STXZ 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Собственно такое же как и к умельцам, которые мастерят в гаражах из подручных средств "консервные" автомобили и "картонные" самолеты. Предпочитаю все-таки промышленное производство, а в играх особенно. Я возможно тебя удивлю, но именно так раньше люди и развивали свои идеи, и с играми происходило так же, баловство которое перерастало во что то большее. Именно поэтому мы имеем сейчас промышленность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Я возможно тебя удивлю, но именно так раньше люди и развивали свои идеи, и с играми происходило так же, баловство которое перерастало во что то большее.Здесь есть маленькое но. Одно дело когда это делается в отсутствии промышленных экземпляров (см. создание Макинтош), другое дело когда существует налаженное производство и кто-то пытается "достичь уровня". Мне лично не жалко, пусть достигает, но я считаю, что пусть его поделки смотрят реальные разработчики и если есть талант - берут в штат, например. Зачем я через себя должен пропускать этот ширпотреб, даже если в нем есть жемчужина, увольте меня перебирать все пустые раковины, в поисках ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас