abugray 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Как называется?Увы не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitaliySh 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Кстати, если ставить модификации на фоллаут 4 то достижения блокируются. Наверно так будет и со скайримом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Отличная работа майков, ееее ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 задротов с двумя консолями сморю немалоУ меня так вообще 3, хотя играю только на компе. А есть и те, у которых и штук 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) У меня так вообще 3, хотя играю только на компе. А есть и те, у которых и штук 5.зачем тебе три консоли в которые ты не играешь? Изменено 11 сентября 2016 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 зачем тебе три консоли в которые ты не играешь?Для подарков нуждающимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Для подарков нуждающимся.не дошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 не дошлоПодарю потом брату в Новосибирск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Подарю потом брату в Новосибирск.адрес написать, а вдруг забыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 У меня так вообще 3, хотя играю только на компе. А есть и те, у которых и штук 5.тоже нагреб. Хотя юзаю все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 такая же тема.Там сюжетка кстати проходится то за пару - тройку вечеров.Но это надо не отвлекаться прям ни на что другое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 адрес написать, а вдруг забыл)))Напиши, буду в Новосибе, загляну, бухнем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Напиши, буду в Новосибе, загляну, бухнем:)не пью ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас