greyjedi 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Поиграл. Игра хороша (превзошла мои скудные ожидания). В своё время наигрался в тф2, а тут развитие идей, таким примерно должен быть тф3.Но брать не буду. Во-первых, потому что фулпрайс, а это близзард и скидка на него будет максимум 10% в течение ближайших 10 лет. А во-вторых мне сейчас хватает игр, в том числе и мультиплеерных. Ну и в тф2 наигрался, так что для меня это всё не ново. Изменено 12 сентября 2016 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Это игра вообще с другой механикой и динамикой. Зачем люди покупают балтфилды, коды и разные одинаковые шутероподобные игры, это же все должны бесплатно раздавать.Ну вам и лол с дотой абсолютно разные игры , медицина тут бессильна , обмазывайтесь далее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Ну вам и лол с дотой абсолютно разные игры , медицина тут бессильна , обмазывайтесь далее .А с чем сравниваем? Если с тф2, то почти клон, причем тф2 берет разнообразием режимов. А так механика почти та же самая, отличий не больше, чем у доты с лолом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Пойду погоняю бесплатно в тф2 на корыте. Дикий клон. Скачал и так не запустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас