Kw33ck 3 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 реально работающей технологии>DX12>реально работающая технология)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Хихихи, 7 квестов сделал, но говорит игра огонь. Ахахах , реал смешно :aaawww:Ну мало ли сколь квестов сделал, факт в том, 35 часов на играл и мне нравится игра, нравится исследовать, все дела. Изменено 10 сентября 2016 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Мне на моды плевать, так что тут я на стороне Сони. Консоли должны оставаться консолями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Как владелец ps4 хочу заявить: горит у меня, уроды какие то, не играл в фолл год только потому, что ждал эту реализациюПоменяй свою ПС4 на Хуан, желающие в очередь выстроятся. Такое чувство, что майки с сони 11 лет играют в хорошего и плохого копа. И не могут определиться с ролями.Сначала одни зарабатывают, потом меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Нафиг ты её вообще покупал? как и xbox.Я себе сразу сказал, что лучше PC проапгрейдить. Это имеет смысл. Релиз того же DooM. Не надо быть бабой вангой чтобы понимать, что M$ собирались выпускать новые XBOX`ы S и более мощный.Сейчас идеальна будет связка... xbox one s + ps pro (ради PS VR есть слабая надежда, что они что-то выкатят. Эксклюзивов годны пока нету НУ А ВДРУГ). + можно спокойно дождаться выхода Scorpio.ПК уже есть кагбэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Если беливом называть ожидание реально работающей технологии, которая улучшит игровой опыт, то да, такой же.Они(технологии) будут ожидаемые тогда когда живую консоль покажут. А пока это сказка от балаболки МС, которая ещё с 10-к раз может трансформироваться во что угодно, в том числе и в тыкву. Сейчас единственная реальная из современных консолей это ПС Про. А кому мало, тот пусть лучше сразу ПК покупает и получит своего Скорпиона уже сегодня. Моды на консолях не нужны. Изменено 10 сентября 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 @SAF0001, слава богу, что Microsoft прислушивается ко всем, а не только одной группе игроков и моды на Xbox One есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Никогда это не делал, но пойду поставлю моды на фолыч, а кто будет говорить что моды на консолях не нужны, буду отвечать что ты так говоришь, потому что у тебя модов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Ну мало ли сколь квестов сделал, факт в том, 35 часов на играл и мне нравится игра, нравится исследовать, все дела.Чего?? Это как? А что ты там делал 35 часов если не квесты? Просто ходил и местную фауну крошил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Чего?? Это как? А что ты там делал 35 часов если не квесты? Просто ходил и местную фауну крошил ? Исследую места, попутно выполняя квесты, но так вышло, что квестов выполнил мало, написав квестов 7, это я имел ввиду примерно, и да, мне в прикол лазить везде и сувать свой нос всюду. Никогда это не делал, но пойду поставлю моды на фолыч, а кто будет говорить что моды на консолях не нужны, буду отвечать что ты так говоришь, потому что у тебя модов нет Нееее, ну ты нереально крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 @Rambler, я так же играю, приятно встретить такого же игрока. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 @SAF0001, слава богу, что Microsoft прислушивается ко всем, а не только одной группе игроков и моды на Xbox One есть.Они только потому и прислушиваются, что проигравшие. МС никогда по доброй воле не к кому не прислушивалась, а только тогда когда её на кожанном Урале затаскают. Так-что за моды и обратку ты не МС восхваляй, а тете Соне лучше спасибо скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 @SAF0001, что за глупости, полно примеров шагов со стороны Microsoft в сторону сообщества, не только в Xbox Live. Когда Microsoft драла Sony в прошлом покалении, они мало сделали для сообщества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 @Rambler, я так же играю, приятно встретить такого же игрока. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 @SAF0001, что за глупости, полно примеров шагов со стороны Microsoft в сторону сообщества, не только в Xbox Live. Когда Microsoft драла Sony в прошлом покалении, они мало сделали для сообщества?Покажи примеры шагов в сторону сообщества. В прошлом поколении был паритет, и опять таки, можно примеры пользы для сообщества в прошлом поколении? Я только один пример помню - у Сони бесплатный онлайн, а у МС нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Ох не случайно я игнорирую посты этого персонажа. Это ж надо так. Ниодной дельной мысли за всю страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 @creker, это вы про кого?:-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 @creker, это вы про кого?:-Oпро @SAF0001 же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Когда Microsoft драла Sony в прошлом покалении :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Ору, Soni4 адепты уже говорят что моды на консолях не нужны . То что у вас модов нету, это не значит что они на других платформах не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 То что у вас модов нету, это не значит что они на других платформах не нужны.Так не кто не говорит что они не нужны на других платформах. Можешь кушать прямо сейчас С лопаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Так не кто не говорит что они не нужны на других платформах. Можешь кушать прямо сейчас С лопаты.С лопатой конечно ты слегка промахнулся, это на соснулю4 беливы вагонами завозят, вот там тебе она и пригодится. Не вижу никакой проблемы разнообразить игру модами, иногда контент сделанный игроками намного душевнее и лучше чем платные аддончики от разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Не вижу никакой проблемы разнообразить игру модами, иногда контент сделанный игроками намного душевнее и лучше чем платные аддончики от разработчиков.Ну если тебе больше делать нечего, как ковыряться в тонне говна, чтобы найти стеклянную бусинку, то пожалуйста. Никто не против же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Ну если тебе больше делать нечего, как ковыряться в тонне говна, чтобы найти стеклянную бусинку, то пожалуйста. Никто не против же.Но тебе обязательно нужно это очернить, чтобы потеря фичи не выглядела так печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Но тебе обязательно нужно это очернить, чтобы потеря фичи не выглядела так печально.Ты не поверишь, но я говорю от чистого сердца. Реально за последние лет десять, ни разу еще не загружал ни одного мода на ПК. У меня предвзятое к ним отношение. Собственно такое же как и к умельцам, которые мастерят в гаражах из подручных средств "консервные" автомобили и "картонные" самолеты. Предпочитаю все-таки промышленное производство, а в играх особенно. При этом, учитывая, что качество даже при "научном" подходе очень часто оставляет желать лучшего, верить в "Кулибиных", от мира игр, не приходится. Собственно и тратить время на то, чтобы в этом лишний раз убедиться, также нет никакого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас