Перейти к публикации

Skyrim - предзаказы ремастера на Xbox One взлетели после новости об отказе Sony утверждать поддержку модов в версии для PlayStation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разве иксбоксы тоже взлетели в чарте амазона?

Разве иксбоксы кому-то нужны, от них избавляются в свете текущей политики мс. Только контент продолжают приобретать, видимо просто по привычке.

Разве иксбоксы кому-то нужны, от них избавляются в свете текущей политики мс. Только контент продолжают приобретать, видимо просто по привычке.

как ты от них избавишься, если они никому не нужны)

а тем временем 

PlayStation 4 Pro возглавила списки бестселлеров торговой сети Amazon по всему миру

:laugh1:

[spoiler=]http://gamemag.ru/news/114046/playstation-4-pro-vozglavila-spiski-bestsellerov-torgovoy-seti-amazon-po-vsemu-miru

Изменено пользователем qwert2015

Разве иксбоксы тоже взлетели в чарте амазона?

как ты от них избавишься, если они никому не нужны)

Ну они раньше были не нужны, а теперь есть иксбокс эс который и хдр умеет и блюрей 4к и вообще секси и няша который всем нравится.

Изменено пользователем RealGangsta

а тем временем 

PlayStation 4 Pro возглавила списки бестселлеров торговой сети Amazon по всему миру

:laugh1:

[spoiler=]http://gamemag.ru/news/114046/playstation-4-pro-vozglavila-spiski-bestsellerov-torgovoy-seti-amazon-po-vsemu-miru

а тем временем, кто-то тоже хочет GTA Forza Horizon)

пф... скурим... он не сравниться ни с одной божественной Персонкой или СМТшкой...

пф... скурим... он не сравниться ни с одной божественной Персонкой или СМТшкой...

Это японские недо ЭРПЭГЭ для любителей нюхать трусы школьниц ? Если да то и даром не нужно :men:

Мнда. Уже побежал за новым иксбоксом. Как же так-то ? На моей консольке не будут доступны моды для древней как дерьмо мамонта игры, которые нах никому не нужны и портят кашерную атмосферу и оригинальность. Доминация MS, нечего сказать.

Главное за Мальцева не забудь проголомовать/сосо

Хы

Skyrim даже на пастгене не прошел. Хотя наиграл не хило так

Ибо пока исполняешь разные побочные квесты, уже теряешь связь с основным сюжетом. Игра делается однообразной, интерес теряется.

@Eniken666, а у меня на рубеже 100 часов игры начинались сначала фризы, а потом полное зависание консоли. :(

Хотя Skyrim одна из моих любимых игр, обязательно возьму ремастер, в надежде, что там исправили эту проблему, но со скидкой, думаю, что она обязательно будет на Новый год. :)

Skyrim даже на пастгене не прошел. Хотя наиграл не хило так

Ибо пока исполняешь разные побочные квесты, уже теряешь связь с основным сюжетом. Игра делается однообразной, интерес теряется.

Наиграл 60 часов, сюжетку не прошёл(((

Наиграл 60 часов, сюжетку не прошёл(((

такая же тема.

@Eniken666, а у меня на рубеже 100 часов игры начинались сначала фризы, а потом полное зависание консоли. :(

Обидно просто обалдеть. Хорошо если перенос сейвов будет работать

@Eniken666, я готов снова проходить с нуля, главное чтобы не висло чёрт побери. :(

Там единственный нормальный мод, это мод в фоллауту 4 превращающий пустошь в зеленый рай. Выглядит отлично. К скуриму смысла в модах не вижу. 

Изменено пользователем abugray

Там единственный нормальный мод, это мод в фоллауту 4 превращающий пустошь в зеленый рай. Выглядит отлично. К скуриму смысла в модах не вижу. 

Там есть классные моды, которые перестраивают города. Есть ещё несколько крупных квестовых по размерам соизмеримых с официальными DLC. Вполне годно.

только с модами скурим становится нормальной и красивой игрой...

maxresdefault.jpg

Мне кстати братуха сегодня звонил и рассказывал про этот мод и еще сотню, хочу все таки тоже себе модов запихать.

Там единственный нормальный мод, это мод в фоллауту 4 превращающий пустошь в зеленый рай. Выглядит отлично.

Как называется?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...