Перейти к публикации

PS4 Pro

dredd21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет на CU закончились прошки совсем,три дня назад делал заказ,консолей еще нет.

А некоторые ребята заказывали 11 числа и до сих пор им ни ответа,ни привета :men:

Привет) То есть ты заказывал в Рованиеми и сам забирал оттуда?

Просто позвонил, уточнил наличие, поехал купил.

Просто позвонил, уточнил наличие, поехал купил.

Понял, спасибо) Жаль сейчас сам финку не могу, родственники тоже туда не собираются.

Вообще не понимаю как может шуметь приставка, чтоб ее было слышно... Вот помню пекарня шумела во времена турбины на X1950XTX... И ведь сидишь в упор, и еще штуки 4 вентиля в корпусе, и все как самолет гудело. И никто не парился и шпил в Батлу 2142)) Все равно звук от игры любой шум заглушает. Видимо, я чего - то не понимаю.

У меня тогда уже на видюхе стояла вода и на проце тайфун, а вентили все были 120ки на 7 вольт. Так что не надо тут про громкий пк )))

У меня тогда уже на видюхе стояла вода и на проце тайфун, а вентили все были 120ки на 7 вольт. Так что не надо тут про громкий пк )))

Ну Вы же понимаете ,что вода тогда стояла у 1% юзеров ))) Я и сейчас воду не признаю. Но мне и шум совершенно по барабану ) Но, для нежных ушей незаменимо ))))

Вообще не понимаю как может шуметь приставка, чтоб ее было слышно... Вот помню пекарня шумела во времена турбины на X1950XTX... И ведь сидишь в упор, и еще штуки 4 вентиля в корпусе, и все как самолет гудело. И никто не парился и шпил в Батлу 2142)) Все равно звук от игры любой шум заглушает. Видимо, я чего - то не понимаю.

Такая же фигня. Я помню какой был рев от хвох360, когда еще не было установки игр, и то это не сильно напрягало, если игра интересная

Забрал прошку. Сони стор, за 28к. Год гарантии.

Хотя на накладной наклейка Дополнительный год гарантии.

@DistrotioN,

По закупке брал. Знакомые помогли.

За 35 я бы ее и брать не стал, фатку за 19 продал с двумя падами и анчиком 4.

Изменено пользователем Smart81

работает тихо кстати, подсветка у пада понравилась (полоса), побольше обычной фатки

http://i11.pixs.ru/thumbs/3/7/7/IMG2016112_2975203_24156377.jpg

поставил ретчата на закачку и анравел, из игр ток бладборн и теравей на дисках, играть в них что то не особо хочется

Ты чо до сих пор не понял? Местные же не в игры играют, а сидят возле приставки, прижав большие розовые, чувствительные уши к пластику корпуса, и слушают ее, выключив все приборы в доме, приглушив свет и накрывшись теплым пледом. Это гораздо интереснее чем в какие то детские игры гонять, атвичаю тебе.

@dimon24, в наше время считалось чем больше шума от устройства - тем лучше работает))) сейчас все нежные стали, каждый писк/треск/пук улавливают)

Тоже свою забрал, играть пока не вышло, качает игры. В режиме сна слышно какую-то вибрацию чтоли, как будто кулер не отцентрован. В принципе пох

а мне 35 рисует.

34999 если не зарегистрирован, а залогинившись 31500 выдает.

http://i12.pixs.ru/thumbs/7/6/3/3213jpg_4030532_24163763.jpg

Изменено пользователем Ro11iN

Список игор от DF  с разбором плюсов PS4Pro http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-playstation-4-pro-game-upgrade-guide

Тоже свою забрал, играть пока не вышло, качает игры. В режиме сна слышно какую-то вибрацию чтоли, как будто кулер не отцентрован. В принципе пох

На фатке такая фигня была летом, сейчас само по себе пропало вроде.

Забрал прошку. Сони стор, за 28к. Год гарантии.

Хотя на накладной наклейка Дополнительный год гарантии.

В подписи топовая видяха. Мне вот интересно,а нахрен тебе эта Прошка с таким конфигом?

@HellJumper, Плюсы там очень сомнительные. А если по факту то их на данный момент и вовсе нет, что и неудивительно от консоли с таким ЦПУ.

Изменено пользователем ScareFace

Прошка с таким конфигом?

вообще на будущее взял, будут же красивые экзы в следующем году как раз и прошка пригодится, чтобы играть без компромисов, вообще интересно как 4к на ней будет и на компе, щас как телик возьму сравню где лучше в 4к играется.

вообще на будущее взял, будут же красивые экзы в следующем году как раз и прошка пригодится, чтобы играть без компромисов, вообще интересно как 4к на ней будет и на компе, щас как телик возьму сравню где лучше в 4к играется.

А что тут сравнивать. И так ясно что нет и не будет 4к на Про. Я про нативные. Ну а сравнивать ПК с таким конфигом с ней-это даже не смешно.

Ну а сравнивать ПК с таким конфигом с ней-это даже не смешно.

gtx 1080 тоже не шибко то 4к и вывозит в 60 фпс, а играть в 30 фпс на пека это жесть конечно

gtx 1080 тоже не шибко то 4к и вывозит в 60 фпс, а играть в 30 фпс на пека это жесть конечно

Блин вот это я вообще не догоняю.

А чем 30 фпс на ПК отличаются от 30 фпс на консолях, если речь о сингле? 

Правильно ничем. То есть на консоли можно в 30, а на ПК нет? Гениально!

Никакой разницы нет, кроме того,что на ПК,как на более совершенной платформе, хочется играть в 50-60, так как это можно делать в отличие от консоли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...