Yoda 610 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 много, пять нормДа не, с учетом скорости разработки игр. 6 лет самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Раз середина, значит PS5 в 20192020 моя ставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) 2020 моя ставка Меня вчера штангой придавила на физре и я случайно провалился в будущее, как раз в 2020й, уже анонсируют плейстейшн7s Изменено 9 сентября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Сделал,сделал.....хотя я пожалуй не соглашусь,все что мне понравилось пройдено 60-90%.Как то за платиной не особо гонюсь,а остальное просто не зашло,по твоим словам надо действовать так-Скачал - обязан пройти или что?Я к тому,что если на консолях тебе так трудно угадать свой вкус и 70%игр так и не проходятся,то на ПК с его отсутствием некоторых серий будет ещё сложней найти,что то способное удержать у экрана до финальных титров. И всё превратиться опять же в коллекционирование,а не гейминг. Изменено 9 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Правильно все сделали. В конце поколения на Ps3 была просто боль, а она на момент выхода была гораздо мощнее по сравнению с пс4 Изменено 9 сентября 2016 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Правильно все сделали. В конце поколения на Ps3 была просто боль, а она на момент выхода была гораздо мощнее по сравнению с пс4Ласт оф аз, беонд, гов асценшн, биошок, гта5 - даааа, боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Правильно все сделали. В конце поколения на Ps3 была просто боль, а она на момент выхода была гораздо мощнее по сравнению с пс4 Вот именно, мощная, дорогая и через пару лет бесполезная. Новая стратегия правильная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Пережду середину менстр.. консольного цикла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Меня вчера штангой придавила на физреСудя по тому что ты сюда пишешь, штанга свою работу не сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Ласт оф аз, беонд, гов асценшн, биошок, гта5 - даааа, боль.Мультиплатформа заставляла меня плакать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Мультиплатформа заставляла меня плакать(Сочувствую твоему горю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Да в любом случае плевать, 6 лет для 1 поколения это норм.Поколение одно, а консоли по сути две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Поколение одно, а консоли по сути двеДа и пофиг, главное что все игры будут выходить и создаваться впервую очередь для пс4. ПРОшка для пиксель задротов. Я конечно люблю графон, но 1 консоль на 3 года это не по мне. Это как вернуться в ПК систему, где твоя видяха устаревает еще раньше. Нет спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Кстати для недовольных. В 2009г, пс3 slim на выходе продавалась примерно за 15к, те 500$ в России. Сейчас, спустя 3 года после выхода оригинальной PS4, выходит прокаченная прошка за 35к, 530$ примерно по текущему курсу. Смекаете? Ну а то что рублик обвалился это совсем другая история. Так что хватит ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Кстати для недовольных. В 2009г, пс3 slim на выходе продавалась примерно за 15к, те 500$ в России.Если только самых отдалённых селеньях нашей страны т.к в 2010 бандл Слимки с киллзоной и инфеймосом покупал за 10 тысяч с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Если только самых отдалённых селеньях нашей страны т.к в 2010 бандл Слимки с киллзоной и инфеймосом покупал за 10 тысяч с копейками.Не трынди. Я в начале 2010 покупал бандл с unch2 за 13 тыс. И куплен он был в Лужниках, ценник был очень вкусный, оптовый, тк я торговал этой шнягой тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 В 2009г, пс3 slim на выходе продавалась примерно за 15к да, так и было. в 2011 слимка бандл за 14999 рэ. искал по магазинам под кастом, самый дешевый что нашел 15к с 2мя играми был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Не трынди. Я в начале 2010 покупал бандл с unch2 за 13 тыс. И куплен он был в Лужниках, ценник был очень вкусный, оптовый, тк я торговал этой шнягой тогда.Раз за тебя и то что тебя свои же барыги и обули,но никакая Ps3 Slim не стоила 15 тысяч в 2009-2010 годах,если только в каких то ултимейт бандлах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 да, так и было. в 2011 слимка бандл за 14999 рэ. искал по магазинам под кастом, самый дешевый что нашел 15к с 2мя играми былПодтверждаю. Сам в то время меня консоль и взял бандл с гов3 за 14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Много людей перешли уже. Тут дело не в железе, а в играх. Эксклюзивы слабые, а многие проекты стали выходить на пеке. Вот и все. Вот и я наивно предполагал , что не дают перейти на другую платформу разнообразные эксклюзивные игры , которых соответственно нет на других платформах , в которые интересно играть , и которым благодаря их интересности даже можно простить несовершенство в графическом исполнении , а оно вон оказывается как получается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Раз за тебя и то что тебя свои же барыги и обули,но никакая Ps3 Slim не стоила 15 тысяч в 2009-2010 годах,если только в каких то ултимейт бандлах.Тебе выше написали умник. Видимо ты где то в параллельной реальности в это время был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Видимо ты где то в параллельной реальности в это время был.Это было даже не в 2010,а в конце 2009 года т.к как раз покупал её к выходу второго Дрейка : http://s009.radikal.ru/i310/1609/24/e0df39d9fa0b.jpg Изменено 9 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Правильно все сделали. В конце поколения на Ps3 была просто боль, а она на момент выхода была гораздо мощнее по сравнению с пс4Прости, но с 2006-2007 (когда там пс3 появилась?) по 2013 произошли огромные изменения в графической составляющей игр. С 2013 г. не поменялось чуть более чем ничего. (хотя даже раньше) Понятное дело, что ребята с пс3 и бокса 360 обильного курса мыловарения, когда им дали графон "почти" как на пека (который пекари уже видели как минимум года 3-4) сразу прибалдели и началось. 1080 60 фпс, 900пи, пикселя, фпс, лололо, трололо, постоянное сравнение с ПК (зачем? Эталон что-ли?), которое продолжается до сих пор. Выпуск про версии это простой способ продать приставку по второму кругу только вместо 1080 60 фпс, теперь поют 4к и т.д. (4к у нас есть, правда это про игры ) Тем временем куча проектов выходит на пеку, которые раньше никогда бы не вышли на пеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amaxim 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Всегда был поклонником ПК, поиграв в GTA 5 на PS4, даже первого сюжета не смог пройти....... с такой графикой..... в общем плакать хочется. Купил в стиме по акции на ПК, дабы монитор у меня 2560*1440 и видео GTX 980ti, вот где раскрылась вся красота!!!!!! В этом плане MS молодцы, делают экзы сразу на две платформы. P.S. PS4 отдал брату, что бы пройти тот же uncharted, всегда смогу у него консоль взять. В остальном ПК рулит!!! Изменено 9 сентября 2016 пользователем Amaxim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Продажи ПРО покажут, пойдут ли сони по такому пути. Оч надеюсь что их затея в промежуточных консолях провалится. Прост это поколение вышло таким слабым, +ВР, что им пришлось идти на такой шаг. Да в любом случае плевать, 6 лет для 1 поколения это норм.Сейчас все поколения будут "слабыми", потому что миллиарды убытков из-за высокой себестоимости никому не нужны. В следующем поколении все перейдут на 4к, но затем появится 4к-вр и опять мощности не будет хватать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас