Перейти к публикации

DigitalFoundry о PlayStation 4 Slim: меньше, тише, холоднее

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

целую сотню ватт , кошмар! а я думал это холодильник виноват :think:

у меня первой ревизии вообще. теперь за всё плачу - на электричество не мало уходит если брать сумму за год

Я помню как консоль "взлетела" при Bloodborne.

А еще в оригинале упоминается, что приставка нагревается быстрее, до своей максимальной температуры.

Единственное я не понимаю как я буду звук выводить с новой PS4 на ЦАП...!?

вырезали оптический выход?

Зашквар конечно, спасибо что на Прошке оставили.

Видимо не смогли впихнуть, места наверно не хватило)

это да, но жрёт она много.

Пожалуй, единственная адекватная причина перехода на слимки плойки/ивана. Особенно в регионах с дорогим электричеством. Эх, где мой хоумтаун с 30 копейками за киловатт...

Сейчас на консолях игры делают на любой вкус. Выбирай-забирай. Просто не надо быть ханжой, кушающим только ААА проекты, которые, естественно выходят раз в пол года.

то что люди не хотят играть в гребаное инди это ханжество? )

Единственное я не понимаю как я буду звук выводить с новой PS4 на ЦАП...!?

Через HDMi, не?

Зашквар конечно, спасибо что на Прошке оставили.

А зачем он? Разве по хдми качественный звук не передается?

А зачем он? Разве по хдми качественный звук не передается?

Передается конечно и не хуже,тем более все давно обзавелись ресиверами, просто не совсем удобно. Изменено пользователем Erscheinung

Передается конечно и не хуже,тем более все давно обзавелись ресиверами, просто не совсем удобно.

То есть удобно, это когда из консоли по оптике в колонки сразу? А у меня вот две консоли, а еще на телевизоре с юсб-хдд смотрю фильмы. Как это подключить к колонкам по оптике без ресивера?

Самая логичная покупка для тех у кого нет PS4.

Меньше, тише, холоднее оригинальной, а Pro вообще ерунда.  Переплата 8тыс. за что? Я вообще не понял зачем они его выкатили. +габариты, неясная ситуация с температурой и уровнем шума.

Изменено пользователем Pulse

И все ещё без игр.

Не рушь манямирки. Пусть берут кредит в ожидании мнимого потенциала.

Брать кредит на приставку это смешно,квартира что ли?пошел и купил,проблема что ли?

Самая логичная покупка для тех у кого нет PS4.

Меньше, тише, холоднее оригинальной, а Pro вообще ерунда.  Переплата 8тыс. за что? Я вообще не понял зачем они его выкатили. +габариты, неясная ситуация с температурой и уровнем шума.

Самая логичная покупка это пс4про. Выкатили для обладателей 4к телевизоров и любителей графона

Слимка для тех, у кого бюджет поменьше. С другой стороны наши люди любят всякие рассрочки 0-0-24, так разницы в платежах практически не будет, т.е. опять же плюс в сторону прошки

у меня первой ревизии вообще. теперь за всё плачу - на электричество не мало уходит если брать сумму за год

А не мало это сколько в месяц?

Брать кредит на приставку это смешно,квартира что ли?пошел и купил,проблема что ли?

Чтобы купить что-то налом за 35к это наверно от 100к зарплату иметь надо, у нас таких немного

Чтобы купить что-то налом за 35к это наверно от 100к зарплату иметь надо, у нас таких немного

А в чем проблема потихоньку с зарплаты откладывать?и накопить к примеру за год несколько сотен на всякие непредвиденные расходы,для этого совершенно необязательно иметь зарплату от ста штук,с зарплатой от ста штук за год вполне можно накопить сотен пять.

А в чем проблема потихоньку с зарплаты откладывать?и накопить к примеру за год несколько сотен на всякие непредвиденные расходы,для этого совершенно необязательно иметь зарплату от ста штук,с зарплатой от ста штук за год вполне можно накопить сотен пять.

Так надо уметь копить. Я вот живу по средствам и нифига не копится. Получал 15 - тратил 15 и хватало на жизнь в пригороде, повысили до 30 - переехал в город и опять тратил все, повысили до 50 и опять все куда-то уходило, и так далее

Так надо уметь копить. Я вот живу по средствам и нифига не копится. Получал 15 - тратил 15 и хватало на жизнь в пригороде, повысили до 30 - переехал в город и опять тратил все, повысили до 50 и опять все куда-то уходило, и так далее

Ну можно же как то с зарплаты тысчонок десять откладывать хотя бы,ведь не пятнадцать штук у тебя сейчас зарплата,ведь у тебя нет ипотеки?

Ну можно же как то с зарплаты тысчонок десять откладывать хотя бы,ведь не пятнадцать штук у тебя сейчас зарплата,ведь у тебя нет ипотеки?

Да нифига не получается. Ипотека есть на четверть зарплаты)

Самая логичная покупка это пс4про. Выкатили для обладателей 4к телевизоров и любителей графона

Слимка для тех, у кого бюджет поменьше. С другой стороны наши люди любят всякие рассрочки 0-0-24, так разницы в платежах практически не будет, т.е. опять же плюс в сторону прошки

У меня уже 2 года 4К телик, я любитель графона, но я не возьму Прошку так как это тупой апскейл и эти якобы улучшения в графоне равны нулю с 2х метров. 4.2тфлопса в никуда абсолютно. Изменено пользователем Pulse

У меня уже 2 года 4К телик, я любитель графона, но я не возьму Прошку так как это тупой апскейл и эти якобы улучшения в графоне равны нулю с 2х метров. 4.2тфлопса в никуда абсолютно.

Странный ты. Зачем покупал 4к, если зрение плохое, а очки не носишь? В твоем случае имеет смысл взять прошку ради улучшенного графона в режиме 1080р. Или у тебя с двух метров еще и сглаживание пропадает? И улучшенное освещение, тени, отражения?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...