HLam 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 а потом может и виар не взлететь. Все остальные шлемы уже обосралисьКстати да, шума много, а оказалось, что продажи очень слабые, и рынок оказался микроскопическим. Так вот спрос умер еще до выхода VR, у них был шанс если они были бы первыми, а получится, что опять загонят себя в долги из-за VR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 На самом деле главный профит с презентации Pro это то что познакомили с такой группой как Blues Saraceno.))) https://www.youtube.com/watch?v=dWvR9Ze4v1o а оказалось, что продажи очень слабыеПопробуй сделать предзаказ PS VR на любом из популярных западных интерент магазинов, узнаешь о себе много нового.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Попробуй сделать предзаказ PS VR на любом из популярных западных интерент магазинов, узнаешь о себе много нового.))Почему я о себе должен узнать много? Скорее о тебе. Зашел, стоит цена, можно заказать. Или ты думал, что так много продали, что даже не собирают предзаказы и купить невозможно, даже если доставят в 2020 году? Хорошо тебе сони лапши навешала. Причем даже не обещают доставить в 2020 году, а сразу на выходе. Миллиард продали наверное)) Изменено 10 сентября 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Почему я о себе должен узнать много? Скорее о тебе. Зашел, стоит цена, можно заказать. Или ты думал, что так много продали, что даже не собирают предзаказы и купить невозможно, даже если доставят в 2020 году? Хорошо тебе сони лапши навешала.А то что исполнение предзаказа уже идет лишь на 2017 год. И при чем тут лапша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Переобувка на пекарню актуальна для всех как никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Переобувка на пекарню актуальна для всех как никогда.Не спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Переобувка на пекарню актуальна для всех как никогда.С 2012 года все что то переобуваются но никак не переобуются, но консоли как покупали так и покупают.Никуда этот рынок не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 А то что исполнение предзаказа уже идет лишь на 2017 год. И при чем тут лапша?Сначала ты сказал, что вообще купить нельзя. Теперь уточняешь, что срок не тот. Ты определись для начала, а потом умничай. И не все магазины доставят в 2017 году, есть те, кто доставят после выхода. Ну точно сони лапши навешала, теперь фанаты уверены, что продажи такие огромные, что купить в день релиза нереально будет, больше iphone продали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Сначала ты сказал, что вообще купить нельзя.Где такое сказал, пальцем покаж, PSVR еще даже в продаже нет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Не спасибо)А у меня прям руки чешутся.) Еще друг адепт Габена тоже, так и манит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Erscheinung, on 10 сен 2016 - 21:27, said:Где такое сказал, пальцем покаж, PSVR еще даже в продаже нет))))))))Сливаться начал, понятно. Предзаказ сделать можно? Можно. Доставят? Доставят. Даже в этом году. Тогда зачем ты мне предлагал посмотреть что-то и узнать о себе много нового? Когда понял, что сморозил, то сразу - а я не говорил, а такого не было, просто зачем-то начал спорить не проверив. Аналитик КГ, что взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Сливаться начал, понятно. Предзаказ сделать можно? Можно. Доставят? Доставят. Даже в этом году. Тогда зачем ты мне предлагал посмотреть что-то и узнать о себе много нового? Когда понял, что сморозил, то сразу - а я не говорил, а такого не было, просто зачем-то начал спорить не проверив. Аналитик КГ, что взять.Забыл еще что ли ? Коротка походу девичья память. Срочный слив - это исключительно твоя прерогатива малыш, то что первые партии уже уши, понять вообще не судьба походу.Давай дальше губки поджимай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 А у меня прям руки чешутся.) Еще друг адепт Габена тоже, так и манит. Да тоже посещают такие мысли. Скоро цива новая выходит, а консоли уже складировать некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Да тоже посещают такие мысли. Скоро цива новая выходит, а консоли уже складировать некуда.А мне не в каеф играть в 720p в БФ.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 http://s019.radikal.ru/i620/1609/ed/1ec5d652f594.pngУхахаххахаахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 А мне не в каеф играть в 720p в БФ.) Да эт фигня, 6 терафлопс придет, порядок наведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Да эт фигня, 6 терафлопс придет, порядок наведет.Лучше 9 терафлопс, что бы с запасом, а то окажется как в прошлый раз.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Меня от прошки отталкивает дизайн самой консоли и новая лампочка на паде нацеленная в лоб. Подожду кино станцию 5 или возьму скорпио фор фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Лучше 9 терафлопс, что бы с запасом, а то окажется как в прошлый раз.) Ну вам то с жалкими 4мя тф еще три года сидеть минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 http://s019.radikal.ru/i620/1609/ed/1ec5d652f594.png Ухахаххахаахах Детки не знают, но после анонса Xbox One S он тоже был на первом месте, только во всех амазонах, а тут, если новость прочитаешь, на некоторых амазонах он в самом низу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Ну вам то с жалкими 4мя тф еще три года сидеть минимум)А что скорпио уже отменили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 А что скорпио уже отменили что ли?просто о нём потом не вспомнят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Детки не знают, но после анонса Xbox One S он тоже был на первом месте, только во всех амазонах, а тут, если новость прочитаешь, на некоторых амазонах он в самом низу))Это не отменяет полного обосрамса МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Детки не знают, но после анонса Xbox One S он тоже был на первом месте, только во всех амазонах, а тут, если новость прочитаешь, на некоторых амазонах он в самом низу))Оправдания бабские вообще не хочу слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 просто о нём потом не вспомнят)диджитал фаундри будет напоминать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас