Rambler 930 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Не, пора на ПК переходить как раз.Давно пора, там хоть графин есть. Я бы продал это все и апгрейданул пеку,если бы там все работало не через одно местоДело лишь в тебе, а в компе норм все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amaxim 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Думаю 4К игры на PS4 и Xbox One S будут сильно порезаны в плане физики, освещенности и спецэффектов, все это будет ради заветных 30fps про 60fps даже говорить не приходится. Если накрутить графику как на компе, никакая PRO и Scorpio не справятся с уровнем детализации и эффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Меня вчера штангой придавила на физре и я случайно провалился в будущее, как раз в 2020й, уже анонсируют плейстейшн7sМог бы и в 2030 провалиться, посмотреть что там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amaxim 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Мог бы и в 2030 провалиться, посмотреть что там. Там наверное будут не то что виртуальная реальность, а виртуальные будки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 1080 yна 60 фпсах все игры без исключения, тогда реально не думать ни о чем...а на деле там 45-60, там 30 но с графой выше хаев...НА КОЙ ХЕР МНЕ ЭТО НАДО? 4к...они в 1080 до сих пор игры не могут сделать нормально, то там даунскейл, то там адаптивное разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 1080 yна 60 фпсах все игры без исключения, тогда реально не думать ни о чем...а на деле там 45-60, там 30 но с графой выше хаев...НА КОЙ ХЕР МНЕ ЭТО НАДО? 4к...они в 1080 до сих пор игры не могут сделать нормально, то там даунскейл, то там адаптивное разрешениеЗато могут вселять беливы в игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 469 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Наивные. Обычная пс4 + пк.Про - для отбитых жертв сонимаркетологов.Ты плойку недавно купил да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amaxim 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Зато могут вселять беливы в игроков. Все это маркетинг чистейшей воды, правильно сказал глава Nvidia, никогда консоли не смогут сравниться по производительности с ПК и дискректной графикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Ты плойку недавно купил да?Года два уже как почти. А что, на про внезапно появились игры новые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Да кому она нужна когда есть комп, бесполезная фигня, вот если бы выкатили мощнее скорпио это был бы Эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Не, если и брать что-то в дополнение к ps4, то только Хуан, из-за эксклюзивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amaxim 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Не, если и брать что-то в дополнение к ps4, то только Хуан, из-за эксклюзивов.Однозначно комп, т.к. все экзы ms выходят и на компе, пример тому, квантум, плюс скоро гиря выйдет и цена на компьютерные экзы в 2 раза дешевле чем на консольные. Изменено 9 сентября 2016 пользователем Amaxim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 469 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Года два уже как почти. А что, на про внезапно появились игры новые?Причем тут игры? Мне нужна еще одна пс4, почему мне не купить про? Цена равна старой цене фатки - 400 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Причем тут игры? Мне нужна еще одна пс4, почему мне не купить про? Цена равна старой цене фатки - 400 евро.>причём тут игрыА, ну ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 В задницу пк гейминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Не, если и брать что-то в дополнение к ps4, то только Хуан, из-за эксклюзивов.Это правило работало только во времена 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 В задницу пк гейминг.Прально, лучше недопека купить и играть в беливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Однозначно комп, т.к. все экзы ms выходят и на компе, пример тому, квантум, плюс скоро гиря выйдет и цена на компьютерные экзы в 2 раза дешевле чем на консольные.Ну не скажи, квантум, предзаказ на гирзы и так далее имеет конский ценник и на пк. Плюс железо. Ну соберёшь ты себе пк за 30к, а дальше что? А дальше выйдет какой-нибудь Деус Экс и не сможет стабильно работать даже при 720р и 30фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Ну не скажи, квантум, предзаказ на гирзы и так далее имеет конский ценник и на пк. Плюс железо. Ну соберёшь ты себе пк за 30к, а дальше что? А дальше выйдет какой-нибудь Деус Экс и не сможет стабильно работать даже при 720р и 30фпс.Забавно, как из элиты в нашей стране консольщики выросли в нищих холопов, считающих копейки. У вас - пека за 100 кусков, зато у нас Игорь за 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Забавно, как из элиты в нашей стране консольщики выросли в нищих холопов, считающих копейки. У вас - пека за 100 кусков, зато у нас Игорь за 4к.Ну так кризис же. Денег нет, но вы держитесь и всё такое прочее. Хотя, сам в игры с действительно плохой оптимизацией для ПК прохожу на Соньке, а остальное типа Ведьмака на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Ну так кризис же. Денег нет, но вы держитесь и всё такое прочее. Хотя, сам в игры с действительно плохой оптимизацией для ПК прохожу на Соньке, а остальное типа Ведьмака на ПК.Я и говорю: пека - сейчас лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Вообще опросы в фейсбуке которые я видел показывают что около 60% владельцев PS 4 останутся на обычной модели до выхода PS 5. Ещё где то 15% не определились. Остальные либо купят про либо скорпио либо ПК либо ещё какой нибудь вариант.Пусть админы опрос сделают да и всё. И будет видно кто купит PS 4 pro, кто скорпио, а кто дальше на X360 будет сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Это правило работало только во времена 360.Репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Там спрашивали сколько длится поколение. Так вот почти всегда оно длилось 6 лет. Пастгене был 7 (кроме вии, там 6). Выход скорпио скорее всего подвинет, для МС точно. Если сони ничего не выдвинет до скорпио, то ей пораньше нужно будет пс5 выпустить.А вообще рано пока анализировать, надо хотя бы полгода подождать как прошка пойдёт. А то тут Ванги всплывают: пс5 через 2 года. Лол. Пастгене на одном железе прожил 7, а тут с апгрейдом 5 чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amaxim 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Ну не скажи, квантум, предзаказ на гирзы и так далее имеет конский ценник и на пк. Плюс железо. Ну соберёшь ты себе пк за 30к, а дальше что? А дальше выйдет какой-нибудь Деус Экс и не сможет стабильно работать даже при 720р и 30фпс. На ПК всегда есть настройки графики, где можно под любое железо настроить игру. Ну так кризис же. Денег нет, но вы держитесь и всё такое прочее. Хотя, сам в игры с действительно плохой оптимизацией для ПК прохожу на Соньке, а остальное типа Ведьмака на ПК.Проблемы в оптимизации обычно заключаются в управлении, сейчас эту проблему можно решить покупкой геймпада от той же соньки или ms В третьих сейчас комп можно без проблем подключить к телеку, завалится на диван с геймпадом и наслаждаться графикой пк, минус пк только в экзах на PS4, но игр не так много. И не забываем про игры для ПК, которые можно кач....ть Дарк соул третий сейчас прохожу с геймпадом на компе, все чудесно портировано и играю я в разрешении 2560*1440 с максимальными настройками графики, КРАСОТИЩА!!!!!!!! Изменено 9 сентября 2016 пользователем Amaxim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас