Перейти к публикации

Digital Foundry о Horizon: Zero Dawn на PS4 Pro — не всегда стабильные 30 кадров в секунду

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да спс, я в курсе.

Я имею ввиду непосредственного геймдева.

а чем окулус не геймдев?

Именно, что прошка что скорпион в графонистых играх не потянут нативные 4K, а будут применять различные костыли, хотя надо отдать им должное за изобретательность, это знаете тоже дорогого стоит.

Да им тупо надо опрос провести - есть ли у вас 4к телек. Геймеры консоли не от богатой жизни покупают, а эти блин лишние ресурсы на ненужную хрень расходуют.

Тут людишки по 250к втюхиваю в свои пылесосы, и то не могут в 4к, а тут шкет за 300 баксов сможет, ага, щасзс. 

Не могут в 4к/60+fps на ультрах. Только каким образом это касается консолей? Кто говорит, что на консолях все в ультрах идти будет?  :hmm:

Что за дурацкая манера вечно упоминать печки. 

Изменено пользователем creetos18

Кто говорит, что на консолях все в ультрах идти будет?

Ни кто. Даже в новости же говорят, что в экзе будет беда с фпс. 

Ни кто. Даже в новости же говорят, что в экзе будет беда с фпс. 

И как это связано с тем, что печки за кучу денег не могут в 4к/60+fps на ультрах? Уменьши настройки и проблем не будет.

Геймеры консоли не от богатой жизни покупают

ХЗ, почти у всех моих друзей и знакомых из числа "крайне обеспеченных" есть та или иная консолька при этом они не ставят равенства между ПК и консолью, консоль для развлечения и отдых, ПК для Танков и варкрафта.

Да и я вроде бы как не бич, но на апгрейд компа действительно забил в 13 году, могу докупить винт, а так для работы за глаза, видео комфортно покодидить и т.д. Если помрет буду уже решать, но на титаны тратится точно больше не собираюсь. 

И как это связано с тем, что печки за кучу денег не могут в 4к/60+fps на ультрах?

Я утрирую, а ты как то в лоб информацию воспринимаешь. 

Я понятия не имею сколько сейчас стоит пекашечка что бы тянуло 4к60фпс, но даже своим не просвещенным в мир радионов и слай нвидий мозгом понимаю, что это далеко не 300 баксов. О чем и написал изначально "по факту не могла соничка".

Изменено пользователем stiga2142

Я понятия не имею сколько сейчас стоит пекашечка что бы тянуло 4к60фпс, но даже своим не просвещенным в мир радионов и слай нвидий мозгом понимаю, что это далеко не 300 баксов. 

Ты опять только про разрешение говоришь и фпс говоришь, но совершенно забываешь про настройки графики. Снизь все до средних и будет тебе 4к/60фпс. Не обязательно все должно идти на ультрах.

Тоже самое, когда про Xbox Scorpio говорят, мол тот не потянут с 6тф нативные 4к, мол потому что дорогие печки не тянут на ультрах. Так никто и не говорит, что в версиях для Scorpio будут максимальные настройки графики.

Не обязательно все должно идти на ультрах.

Я за 300 баксов сейчас себе соберу пеку которая потянет хотя бы на лоу 4к60 фпс? 

Horizon: Zero Dawn на PS4 Pro — не всегда стабильные 30 кадров в секунду

http://i.imgur.com/FeHNtLs.jpg

Страшно представить, что будет на обычной пс4)) Ждем значит Pro 2 :think:

Я за 300 баксов сейчас себе соберу пеку которая потянет хотя бы на лоу 4к60 фпс? 

А при чем тут 300, когда Про стоит 400? Более того, то что тебе обойдется в условно 500$, Сони или Майки получат за 300$

А при чем тут 300, когда Про стоит 400? Более того, то что тебе обойдется в условно 500$, Сони или Майки получат за 300$

Ладно уговорил. 

это ранний билд. к релизу все окей будет.

Это понятно, отполируют, но дай позлорадствовать)

Одырел что ли?

Больше понтов, богу понтов!

Ладно, ладно

По поводу "недо 4к" у пс4про - если итоговая картинка на Про-шке будет как на настоящем 4к или очень-очень рядом, кому то не пофиг ли будет чем этого добились.

Ранняя, демонстрационный версия, это понятно. Но движок не рассчитанный на 60 кадров..

зы: У одаренных 4К уже в чем то виновато.

Медальку им за смелость, и достаточно.

Тут людишки по 250к втюхиваю в свои пылесосы, и то не могут в 4к, а тут шкет за 300 баксов сможет, ага, щасзс.

За 80к могут. На консольных настройках и в 30 кадров. Изменено пользователем DeadFalcon

По поводу "недо 4к" у пс4про - если итоговая картинка на Про-шке будет как на настоящем 4к или очень-очень рядом, кому то не пофиг ли будет чем этого добились.

Да ты хоть титан три икса поставь в пару к процу ягуар (нетбучный процессор мелкого пошиба) ,он никогда даже половина 4к не потянет и никакой шахматный апскейл не поможет. На экране будут постоянные просадки и страдания и ничего больше.

Да ты хоть титан три икса поставь в пару к процу ягуар (нетбучный процессор мелкого пошиба) ,он никогда даже половина 4к не потянет и никакой шахматный апскейл не поможет. На экране будут постоянные просадки и страдания и ничего больше.

Разрешение на загрузку CPU практически не влияет. Ему хоть 1080, хоть 4К. А этот разогнанный jaguar будет наравне с к-н A10-6800K/FX 6300. В ноутах около полтосика и выше, эквивалент уже можно найти. Этот проц может любой нормальный движок без всяких проблем на 60 кадров и больше раскрутить. Остальное за разрабами.

Надеюсь на фатке дропов не будет.

Если они будут на про, то на фатке и подавно.

Разрешение на загрузку CPU практически не влияет. Ему хоть 1080, хоть 4К. 

Вот такие люди и покупают связку интел целерон с титанами и потом нытьё на форуме ,чёй то у меня танки тормозят  :lie:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...