Перейти к публикации

DigitalFoundry о PlayStation 4 Slim: меньше, тише, холоднее

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для России выход слимки не актуален. Если бы был бы обмен старой на новую,тоды хорошо. А так только для новых пользователей.Авито забито под завязку уже Хуанами и Плойками.

У меня уже 2 года 4К телик, я любитель графона, но я не возьму Прошку так как это тупой апскейл и эти якобы улучшения в графоне равны нулю с 2х метров. 4.2тфлопса в никуда абсолютно.

Естественно для 4к нужен комп,а это деньги и немалые,далеко не каждый может отвалить за хороший комп 300штук это вам не прошка за тридцатку.

Да нифига не получается. Ипотека есть на четверть зарплаты)

Я так подозреваю,что квартиры у вас там дешовые сравнивая с нами,поэтому ипотека у тебя максимум лямов на десять?

Естественно для 4к нужен комп,а это деньги и немалые,далеко не каждый может отвалить за хороший комп 300штук это вам не прошка за тридцатку.

Почему не миллион? Для fps дрочеров возможно и 300 не хватит.

Изменено пользователем Pulse

Почему не миллион? Для fps дрочеров возможно и 300 не хватит.

да потому что один проц две штуки баксов стоит,вот и считай,а так да можно и говнокомп за сто штук собрать,только удел его будет 1080p я имел ввиду комп для 4к,а для 1080р и за сто штук пойдет.

Изменено пользователем dima1996

да потому что один проц две штуки баксов стоит,вот и считай,а так да можно и говнокомп за сто штук собрать,только удел его будет 1080p я имел ввиду комп для 4к,а для 1080р и за сто штук пойдет.

Я настолько гениален, что соберу for 4K в 2 раза дешевле. Обращайся, 10% всего.

Я настолько гениален, что соберу for 4K в 2 раза дешевле. Обращайся, 10% всего.

я и сам соберу с компами с 1992 года вожусь,просто если собирать комп по максимуму то 300 рублей это минимум.

Изменено пользователем dima1996

я и сам соберу с компами с 1992 года вожусь,просто если собирать комп по максимуму то 300 рублей это минимум.

Вот поэтому я и говорю, если задрачивать fps и 300к мало будет.  Quad GPU - вот тебе и 250тыс.

Изменено пользователем Pulse

Вот поэтому я и говорю, если задрачивать fps и 300к мало будет.  Quad GPU - вот тебе и 250тыс.

ну если есть олед за пятьсот рублей то можно и заморочиться,а так да смысла нет.

И кстати - вспомни конференции мс и сони лет эдак 5 назад, где делался упор на игры, а не на галимые железки, для которых делают ноль контента.

Я вспомнил. Кинект мув мув кинект. Нет, спасибо, я лучше про виар посмотрю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...