mad8vad 888 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Я вот в сомнениях, купить серую слимку за 22-23, или подождать и купить за 35 прошку, разница не миленькая...телека 4к нет, играю на 27' мониторе...Что посоветуете?Я бы слимку взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 А я бы подождал выхода и посмотрел сравнения в 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 А я бы подождал выхода и посмотрел сравнения в 1080И в случае успеха pro, остался бы без консоли до 2017))"Британское отделение Amazon объявило о том, что вся партия PS4 Pro разойдется по предзаказам. Новый завоз состоится только в начале 2017 года." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 И в случае успеха pro, остался бы без консоли до 2017))"Британское отделение Amazon объявило о том, что вся партия PS4 Pro разойдется по предзаказам. Новый завоз состоится только в начале 2017 года." Черт!А я надеялся бандл с колдой взять,видимо придётся ждать,января или февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 И в случае успеха pro, остался бы без консоли до 2017)) "Британское отделение Amazon объявило о том, что вся партия PS4 Pro разойдется по предзаказам. Новый завоз состоится только в начале 2017 года."ну нельзя быть таким дротом. лучше дождаться результатов ПРО, если действительно стоит свеч, подождать до 17 начала. тем более если вещь долгосрочная. нет у меня такой привычки брать средняк, я всегда беру лучшее, пусть ты чутка переплатишь или подождешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) ну нельзя быть таким дротом. лучше дождаться результатов ПРО, если действительно стоит свеч, подождать до 17 начала. тем более если вещь долгосрочная. нет у меня такой привычки брать средняк, я всегда беру лучшее, пусть ты чутка переплатишь или подождешьПрошка в любом случае будет лучше 4ки, это тупо логично. "На сколько" вопрос другой. Но "середняк" это тут не в кассу совсем. Так что тут чет странно - "беру лучшее, но подожду и может оставлю обычную". Изменено 4 ноября 2016 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Делал предзаказ в Мвидео своего города, сразу прислали номер заказа, по телефону когда подтверждали предзаказ отметили, что заказ свой смогу забрать только с 10 числа ... хотя сильно сомневаюсь что в наш город их заранее завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Делал предзаказ в Мвидео своего города, сразу прислали номер заказа, по телефону когда подтверждали предзаказ отметили, что заказ свой смогу забрать только с 10 числа ... хотя сильно сомневаюсь что в наш город их заранее завезутДа это у них стандартный ответ, мне абсолютно так же сказали Изменено 5 ноября 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Делал предзаказ в Мвидео своего города, сразу прислали номер заказа, по телефону когда подтверждали предзаказ отметили, что заказ свой смогу забрать только с 10 числа ... хотя сильно сомневаюсь что в наш город их заранее завезутПредзаказывал у них VR до сих пор звонят. Так что решил в этот раз не связываться и у первоисточника взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Не дождался я прошку, купил на горбухе плойку ластик на терабайт за 18к...и хочу сразу сказать...дуалшок 4 хороший контроллер, стики конечно не очень, но в целом ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 стики конечно не оченьКупи какие-нибудь шляпки насадки и проблем вообще не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Или Смени на алюминиевые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Или купи на али девайс, чтобы геймпад от X1 можно было подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 А у меня плойка была фатка из первой ревизии и стики два года прожили целыми. Без насадок и тд. Так и не понял как народ умудрялся их стирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 А у меня плойка была фатка из первой ревизии и стики два года прожили целыми. Без насадок и тд. Так и не понял как народ умудрялся их стирать.Аналогично, третий год джою и стики не рвутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 А у меня плойка была фатка из первой ревизии и стики два года прожили целыми. Без насадок и тд. Так и не понял как народ умудрялся их стирать.Кстати,у меня тоже с джоем проблем не было. Но начинала залипать сенсорная кнопка извлечения диска(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 ну все по разному играют и по разному на кнопки нажимают , бывают такие ,что джойстик трещит . а стики стираются из за того ,что на стик кладут не подушечки пальцев , а упираются ногтями в него ,втыкаются ))) у кого пс пс2 пс3 не было и бокса и кто первый раз взял консоль с джоем у тех стабильно рвется ,тк просто не привыкли к геймпаду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 У кого не стираются стики вы просто в фифу не играете, в этом дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Ну, у меня за два года со стиками было всё нормально. Потом дал консоль другу поиграть на недели три. Итог: порванный стик на старом паде, который с консолью шел. Хотя утверждал, что это не он, что он уже начинал рваться. Хоть я такого и не помню. В общем, заказал новые стики за 70 рублей с али. Не такие мягкие, но пойдет. Поменяли стики в этом паде. А месяц спустя продал PS4 вместе с двумя падами, чтобы предзаказать PS4 Pro) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Блин а прошка же когда придет, там свежайшие стики с точками-ребрышками, которые на обычной я давно стер. Каеф)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Тоже не понимал как стики рвуться, пока жене не дал во что то играть, оказалось она играет не подушечками пальцев как я, а ставит пальцы на стики так что ногти упираются прямо в стики. В этом всё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 У кого не стираются стики вы просто в фифу не играете, в этом дело Купил на старте, за полгода левый стик стёрся, а еще через месяца два сама "шляпка" отвалилась.... при этом ни в какие фифы и файтинги не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Тоже начитавшись , купил нахлабучки ... Консоль продал в сентябре за 16 , только на задней панели наклейка стерлась . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 https://youtu.be/-4QG7xptxDkОнлайн трансляция игры бф1 на пс4 про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 https://youtu.be/-4QG7xptxDk Онлайн трансляция игры бф1 на пс4 про.За счет повышенного разрешения будет дисбаланс, особенно при игре за снапйеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас