gipsan3000 155 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Уважуха майкамПусть дальше поливают грязью конкурента, ведь это порождает не хилые срачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Уважуха майкамПусть дальше поливают грязью конкурента, ведь это порождает не хилые срачи.Только когда там сони тральнула мс, тут сборище моралфагов собралась и все улюлюкали какие те плохие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Уважуха майкамПусть дальше поливают грязью конкурента, ведь это порождает не хилые срачи.Это похоже на попытку укусить за ногу того, кто их пинает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Хахахаха,у зеленых агония началась.МС даже не знает как еще вбросить.Както даже жалко их стало. Amazon Best Sellers2.Sony PlayStation 4 Pro - 1TBby SonyRelease Date: November 10, 2016PlayStation 4$399.9933.Xbox One S 500GB Consoleby MicrosoftXbox One$299.00 Это сколько же они до этого ПРОДАЛИ, было 5 стало 10 Xbox one s на 500гб ещё нет в продаже, как и ps4 pro. Ты прям в тренде. нет продаж будем мериться предзаказами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Только когда там сони тральнула мс, тут сборище моралфагов собралась и все улюлюкали какие те плохие Да знаем таких Это похоже на попытку укусить за ногу того, кто их пинает :)Давно пора, а то задолбали из под шхоноря хвалить конкурента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Это похоже на попытку укусить за ногу того, кто их пинает :)Пусть хоть языком пятки щекотят, главное чтоб было весело и продуктивно)))А по теме, у меня нет каких либо существенных жалоб на лайв, а псн я никогда не юзал, поэтому объективно сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Да знаем таких Давно пора, а то задолбали из под шхоноря хвалить конкурента там им и место, раз в пару месяцев запускаешь гробину а она даже в офлайн поиграть не пускает :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 @gipsan3000, нука выстрели своим мнением как юзер обоих сервисов!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 псн я никогда не юзал, поэтому объективно сказать не могу.Но он все равно плох, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Xbox one s на 500гб ещё нет в продаже, как и ps4 pro. Ты прям в тренде. нет продаж будем мериться предзаказами?Читай новость в новости "продажи Xbox One S на Amazon после анонса PS4 Pro выросли на 111%". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 там им и место, раз в пару месяцев запускаешь гробину а она даже в офлайн поиграть не пускает :bleat:Меня бесит что этот гроб 3 часа ставит апдейты. @gipsan3000, нука выстрели своим мнением как юзер обоих сервисов!)))Псн бесит, нет он не падает, но скорость закачки просто ужасаетЛайв, вроде нормально, скорость закачки хорошая, раньше трава была зеленей и сервис был стабильней, но и сейчас он даже лучше псна будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Но он все равно плох, да?)Я так не писал. Но не люблю когда необъективно поливают говном что либо. Лайв хорош!!!))) Меня бесит что этот гроб 3 часа ставит апдейты. Псн бесит, нет он не падает, но скорость закачки просто ужасаетЛайв, вроде нормально, скорость закачки хорошая, раньше трава была зеленей и сервис был стабильней, но и сейчас он даже лучше псна будет)По поводу апдейтов. Крупные они раскидывают по юзерам что бы все не качали в один день, а мелкие этого не удостаиваются. Последний ап на 450мб у меня качался 6 часов. Это меня тоже удручает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Меня бесит что этот гроб 3 часа ставит апдейты. Псн бесит, нет он не падает, но скорость закачки просто ужасаетЛайв, вроде нормально, скорость закачки хорошая, раньше трава была зеленей и сервис был стабильней, но и сейчас он даже лучше псна будет)а тем временем хуан радует [spoiler=] Изменено 9 сентября 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Читай новость в новости "продажи Xbox One S на Amazon после анонса PS4 Pro выросли на 111%".Эта новость про сервис Лайв. А тот мелкий вброс в чьём то посту, не пойми откуда. Версии с терабайтом и 500гигами, вроде обещали ближе к середине осени. Кеша, иди кукарекай в темы про сони. В этом вся суть новости, мы исследовали, но что исследовали мы вам не скажем, очередные балаболкиКО КО КО. КО КО КО. Майкрософт говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Независимые исследователи в лице меня, доказали на днях, что пс4 не квадратная! От части конечно, коое где квадратная, но точных цифр вы не получите. И не просите. Изменено 9 сентября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Я так не писал. Но не люблю когда необъективно поливают говном что либо. Лайв хорош!!!))) По поводу апдейтов. Крупные они раскидывают по юзерам что бы все не качали в один день, а мелкие этого не удостаиваются. Последний ап на 450мб у меня качался 6 часов. Это меня тоже удручает.Да вот хочешь покатать в хальцо, а тебе апдейт на консоль ещё пол часа ставить :hmm: а тем временем хуан радует [spoiler=]https://pp.vk.me/c604625/v604625632/5717/uUPappDKlGc.jpghttps://pp.vk.me/c604625/v604625632/572c/S-ygN0svxEE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Как то по идиотски выглядит в списке новостей на форуме заголовок сабжа Независимое исследование выяснило, что Xbox Live работаетСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Независимые исследователи в лице меня, доказали на днях, что пс4 не квадратная! От части конечно, коое где квадратная, но точных цифр вы не получите. И не просите.Иди читай независимое исследование от Диджитал фаундри. Не будет в Харайзоне даже стабильных 30 кадров в секунду. Мне кажется они из таких же как и ты, независимых диванных аналитиков выбились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Новость устарела лет на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 иди кукарекай в темы про сони.Лол, тема про ПСН, значит про Сони, хоть бы снимал зеленые очки перед заходом в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Да вот хочешь покатать в хальцо, а тебе апдейт на консоль ещё пол часа ставить :hmm: Я потерял вечер в Фалауте :.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Так это и так очевидно же. Зачем тратить деньги на исследования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Майкрософт говно...Sad but true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Лол, тема про ПСН, значит про Сони, хоть бы снимал зеленые очки перед заходом в темуа ты зашел в тему подорваться от того что псн хуже? Извини брат, каждый имеет право на подрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Иди читай независимое исследование от Диджитал фаундри. Не будет в Харайзоне даже стабильных 30 кадров в секунду.Мне кажется они из таких же как и ты, независимых диванных аналитиков выбились.Тебе тоже пшена насыпать? С низкого старта уже у вашего брата шпингалеты лопаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас