Lord of War 1 101 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 а игруха топич. лучшее мультиплеерное рубилово за последние годы.Какое рубилово ? Игра 12- для детей и умственно не полноценных ,там даже капли крови нет нигде. Марево та ещё мясорубка по сравнению с оверватч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Какое рубилово ? Игра 12- для детей и умственно не полноценных ,там даже капли крови нет нигде. Марево та ещё мясорубка по сравнению с оверватч Она мультяшная и это меня например отталкивает ...пусть детки играют ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Какое рубилово ? Игра 12- для детей и умственно не полноценных ,там даже капли крови нет нигде. Марево та ещё мясорубка по сравнению с оверватч при чем тут кровь? давай там расскажи про умственно отсталых, нам интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Она мультяшная и это меня например отталкивает ...пусть детки играют ^_^Ты видел у Близов не мультяшные игры?там дело все в идеальном балансе и геймплее,на диаблу тоже можно сказать мультяшная,однако ж сами знаете...Можно еще на изометрию гнать,тут дело вкуса.У Близов игры совсем не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 зачем нужны бесплатные выходные если игра через 3-4 месяца и так станет фритуплейной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 зачем нужны бесплатные выходные если игра через 3-4 месяца и так станет фритуплейной?ага, если только в твоих снах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 ага, если только в твоих снах нахрена мне такие кошмары, я в свое время в тф2 наигрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Дела плохи, форсят продажи как могут , через год раздадут бесплатно , что мертво летать не может . Изменено 10 сентября 2016 пользователем kjuby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Дела плохи, форсят продажи как могут , через год раздадут бесплатно , что мертво летать не может .Да вроде нормально продалась уже. Не как король конечно, но больше 10 лямов это успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 там же вроде бы весь онлайн платный...блин, жаль до 13 домой вернуться не успею проверить(( но если реально без плюса в овервотч играть можно, пусть и по акции, то это реально прикольноУ Сони, в отличие от МС, для всех бесплатных ММО онлайн бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Дела плохи, форсят продажи как могут , через год раздадут бесплатно , что мертво летать не может .близзард, активижн, бесплатно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Да вроде нормально продалась уже. Не как король конечно, но больше 10 лямов это успех.Они триллион в рекламу вложили , аудитория огромная у близов , 10 млн это мало .Конечно это все не объективно , нелюбовь . Изменено 10 сентября 2016 пользователем kjuby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Дела плохи, форсят продажи как могут , через год раздадут бесплатно , что мертво летать не может . ты днище какое то, раз не знаешь, что там он лайн напрочь забит @kjuby,квадратилион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 ты днище какое то, раз не знаешь, что там он лайн напрочь забитПлюсану.Да вот это новости - у Близов плохи дела,эпичный вброс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Ты видел у Близов не мультяшные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Триллион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Она мультяшная и это меня например отталкивает ...пусть детки играют ^_^Ты так смешно пытаешься в каждой теме про овервотч брызнуть желчью, что похоже просто деньжат нет на игру, но и хочешь казаться взрослее чем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Ты так смешно пытаешься в каждой теме про овервотч брызнуть желчью, что похоже просто деньжат нет на игру, но и хочешь казаться взрослее чем есть.Да пофиг вообще ^_^ нравится играй,по мне она слишком детская,уж лучше дестини коллекцию взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Да пофиг вообще ^_^ нравится играй,по мне она слишком детская,уж лучше дестини коллекцию взять :)Когда пофиг, то это совсем пофиг. Мне например пофигу на колду, я даже в тему с игрой не захожу. А у тебя видимо где-то припекает. И причем здесь дестини вообще не ясно. И да, это далеко не взрослая позиция, оценивать игру по цветовой гамме и подаче сюжета. Я сам ранее считал, что для детей. Пока не понял, что геймплей на самом то деле хорош. Изменено 10 сентября 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mark52 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 · Скрыто Puhlic, 11 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 11 сентября 2016 - Причина не указана Друзья!С 13 сентября 2016 г. выходит новый бестселлер для PS4 - хоккейная игра NHL 17. Заказать можно уже СЕЙЧАС !!!http://www.ozon.ru/context/detail/id/137216843/?partner=mark52&from=bar Ссылка на комментарий
farsh1 51 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 · Скрыто Puhlic, 11 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 11 сентября 2016 - Причина не указана @mark52, сгинь нечистая Ссылка на комментарий
Rambler 930 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 · Скрыто Puhlic, 11 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 11 сентября 2016 - Причина не указана Друзья!С 13 сентября 2016 г. выходит новый бестселлер для PS4 - хоккейная игра NHL 17. Заказать можно уже СЕЙЧАС !!!http://www.ozon.ru/context/detail/id/137216843/?partner=mark52&from=barЗабанься. Ссылка на комментарий
kjuby 22 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 ты днище какое то, раз не знаешь, что там он лайн напрочь забит @kjuby,квадратилион?днори играют в ф2п клон тф по фуллпрайсу , я не такой , откуда мне знать Когда пофиг, то это совсем пофиг. Мне например пофигу на колду, я даже в тему с игрой не захожу. А у тебя видимо где-то припекает. И причем здесь дестини вообще не ясно. И да, это далеко не взрослая позиция, оценивать игру по цветовой гамме и подаче сюжета. Я сам ранее считал, что для детей. Пока не понял, что геймплей на самом то деле хорош.Еще как припекает , 10 млн купили ф2п клон тф , что дальше ? 20 млн купит доту 3 от активижн ? Нормальным людям что ждать от индустрии игростроя если большинство ее на дно тянет , очередного переиздания ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Еще как припекает , 10 млн купили ф2п клон тф , что дальше ? 20 млн купит доту 3 от активижн ? Нормальным людям что ждать от индустрии игростроя если большинство ее на дно тянет , очередного переиздания ? неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 , дэстини очень взрослая игра )@kjuby, тогда зачем ты вбрасываешь, если ничего не знаешь? Просто бомбишь, от того что на игру денег не хватает? Какое переиздание, обморок? Это игра вообще с другой механикой и динамикой. Зачем люди покупают балтфилды, коды и разные одинаковые шутероподобные игры, это же все должны бесплатно раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас