qwert2015 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Я предпочитаю видеть факты, а не слушать как пердят в лужу! Не исключаю варианта что эта статистика фейковая.Но если ты хочешь доказать что эта статья фальсифицированная ложъ, то поройся в интернете найди инфу на портал якобы делавший это исследования. И предоставь факты типа - сайт создали вчера на коленке, фирмы такой не существует и т.п.А эти все высказывания - Майкрософт сами провели а сказали, что не сами...- да я щас на диване проведу своё такое же исследование... Это не серьёзно. Почему я не могу выступить в защиту сервиса, которым я пользуюсь 8 лет и вполне доволен им? Люди умнеют на глазах, прямо пропорционально колличеству предупреждений))) Кубик уже и вбрасывает аккуратно, и не вступает в личные конфликты)))) Он достиг того момента, когда может учить и передавать опыт, генералом просто так не становятся)))Пруф что я писал, что фейк или не фейк, ты тут разбомбился я написал об этом, ты мне ответил и еще большей бомбежкой и продолжаешь бомбить. Охладись уже.Юзаю и ПСН и лайф. Везде как плюсы так и минусы. Для себя сегодня дико много минусов хуана подчеркнул, о чем в этом топике уже написал Изменено 9 сентября 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Вода мокрая, небо голубое, ПСН говно.Новость года. В голосяндру* псн та еще параша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Пруф что я писал, что фейк или не фейк, ты тут разбомбился я написал об этом, ты мне ответил и еще большей бомбежкой и продолжаешь бомбить. Охладись уже.Юзаю и ПСН и лайф. Везде как плюсы так и минусы. Для себя сегодня дико много минусов хуана подчеркнул, о чем в этом топике уже написал Какой бомбёжь? Вообще на море полный штиль. Просто твоя подпись -пылесборник One- приземлила тебя на одну ветку к Кеше. Если у тебя сломался хуан, то не значит что все хуаны говно, он реально мог наглататься нехило пыли, судя по подписи. Я менял свой хуан на следующий день после покупки (куллер жужжал) но это не повод слать проклятия в майкрософт!(Образно говоря, а то ты щас пруф на твои проклятия попросишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Какой бомбёжь? Вообще на море полный штиль. Просто твоя подпись -пылесборник One- приземлила тебя на одну ветку к Кеше.Если у тебя сломался хуан, то не значит что все хуаны говно, он реально мог наглататься нехило пыли, судя по подписи.Я менял свой хуан на следующий день после покупки (куллер жужжал) но это не повод слать проклятия в майкрософт!(Образно говоря, а то ты щас пруф на твои проклятия попросишь)-Хуан сломался -МС не виноват-В первый день кулер жжуал, пришлось менять- МС не виноватОк, че Имея 2 приставки, в мульту играю там где она лучше, сори если опять задел чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Сначала новость про: Xbox Live работает лучше PlayStation NetworkЗатем что: Геймпад Xbox лучше PlayStation и стики не облазятКонсоль Xbox надежнее чем PlayStationИгры в Live дают лучше чем PlayStationИгры на Xbox дешевле чем на PlayStationXbox значительно тише PlaystationХороших игр на Xbox значительно больше чем на PlaystationВ общем подобные новости можно писать до бесконечности. Хотя для некоторых это наверное новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 -Хуан сломался -МС не виноват-В первый день кулер жжуал, пришлось менять- МС не виноватОк, че Имея 2 приставки, в мульту играю там где она лучше, сори если опять задел чувства. Есть такое понятие как брак. А по поводу твоего случая, системники советуют иногда пылесосить, пыль может привести к нехилым перегревам тормозам и поломке. Ещё как вариант, если ты давно не включал бокс, то он естественно начал обнавляться, и ты мог нечайно выключить питание, скачёк напряжения, интернет отвалился и т.п А так вообще без обид. Если у тебя в псн больше хороших друзей то это вообще может быть решающим фактором. Вот прикинь сколько друзей у меня за 8 лет лайва накопилось, многие с этого форума, со многими встречался лично, менялся - продавал игры, один парень чисто случайно оказался сыном директорши школы в которой я учился. В общем мне приятно заходить в лайв, и поиграешь и почешешь лясо с друзьями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Фикс.Как скажешь, уважаемый=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Нормально так подгорело у микрософта от анонса прошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Жгите есчо! Попкорн не доел. Вот же жопу рвет у народа, ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 PSN всегда был скорее мертв, чем жив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 099 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 PSN по сравнению с лайвом просто дно ,а магазин и браузер рукожопы настоящие делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) А вот мне наоборот нравится псн и не отваливался он у меня за 7 лет просто так. За то в говно тормозящем Лайве, нихера не найдёшь толком и пока грузит страницу, уже передумаешь покупать что то. А уж про скорость загрузки игр и тем более очередь загрузок вообще молчу. Нисколько не жалею, что продал этот видак. Изменено 9 сентября 2016 пользователем DonYen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiiamdok 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) На странице майков, где должна быть ссылка на исследование, видим вот это.В гугле с фильтром по дате вроде как не нашел ни одного результата по теме ни с ihs.com, ни с markit.comПардон, обосрался. Но графики не оч, студенты на первом курсе шараги убедительней делают. Изменено 9 сентября 2016 пользователем hiiamdok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 В этом вся суть новости, мы исследовали, но что исследовали мы вам не скажем, очередные балаболкиПлюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Ну собственно ничего нового. Никто кроме самых ярых фанатов Сони и не думал, что может быть иначе. А если вспомнить еще про Аксес, тотальное преимущество в раздачах при примерно равных скидках то имея две консоли вообще не могу найти не одного повода платить за лайв (а платить за оба сервиса сразу как-то дороговато). Единственно что у Сони удобнее это то, что они выдают все скидки сразу, а не как MS еженедельную подборку, по когда 2-3 недели держится большой список это удобнее, когда-то денег может не быть, а потом скидки закончатся, когда-то наоборот купишь лучшее из того, что есть, а реально нужная игра через неделю оказывается по скидке идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Независимые исследователи в лице меня, доказали на днях, что пс4 не квадратная! От части конечно, коое где квадратная, но точных цифр вы не получите. И не просите.Ну как то так:) Ржачно читать бомбежку синяков))), никак не успокоиться, все чего то доказать пытаются)Прям как зелёные все пытаются доказать обратное:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxOne37 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Скорость скачивания на боксе высокая по сравнением со скачиванием на сони, 5 гигабайт игры за 20 мин. на боксе примерно качает.А вот тормозы в онлайн матчах каждый день встречаются особенно в игре зомби против растений, иногда даже намертво экран тормозит, приходиться переключать консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Так держать майкам, наконец то хуан поднимается из грязи в князи ^^ Рад что слил плойку и купил хуан элит. С января месяца еще ниразу не пожалел Изменено 9 сентября 2016 пользователем Modo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Правда это не мешает по 5 раз на месяц ложиться лайву и выкидывать из профиля при любом удобном случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Правда это не мешает по 5 раз на месяц ложиться лайву и выкидывать из профиля при любом удобном случае правда? ахахаах. лайв вообще не ложится, 1 раз было на часик с декабря 2015. из профиля чтобы не выкидывало, там кнопочка выйти есть. не нажимай её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 правда? ахахаах. лайв вообще не ложится, 1 раз было на часик с декабря 2015. из профиля чтобы не выкидывало, там кнопочка выйти есть. не нажимай еёТут забавная штука у меня псн падал только один раз когда и лайв упал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 А у меня вот с лайвом не сложилось, на 360м, матчмейкинг долгий очень, полчаса ждешь, 15 минут играешь. Хотя может в провайдере дело. Псн устраивает полностью, бесило только когда при смене динамического айпи банили на вход. Сделал Статик айпи и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Правда это не мешает по 5 раз на месяц ложиться лайву и выкидывать из профиля при любом удобном случаеСказок в детстве перечитал. Не помню новостей соне с 2013 года, с их пиаром унижения хуана, где бы говорилось что соне "уколола" мс. А как мс начала действовать жестко, так сразу чтоб "уколоть" соне. Все таки "правильно" написанная статья много значит. Изменено 10 сентября 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Не помню новостей соне с 2013 года, с их пиаром унижения хуана, где бы говорилось что соне "уколола" мс. А как мс начала действовать жестко, так сразу чтоб "уколоть" соне. Все таки "правильно" написанная статья много значит.Чаще в новостную заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Тут забавная штука у меня псн падал только один раз когда и лайв упал) помнится у меня не было особых проблем с псн на пс3, все было пучком. лайв сейчас конечно не падает, но разрывы в чате наблюдаются, особенно у кого инет слабоватый, но это проблема не лайва, а говнопровайдера аля питерский ростелеком у друга. там еще упомянули долгие ожидания в лобби, это скорее всего серваки самой игры. в гта сейчас может конектится за секунды целыми днями, а бывает в лобби 4 человека на ограбу заходят по 30 - 40 минут и не зайдут в итоге. так же лайв абсолютно не виноват. хотя те кто не доволен тоже имеются и их понять можно. но когда в ростелекоме на урале у человека закрытый нат и он даже за бабки ничего не может сделать, обвинять лайв было бы не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас