Перейти к публикации

Microsoft подколола Sony после анонса PS4 Pro / [UPD] Microsoft не беспокоит поздний релиз Project Scorpio: превосходство очевидно

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так мой ответ был человеку, который написал это!

Майкам надо раньше скорпио выпускать

Я вот и спросил сколько бы она сейчас стоила)

Где нибудь 600-700

RX 480 не способна тянуть 4к с частотой 30-60 в зависимости от игры? (не обязательно с ультра настройками, я имею ввиду с консольной графикой, но в 4к при сохранении страндартного фпс)

На скорпио вроде 490 будет если верить слухам

В новых нет.

С консольной графикой тоже нет? Я ж не имею ввиду "всё на ультра, как тсарь"

Статья с громким заголовком - Как новая PlayStation 4 Pro отправила Xbox в глубокий нокдаун

https://lenta.ru/articles/2016/09/08/pro4/

Глубокого накдауна не бывает :)

Странные сравнение скорпио с нео, а как же цена ? Значит ваш ланос за 399$ говно, наш камаро за 800 лучше.

Только вот на ПК за,это банять,а на консолях это функция по умолчанию включена,как легальная помощь крабикам.

одних банят, приходят другие и так по кругу. на консоли можно играть и без эйма, в той же жта5 лобби без эйма отдельно от эйма, так то)))

Я вот и спросил сколько бы она сейчас стоила)

Как миниму на 100-150 баксов дороже.

Смотрите видео в 4К, а мы в игры  будем играть  на PS4 Pro.

Которые она не потянет. И круг повториться как в 2013 когда все обещали 4к. 

С консольной графикой тоже нет? Я ж не имею ввиду "всё на ультра, как тсарь"

Смогёт, но на пк, в отлично оптимизированных проектах только.

Глубокого накдауна не бывает :)

Странные сравнение скорпио с нео, а как же цена ? Значит ваш ланос за 399$ говно, наш камаро за 800 лучше.

Да я даже не читал статью ) просто подумал, что кому-то будет это интересно... Я вообще тут не был пару месяцев, какие-то Скорпио, Нео, Прохи выходят. Пора Хуан в утиль или есть еще надежда на норм игры на нем ? Телек у меня есть огромный с 4К, будет ли толк в Хуане, или нет ? 

Смогёт, но на пк, в отлично оптимизированных проектах только.

Так на консолях оптимизацию тоже не пальцем делали. Я думаю будет выбор, либо 4к с обычным графоном, либо 1080р с ультра настройками. По крайней мере 4к скорпиона будет куда ближе к реальности, чем 4к от сони

Мне лень тебя с фекашками смешивать.

Сорян (

и это я еще унылый )))

Майкам надо раньше скорпио выпускать

Хотя бы в первом квартале 2017, тогда будет лютый вин

Да я даже не читал статью ) просто подумал, что кому-то будет это интересно... Я вообще тут не был пару месяцев, какие-то Скорпио, Нео, Прохи выходят. Пора Хуан в утиль или есть еще надежда на норм игры на нем ? Телек у меня есть огромный с 4К, будет ли толк в Хуане, или нет ? 

Да не, бро :) Тебе адресована только первая строчка про нокдаун. Остальное, то что думают представители майкрософт.

Так на консолях оптимизацию тоже не пальцем делали. Я думаю будет выбор, либо 4к с обычным графоном, либо 1080р с ультра настройками. По крайней мере 4к скорпиона будет куда ближе к реальности, чем 4к от сони

Ну с графоном, как на хуане и в 4 потянет (возможно), но графинодрочеры будут не довольны.

но графинодрочеры будут не довольны.

Так они на то есть, чтобы быть недовольными  :laugh1:  как бабки у подъезда 

Отличная работа майков. Наконец то начинают норм конкуренцию, чтобы сонибои там не говорили

Хотя бы в первом квартале 2017, тогда будет лютый вин

Тут палка о двух концах, выйдя она сейчас то стоить будет непомерно дорого. Но к концу 17го эти спеки уже вряд ли кого удивят.

Которые она не потянет. И круг повториться как в 2013 когда все обещали 4к. 

Уберите уже 4К шелуху из головы. Кому нужна эта фишка должны сидеть на ПК. Реальный 4К в играх будем встречать через пару тройку лет. Я так понимаю не совсем достаточно просто сделать разрешение в 4К. Наверное и текстурки в 4К желательно нарисовать и эффектики под 4К оптимизировать. И если при переходе от субхд на фхд мы получили игры ака 50 Гб, то страшно подумать о размерах игр в реальном 4К.

Уберите уже 4К шелуху из головы. Кому нужна эта фишка должны сидеть на ПК. Реальный 4К в играх будем встречать через пару тройку лет. Я так понимаю не совсем достаточно просто сделать разрешение в 4К. Наверное и текстурки в 4К желательно нарисовать и эффектики под 4К оптимизировать. И если при переходе от субхд на фхд мы получили игры ака 50 Гб, то страшно подумать о размерах игр в реальном 4К.

да я тоже бы так говорил топя за сони, особенно после их вчерашнего анонсика консолей

"получит отличную линейку эксклюзивов этой осенью" - ага, ага, они смешные такие. 

Хороший агрессивный маркетинг. Молодцы. И все таки о мощи прошки только после тестов можно будет составить трезвое мнение, имхо. Очень жду.

да я тоже бы так говорил топя за сони, особенно после их вчерашнего анонсика консолей

То что они показали мифические 4К - это все для лапшеухих. Для  меня важнее  стабильные 60 фпс и отличная картинка в FHD. 

время говорить про подрывы? Или не стоит уподобляться братьям нашим меньшим? ;)

"получит отличную линейку эксклюзивов этой осенью" - ага, ага, они смешные такие. 

ну судя по ценам в винсторе они реально будут экзами бокса, на пеке как то не привыкли игры по 7к брать  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...