Перейти к публикации

Sony: выход PlayStation 4 Pro в середине консольного цикла не даст игрокам перейти на PC

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На ПК всегда есть настройки графики, где можно под любое железо настроить игру.

Проблемы в оптимизации обычно заключаются в управлении, сейчас эту проблему можно решить покупкой геймпада от той же соньки или ms

В третьих сейчас комп можно без проблем подключить к телеку, завалится на диван с геймпадом и наслаждаться графикой пк, минус пк только в экзах на PS4, но игр не так много

Не знаю. Меня бесил дёрганный фремрейт в assassins creed unity на средне-высоких настройках на ПК, счётчик фпс скакал от 22-80. Это вообще не камильфо, поэтому и пришлось купить Соньку. Там хоть от 23-30, но хоть не сильно глаз режет. Так что, давайте будем честными. На ПК есть игры с ужасающей оптимизацией, и отсутствием гибких настроек. Примеров масса от quantum break до call of duty black ops 3, тормозящих даже на сильном железе.

Возьму ПРОшку чтоб насладиться экзами сонички в максимальном качестве, даже Унч 4 не буду пока проходить, дождусь когда ноти боги 60 фпс прикрутят, как они хотели изначально :fffuuuh:  Ну и пека мастер рейс для всех остальных игорей  :pff:

Остальные пущай сидят в своих 720р@28 и ждут чуда :megusta:

Не знаю. Меня бесил дёрганный фремрейт в assassins creed unity на средне-высоких настройках на ПК, счётчик фпс скакал от 22-80. Это вообще не камильфо, поэтому и пришлось купить Соньку. Там хоть от 23-30, но хоть не сильно глаз режет. Так что, давайте будем честными. На ПК есть игры с ужасающей оптимизацией, и отсутствием гибких настроек. Примеров масса от quantum break до call of duty black ops 3, тормозящих даже на сильном железе.

А лок на фпс поставить?

А лок на фпс поставить?

Пробовал. Все равно, плавности как на консоли нет. И джойстик от Соньки пробовал подключать. Эффекта ноль.

Пробовал. Все равно, плавности как на консоли нет. И джойстик от Соньки пробовал подключать. Эффекта ноль.

Ну, значит, это проблема конкретной игры. Из-за отсосина я бы консоль брать не стал.

Ну, значит, это проблема конкретной игры. Из-за отсосина я бы консоль брать не стал.

Не, для меня это лучшая игровая серия седьмого и восьмого поколения. Но проблемы-то не только с ней. В Фалач 4 из-за этой проблемы вообще невозможно играть. При 30 кадрах/с движения перса становятся такими, как будто он на Луне.

Sony: выход PlayStation 4 Pro в середине консольного цикла не даст игрокам перейти на PC

зато даст возможность разработчикам брать деньги за добавление поддержки PS4 Pro в свои игры.

http://kotaku.com/when-asked-if-ps4-pro-patches-would-cost-money-sony-sa-1786426018

Где-то я уже это подобное видел  :men:

Sony надеется, что PlayStation 4K/Neo остановит переход игроков на PC

http://www.xboxland.net/forum/topic/139548-sony-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%87%D1%82%D0%BE-playstation-4kneo-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-pc/

Изменено пользователем creetos18

Чё тут за племяш на фирари обмолофился от пк гейминга

С языка снял, негодяй! При чем, тоже подумал не о докторе, а о племяшке.

>причём тут игры

А, ну ясно.

Помоему ты с головой не дружишь парень.

Я не говорю что пс4 про туфта 400 евро за консоль 1080p 60fps или 4к 30 фпс это очень хорошо и выгодно. Сейчас все новинки стоят 59.99 долларов/евро поэтому разницы нету, но какой толк от консоли когда в твоей стране официально не поддерживается PSN зачем я буду покупать карты предоплаты когда я могу спокойно пополнить счет в стиме.

смотрю сони вообще отжигает.

Лично я после такого расклада точно не возьму не про не 9-ое поколение ,имхо куда проще и дешевле содержать пекаря! Ну а с экзами на пример в этом поколении тухляк полный что у майков что у сони.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...