо и не жертва маркетинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Это если с выходом про, то на хуане останутся одни фанбои? @vovkin906090, я про конфу только с ленда узнал и что теперь и не смотрел её тоже)Ответ на твой же вопрос про тела. Покупают люди которые знают что покупают и хотят это купить. Майкрософт сейчас в опозиции. МС не вешает в москве по всему ттк рекламу с бандлом Дестени, не крутит рекламы по телику, не являлся спонсором евро 2016, на которой из года в год по периметру стадиона растяжки с рекламой плей стейшон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Ответ на твой же вопрос про тела. Покупают люди которые знают что покупают и хотят это купить. Майкрософт сейчас в опозиции. МС не вешает в москве по всему ттк рекламу с бандлом Дестени, не крутит рекламы по телику, не являлся спонсором евро 2016, на которой из года в год по периметру стадиона растяжки с рекламой плей стейшон.Кто же виноват что майкрасовт не крутят рекламу?) Человек пошёл взять консоль для фифы, нхл, кода там, батлы. Почему не взять плойку? @vovkin906090,Услышал что выходят новые консоли, ну решил взять , по гуглил. Заходишь а магазин, говоришь мне хуан пожалуйста, кидаешь деньги в кассира, а тебе типа она в России только через год выйдет, ну и как настоящий фанбой буду ждать год или закажу из за бугра или возьму плойку которая уже на полках?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Кто же виноват что майкрасовт не крутят рекламу?) Человек пошёл взять консоль для фифы, нхл, кода там, батлы. Почему не взять плойку?Скажем так. Сони взяли лидерство на год раньше выпустив некст ген. Ну а дальше как снежный ком наросла база пользователей. Многие из пользователей не хотят переобуваться посреди консольного цикла, тем более что хуан чуть слабее.Может быть Скорпио принесёт такие же лавры майкам, а может быть и нет, потому что школьники говорят что икс бокс не модно, икс бокс фууу...Лан подискусируй с кем нибудь другим, а то все твои вопросы из разряда почему небо синее, а трава зелёная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 на первом же году узнал что кинект это не одно целое?На неё игры перестали выходить или уже есть сравнение с лагами и без?Двойные стандарты или новые приключения в мвидео Выход игры с пока только на пк - слив и убийство бокса, но при этом ты не прибегаешь и не вспоминаешь "на неё игры перестали выходить?". Выход посредине поколения непонятной версии приставки, которая чуть мощнее обычной - не слив обычных пользователей. Специально для них будут оптимизировать. Тут или кинут обычных или тех, кто повелся на про и купит ее, а по факту опять будут плавающие fps. Кидка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Кому нужна производительность, когда нет игр?Нет кинца ты хотел сказать. А что касается игр, то разница между скорпио и пс4 про, будет более чем очевидна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Скажем так. Сони взяли лидерство на год раньше выпустив некст ген. Ну а дальше как снежный ком наросла база пользователей. Многие из пользователей не хотят переобуваться посреди консольного цикла, тем более что хуан чуть слабее.Может быть Скорпио принесёт такие же лавры майкам, а может быть и нет, потому что школьники говорят что икс бокс не модно, икс бокс фууу...Лан подискусируй с кем нибудь другим, а то все твои вопросы из разряда почему небо синее, а трава зелёная.Они разве не в один год вышли, если не в один месяц?) Нет кинца ты хотел сказать. А что касается игр, то разница между скорпио и пс4 про, будет более чем очевиднаможно спеки увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 ритейл выставляет на витрину ПС4 диски, а от Хвановских отказывается из-за низкого спроса, зачем покупать хван?Пруф будет или очередной вброс от тебя? Кто и где отказался от продажи дисков для Xbox? Его никто не покупает, игры никто не покупает, но все еще никто не отказался и диски есть в любом городе :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) И это правильно. Если рынок БУ заполнен ПС4 играми, все френды сидят на ПС4, ритейл выставляет на витрину ПС4 диски, а от Хвановских отказывается из-за низкого спроса, зачем покупать хван?Среди всех известных мне крупных сетевых ритейлеров (Мвидео, DNS, 1С и пр.) нет ни одной которая бы отказалась от продажи Хвановских игр. Отнюдь зачастую акции и распродажи по хвановским играм бывают чаще, и вкуснее. Что касается б/у дисков, то и там цены зачастую интереснее, и дешевеют новинки быстрее. К примеру Лару уже через мес. после страта отдавали за 1500 т.р. Да на Сони б/у дисков продают больше, но сливают много г..вна, например 100500 предложений Кнаков, Каллзонов, и Клубасов, при чем цену просят хорошую Изменено 11 сентября 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Скажем так. Сони взяли лидерство на год раньше выпустив некст ген. Ну а дальше как снежный ком наросла база пользователей.Ну так кто виноват, что майкам целый год было насрать на ряд стран, в том числе на Россию? Многие из пользователей не хотят переобуваться посреди консольного цикла, тем более что хуан чуть слабее.Ты призываешь покупать хуаны, а не пс4 и в то же время сам понимаешь почему не нужно брать хуан. :hmm: Может быть Скорпио принесёт такие же лавры майкам, а может быть и нет, потому что школьники говорят что икс бокс не модно, икс бокс фууу...В итоге скатился до школьников. :hmm:Очередной обиженный пользователь хуана, у которого покупатель виноват, что не купил хуан и не дал ему взлететь, а не майки. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас