Перейти к публикации

Sony не разрешает моды в Fallout 4 и Skyrim на PS4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во всех.

дриснище, по сравнению с НВ, а тем более уж 1-2.

дриснище, по сравнению с НВ, а тем более уж 1-2.

Ну кому как, мне нравится эта часть. Сюжет норм, локации изучать тоже норм. 

В прочем ничего удивительного )))  Сони всегда срать хотела на своих пользователей, которые с брызгом слюни устраивают холивары на просторах инета

Sony не разрешает моды в Fallout 4 и Skyrim на PS4

http://realgamernewz.com/wp-content/uploads/2013/10/Sony-PS4-4ThePlayers.png

После многомесячных переговоров с Sony и всей проделанной работы со стороны Bethesda, разработчики с сожалением вынуждены сообщить, что Sony окончательно отказались утверждать модификации в Fallout 4 или Skyrim Special Edition на их платформе в том виде, в котором создатели игр хотели их видеть: моды в которых игроки вольны делать все, что им захочется.

Разработчики, также как и многие из фанатов, опечалены подобным решением Sony, особенно учитывая то количество времени и сил, что были вложены в этот проект наравне с ожиданиями игроков. В Bethesda считают, этот проект действительно важным и надеются найти другие пути к решению задачи и, таки, сделать модификации доступными для аудитории PlayStation.

Разработчики обещают сообщить, когда и если данная ситуация изменится.

Напомню, что моды Fallout 4 уже давно доступны на PC и в мае появились на Xbox One. Изначально моды создаются на PC, после чего публикуются на Bethesda.net, откуда владельцы Xbox One могут их загрузить. На консоли от Microsoft моды пользуются огромной популярностью.

Источник:
http://gamer-info.com/news/sony-ne-razreshaet-mody-v-fallout-4-i-skyrim-na-ps4_15624/

Я коне4но всё понимаю... Ну в первый раз SONY со своим недоразумением PS4 pro слилась (когда она сделала флагманскую консоль ну не просто слабее, а уступающей XBOX one S в главном в мультимедиа). Зафейлив тем самым битву за гостиную. Ну во второй раз слилась, когда сказала, что выкатит платные 4К патчи. Ну действительно, монументальная жадность SONY, она в её геноме. Против этого не попрёшь.

Но в третий то раз SONY зачем так показательно себя опускает (хотя приятно, что и сони бои опущены на днище, где им место)? В этом поколение победа была у них в кармане, но они опять слились.

А M$, как и положено торжествуют (при этом имея свой монументальный перк выпускать все на удивление сырым и кривым). Только под конец недели остыли пуканы у SONYбоев, как тут опять контрольный. Тереть не только более дешевый xbox one s выгоднее топовой sony, но и зашкварный PC собраный на Aliexpless выгоднее отличается, за счет поддержки модов.

Браво SONY! Отлично изображали борьбу, стоило так стараться, чтобы потом ещё сильнее подорвать пуканы Sony боям! (а если бы сони изначально слились ,было бы не так весело). 

P.S. У меня 2 XBOX360 в System Link ,xbox original и одна ps3 slim (всё не шитое, xbox original) но к пиратству лоялен. Я предпочитаю PC (Steam) ,а потом по нисходящей от XBOX360 к PS3. От души радуюсь фейлам с SONY ибо поделом, MS я ненавижу столько же, но фанат приставки + XBOXеры 4уваки поприятнее в общение. Обожаю многие тайтлы и эксклюзивы с PS3. Но если бы не было очевидно, что они вышли бы на других консолях. 

В прочем ничего удивительного )))  Сони всегда срать хотела на своих пользователей, которые с брызгом слюни устраивают холивары на просторах инета

:more:

Да согласен, причем сообщество сони во всех интернетах, что в этом вашем RUнете, что в этом ихнем пендонете. На удивление одинаково осатанелое и реагирует, как под копирку. Истово превозносить Sony, получать полное презрение от него в ответ и тут же с холопским раболепием защищать своих хозяев даже от конструктивной критики. Честно вызывает страх за будущее осознание, что на одной планете в каждой стране живет такое количество SONYбоев (даже эплофаги адекватенее на порядки). Я просто искренне рад, что SONY и её холопов заставили умолкнуть и показали где их место. Прервав злорадство ,похожую на радость дурака нашедшего конфетный фантик.  

Изменено пользователем cobalt213

Во всех.

По мне так самая сливная часть, в нью-вегасе даже таких однообразных квестов не было.

По мне так самая сливная часть, в нью-вегасе даже таких однообразных квестов не было.

Возможно просто мало наиграл, пока штук 7 квестов выполнил, быть может только поэтому пока не испортилось впечатление.

Лол, про патчи уже опровергли давно, какой то неандерталец перевел ради хайпа, а хламогуманоиды все еще брызгают  :men:

Лол, про патчи уже опровергли давно, какой то неандерталец перевел ради хайпа, а хламогуманоиды все еще брызгают  :men:

Причем тут патчи и новость про моды? Теперь будешь бегать по всему форуму и рассказывать про патчи? Спать ложись, а то завтра на первый урок, а ты все психуешь из-за тети сони. Не любит она тебя, не любит. Изменено пользователем HLam

Причем тут патчи и новость про моды? Теперь будешь бегать по всему форуму и рассказывать про патчи? Спать ложись, а то завтра на первый урок, а ты все психуешь из-за тети сони. Не любит она тебя, не любит.

В отличий от тебя первоклассник, я не пропадал в конце августа и первую неделю сентября  :men: Неделю отучился, за пк пустили? Выше почитай, про патчи пишут, ах да... чтение только началось сложно да?

В отличий от тебя первоклассник, я не пропадал в конце августа и первую неделю сентября  :men: Неделю отучился, за пк пустили? Выше почитай, про патчи пишут, ах да... чтение только началось сложно да?

Ты все успокоится не можешь? Сначала в бешенстве пишешь мимо темы, потом психуешь и обсуждать меня начинаешь. Я понимаю, новости одна за одной плохие, но все же надо держать себя в руках. Изменено пользователем HLam

причем тут патчи! если новость про моды))) может ты кому-то конкретно писал, но это опять же был не ответ кому-то а просто посреди переписки написал, как тебя еще понимать. То ли темой промахнулся, то ли просто уцепился за патчи и давай везде трезвонить!!)) 

Ты все успокоится не можешь? Сначала в бешенстве пишешь мимо темы, потом психуешь и обсуждать меня начинаешь. Я понимаю, новости одна за одной плохие, но все же надо держать себя в руках.

Да бомбит сегодня, только от того что хуан умер :men: Не окупил себя кусок. Так как в школе то? И хватит через слово читать, я уже написал про патчи.

причем тут патчи! если новость про моды))) может ты кому-то конкретно писал, но это опять же был не ответ кому-то а просто посреди переписки написал, как тебя еще понимать. То ли темой промахнулся, то ли просто уцепился за патчи и давай везде трезвонить!!)) 

топик может не с конца читать будете, ты то вроде взрослый человек

топик может не с конца читать будете, ты то вроде взрослый человек

я просто пояснил почему тебя неправильно понимают))  понятно что в этой теме были подколы про патчи тоже, но ты написал не как ответ на их сообщение, а просто посреди темы сделал заявление никак не соотносящееся с топиком)) отсюда и разночтения

Изменено пользователем JohnYupi

я просто пояснил почему тебя неправильно понимают))  понятно что в этой теме были подколы про патчи тоже, но ты написал не как ответ на их сообщение, а просто посреди темы сделал заявление никак не соотносящееся с топиком)) отсюда и разночтения

Ну если человек не с конца топик читает, думаю поймет. А так подорвался первоклашка только, которого к пк подпустили после недели учебы  :men:

Продать пску что-ли

Нафиг ты её вообще покупал? как и xbox.

Я себе сразу сказал, что лучше PC проапгрейдить. Это имеет смысл. Релиз того же DooM. Не надо быть бабой вангой чтобы понимать, что M$ собирались выпускать новые XBOX`ы S и более мощный.

Сейчас идеальна будет связка... xbox one s + ps pro (ради PS VR есть слабая надежда, что они что-то выкатят. Эксклюзивов годны пока нету НУ А ВДРУГ). + можно спокойно дождаться выхода Scorpio.

Такое ощущение что скорпио стал такой же белив как облака и dx12))

Такое ощущение что скорпио стал такой же белив как облака и dx12))

Если беливом называть ожидание реально работающей технологии, которая улучшит игровой опыт, то да, такой же.

Если беливом называть ожидание реально работающей технологии, которая улучшит игровой опыт, то да, такой же.

Когда эту технологию обещали и сколько уже времени прошло? Про скорпио кроме названия и типа самая мощная консоль, больше ничего и не слышно, но верущие в любой теме его пихают)

Возможно просто мало наиграл, пока штук 7 квестов выполнил, быть может только поэтому пока не испортилось впечатление.

Хихихи, 7 квестов сделал, но говорит игра огонь. Ахахах , реал смешно  :aaawww:

Ну кому как, мне нравится эта часть. Сюжет норм, локации изучать тоже норм. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...