WAKKO 11 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Всем привет. Ребят, помогите в выборе между слимкой и про: телек у меня обычный фулхд, очки я также покупать не собираюсь. В приставках я не шарю и за новостями особо не следил. Так и не понял: разработчики собираются в будущем тюнить графон в играх специально для про/скорпион и сильна ли будет разница (если это уже известно)?Выше кто-то писал, что на Про будет фпс повыше в играх,это действительно так и сильно ли на обычных консолях фпс проседает?P.S Пардоньте что не по теме: в качестве первой игры ломаюсь между Блудборном и Ф4 т.к. они по распродаже, на фол сейчас скидон под 50%, а на бладборн 23. Как вообще со скидками в пссторе, например на новогодние каникулы? Конечно прошку бери, 4к там все равно не совсме честное будет, а вот для fullhd будет нормально, да и чтобы там сони не говорила но разрабы все равно будут ориентироваться на более мощную модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Конечно прошку бери, 4к там все равно не совсме честное будет, а вот для fullhd будет нормально, да и чтобы там сони не говорила но разрабы все равно будут ориентироваться на более мощную модельНичего такого сони не говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Ничего такого сони не говорили А будет .. ну не сразу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 А будет .. ну не сразу ...Ну ко временю пс5 разве что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Ничего такого сони не говорилиВ титанфоле 2 более стабильные 60 кадров, лучше тени и частицы. А сони ведь ничего не говорили. И не скажут. Просто разрабы будут делать улучшалки и всё. Для меня этого вполне хватит. Даже без разговоров сони. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Звонили только что из мвидео для подтверждения заказа, сони стор пока все молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 ДаА за какие такие заслуги? Или это потому, что ты ещё один заказ разместил и попросил объединить с твоим предзаказом на PS4 Pro? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 А за какие такие заслуги? Или это потому, что ты ещё один заказ разместил и попросил объединить с твоим предзаказом на PS4 Pro?Жена попросила ноут для работы, объединил. Теперь про с винтом на 2 тб за 24 т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Жена попросила ноут для работы, объединил. Теперь про с винтом на 2 тб за 24 тА оплачивал Paypal? Вернули на Paypal или на карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Оплачивал пейпел, вернули на карту через пейпел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Хм я думал народ на CU отоваривается чтобы денежку сэкономить, а тут еще хотят и в момент запуска получить )Парни немного не в себе видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Я вот тоже на CU PRO заказал, отдал 27000руб, если в этом году придет-то уже хорошо, а нет, так подождать можно, ибо переплачивать 8к местным барыгам как-то не хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 мне интересно сколько будут стоить игры на прошку. дороже? по 10к за премиум бф1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 мне интересно сколько будут стоить игры на прошку. дороже? по 10к за премиум бф1? Диски те же самые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 мне интересно сколько будут стоить игры на прошку. дороже? по 10к за премиум бф1? Не будет же разделения по играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 мне интересно сколько будут стоить игры на прошку. дороже? по 10к за премиум бф1? Как и сказали выше, диски будут для всех четверок одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Диски те же самые Не будет же разделения по играм. Как и сказали выше, диски будут для всех четверок одинаковыенормасик, значит патчами будут подгонять какие либо моменты. в течении ноября наверное тоже оформлю прошку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Я вот тоже на CU PRO заказал, отдал 27000руб, если в этом году придет-то уже хорошо, а нет, так подождать можно, ибо переплачивать 8к местным барыгам как-то не хочется! Я еще к прошке элит геймпад для хуана закажу, тогда выгода еще больше станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 интересно почему до сих пор нет отзывов о прошке. Шум при работе, hands on и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 интересно почему до сих пор нет отзывов о прошке. Шум при работе, hands on и т.д.Мб потому что она еще не вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 интересно почему до сих пор нет отзывов о прошке. Шум при работе, hands on и т.д. запрет видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Мб потому что она еще не вышла?да вот только сотрудники различных игрожуров рубали на ней. Да консоль даже разобрать уже умудрились же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) хотел этим педотам написать , но у них тех.работы . Столько времени теряю . Не могли сразу что ли оформить заказ на 30.11 ( когда деньги брали ) . я б уж давно отказался . Изменено 30 октября 2016 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 да вот только сотрудники различных игрожуров рубали на ней. Да консоль даже разобрать уже умудрились же.Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Да нет запретов, ленятся все большие игрожуры или не торопятся, а у недоблогеров нет еще прошек. Теже DF на VR только пару дней назад обзор сделали, хотя шлему уже 3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас