Перейти к публикации

PlayStation 4 Pro возглавила списки бестселлеров торговой сети Amazon по всему миру

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

просто о нём потом не вспомнят)

Смотря какой ценник, даже такой гаджетфрик как я за овер 600$ подумаю прежде чем брать новый ящик.

Смотря какой ценник, даже такой гаджетфрик как я за овер 600$ подумаю прежде чем брать новый ящик.

А такой гаджетфрик, как ты, будет брать про?

А такой гаджетфрик, как ты, будет брать про?

Да, но давно я хотел менять фатку на слимку но раз такое дело возьму прошку,гялну что за зверь, до выхода скорпиона,  фатку уже просто племяхе пообещал на днюху. 

Да, но давно я хотел менять фатку на слимку но раз такое дело возьму прошку,гялну что за зверь, до выхода скорпиона,  фатку уже просто племяхе пообещал на днюху. 

Ах тыж. Я думал ты ещё и коллекционер)

Ах тыж. Я думал ты ещё и коллекционер)

Ну как сказать, я раньше хотел 360 и PS3 слимку на авито скинуть, но что то как то жалко, родные они какие то))

А ПС4 просто кусок пластика и схем, её вообще не жаль.

Изменено пользователем Erscheinung

Ну как сказать, я раньше хотел 360 и PS3 слимку на авито скинуть, но что то как то жалко, родные они какие то))А ПС4 просто кусок пластика и схем, её вообще не жаль.

Пластик или нет, а лежит себе и кушать не просит)

Пластик или нет, а лежит себе и кушать не просит)

Просто прошлое поколение по эмоциональному восприятию совсем другое было, теплее, ламповее, роднее.А сейчас, купил, прошел, снес, слишком мало игр которые хочется пройти, выбить платину и т.д. Раньше как то само собой получалось.Опа не прошло и пары месяцев уже платина висит.

Справедливо. Меня называют зеленым, но PS4PRO при всей убогости 4к, будет тотально доминировать на рынке 1080р с громадным перервесом

Просто прошлое поколение по эмоциональному восприятию совсем другое было, теплее, ламповее, роднее.А сейчас, купил, прошел, снес, слишком мало игр которые хочется пройти, выбить платину и т.д. Раньше как то само собой получалось.Опа не прошло и пары месяцев уже платина висит.

Согласен, но тут уже не "железки" виноваты, всё-таки контентом наполняют разработчики.

Справедливо. Меня называют зеленым, но PS4PRO при всей убогости 4к, будет тотально доминировать на рынке 1080р с громадным перервесом

На дворе 2к16 и наконец-то выходит консоль, которая сможет нормально работать в 1080р

На дворе 2к16 и наконец-то выходит консоль, которая сможет нормально работать в 1080р

да мне пофиг как-то.  Главное чтоб игралось круто. Как у WiiUб  к примеру

да мне пофиг как-то.  Главное чтоб игралось круто. Как у WiiUб  к примеру

Но ты понимаешь, что игры будут тем же конвейером, что и раньше)

Жаль только что у Sony конвейер сломался , вон у Microsoft , как негры вкалывают у конвейера , одной только Forza четыре штуки за три года :) . Одна маленькая надежда осталась на 'не таких как все' в лице Nintendo , может эти консерваторы (в данном случае в хорошем смысле слова) хоть чем то порадуют .

меня устраивает. Даже поднарекли братом Феррари за то, что не собираю на консоли, а просто их покупаю :men:

@AnubisMEN, соглашусь. Конвеер с инновациями, но при этом с олдскульными нотками - это удел большой Н. Ели и они скатятся в мейнстрим, то остается только ПК с его greenlight или как там называется

начнется когда мидл карты его начнут тянуть, а щас даже топы в 4к не вывозят 60 фпс

В нормально оптимизированных под радеоны играх, например как Hitman (Dx12) или Doom (Vulkan) Fury X выдает 40-45 fps на максимальных настройках в 4К. А это значит что на миксе ультра и высоких будет выдавать честные 60 fps. RX 480 в этих же играх в 4К будет выдавать стабильные 30+ fps. Так что миддлы уже тянут 4К.

Мне так нравится когда топят за продажи и места, рейтинги. Корпорации зарабатывают, просто бизнес. Якобы фанатам проценты перепадают с выручки. Было время, все на денди или сеге играли, и плевать на продажи. И да на 32 месте драгон квест на 3дс. Если это хрень, ок. Изменено пользователем Freeman

Но как же... Все ж обиделись... Никто ж не должен покупать...

Ждуны бумажного Скорпиона и не купят.

Уже на 33-м:)

Ну это лучше чем год молиться на видео мифического скорпиона. )

Тебе просто не понять.

Была тут одна показательная история, когда более слабая ПС2 стала самой продаваемой консолью в истории, а позже вышедший, но куда более мошьный Хбокс застрял в аналах истории. Сдаётся мне что у МС со своей текущей репутацией, новая история будет схожей.

Но фанаты все равно будут свято верить в бумажного Скорпиона до конца:)

Была тут одна показательная история, когда более слабая ПС2 стала самой продаваемой консолью в истории, а позже вышедший, но куда более мошьный Хбокс застрял в аналах истории. Сдаётся мне что у МС со своей текущей репутацией, новая история будет схожей.

В каком месте оригинальный бокс застрял, нормальные у него продажи были, они даже смогли геимкуб обойти. Тем более не забываем что оригинальный бокс был пробой пера.

Была тут одна показательная история, когда более слабая ПС2 стала самой продаваемой консолью в истории, а позже вышедший, но куда более мошьный Хбокс застрял в аналах истории. Сдаётся мне что у МС со своей текущей репутацией, новая история будет схожей

true-story.png

Боюсь он так и останется на бумаге как стиммашины. Наплетут что ни будь о том что гейминг изменился, компы рулят, гибкая платформа и тп. А производителям закажут линейку железа под суббрендом скорпио и привет. Скажут: пацаны вот вам новая мечта. Собери себе скорпиона с 12 терафлопс))))... Да, еще windows scorpio выпустят))))) Помоему очевидно что майки в жопе. Xbox One s 1Tb 1.2Tflps за 350$ Или Pro 4.2Tflps за 400$ Изменено пользователем xxl.74

Уже на 33-м:)

Что-то в этом списке уже и Прошка не на первом месте, там гифт-карты ПСН-а, хм...

С чего ты решил, что потом все купят скорпио? Те, кому больше импонирует платформа от Сони, на ней и останутся. 

Очевидное превосходство в производительности, неизбежно повлияет. Исключительно на плойках останутся лишь фанбои

Застрял в анналах истории? Правда? Приставка, бывшая первой попыткой выхода Microsoft на консольный рынок, обогнала GameCube от опытнейшей Нинтендо! А сколько там было чудесных игр! Phantom Dust!!!

Эх, лучше бы Microsoft купила Сегу... Тогда были хорошие времена. Тогда подразделением Xbox управляли умные люди.

Xbox One s 1Tb 1.2Tflps за 350$ Или Pro 4.2Tflps за 400$

Была тут одна показательная история, когда более слабая ПС2 стала самой продаваемой консолью в истории, а позже вышедший, но куда более мошьный Хбокс застрял в аналах истории.

Хе-хе.

Графодрочеры должны страдать. Мне этот Скорпио совсем не сдался. Лучше бы шли путем Нинтендо.

Кстати да, шума много, а оказалось, что продажи очень слабые, и рынок оказался микроскопическим.

Так это и так понятно было. Теперь интересно сколько из тут присутствующих, сладко поющих про то что обязательно купят сони ВР, на самом деле будут тратиться, на очевидно не взлетевшую ялду. С поддержкой которой Сони неизбежно всех прокатит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...