Перейти к публикации

Microsoft подколола Sony после анонса PS4 Pro / [UPD] Microsoft не беспокоит поздний релиз Project Scorpio: превосходство очевидно

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как всегда обосрамс.

По поводу тех событий могу сказать, что тогда я подумал "какого хера?". Но мс быстро опомнились и к релизу в России эта консоль стала лучшей.

Можно. Но в бесплатной версии предсказаний эта функция недоступна :serious:

Уже на Скорпиона копишь, ну копи-копи, будет чем себя в этом году развлечь, пока остальные на пс4 и пс4про играют.

Я вообще не ориентируюсь в одежде, я же не гей.

:D +1

Скорпион выйдет через год и будет всего на 40 процентов мошЪнее. Так-то к тому времени все кому надо приставку, а не ПК, уже затарятся ПС4 и Прошкой и не побегут спотыкаясь их менять. Так что МС опять мимо.

Хотя конечно если у МС всеж выстрелит, конкуренция ток на пользу пойдёт всем.

Уже на Скорпиона копишь, ну копи-копи, будет чем себя в этом году развлечь, пока остальные на пс4 и пс4про играют.

я уже и Pro оплатил на CU. И Scorpio приобрету сразу. Мне на такие вещи копить не нужно

Если они продолжат гнуть свою линию с премиум продуктом по премиум цене, скорпио ждет провал. В 400 баксов надо будет уложиться, иначе с пс4про конкурировать не сможет даже при большей мощности

я уже и Pro оплатил на CU. И Scorpio приобрету сразу. Мне на такие вещи копить не нужно

Даже не знаю, порадоваться за тебя или пошутить про брата Кентавра.

Даже не знаю, порадоваться за тебя или пошутить про брата Кентавра.

Да делай что хочешь. Консоль - это не та вещь на которую копишь. Учитывая, что оригинальную пс4 слил до прайсдропа Изменено пользователем Eniken666

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...