Перейти к публикации

Microsoft подколола Sony после анонса PS4 Pro / [UPD] Microsoft не беспокоит поздний релиз Project Scorpio: превосходство очевидно

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так говорили про Томб Райдер и Инсайд как минимум.

ктр так говорил, в на показе ларки ваще было написано, Exclusive holiday 2015. И нынешняя линейка Майков, кроме dead rising4 , будет создана внуьриннеми студиями. Ну и скейл будет от платинумов, но поверь эта игра никогда не выйдет на сони потому что права на игру будут ц Майков

вангую 499$, но там еще надо учитывать, что будет программа трейд-ин по которой можно сдать свой обычный хуан и доплатив получить хуан навороченный.

Sony пожопила с такой темой.

499 если выйдет в ближайшее время, с её то мощностью которую нахваливают?)

Она будет такой мощной во многом для того, чтобы совсем не просрать VR гонку. Своего шлема у них нет, а чтобы нормально потянуть тот же Oculus Rift эти 6 терафлопс - минимум.

ты прав, но не думаб что имея такцб мощь они будут,ее использовать исключительно под ВР. Да и спенсер говорил что разрабы будут вольны сами выбирать как распоряжпться этой мощью

ктр так говорил, в на показе ларки ваще было написано, Exclusive holiday 2015. И нынешняя линейка Майков, кроме dead rising4 , будет создана внуьриннеми студиями. Ну и скейл будет от платинумов, но поверь эта игра никогда не выйдет на сони потому что права на игру будут ц Майков

Ну я то на ПК поиграю. Мне все равно)

Ну я то на ПК поиграю. Мне все равно)

ну я на боксе и мне в двойне все равно* конечно я понимаю что это все ради денег, но тем не менее скажи спасибо майкам за то, что дают пкшнмкам насладиться своими играми на пк) Изменено пользователем Gothic

Статья с громким заголовком - Как новая PlayStation 4 Pro отправила Xbox в глубокий нокдаун

https://lenta.ru/articles/2016/09/08/pro4/

Обычно подобную ерунду про игры пишут на Лайфе.

Какой унылый твинк.

Это все, на что тебя хватило?

Серьезно, я прям могу собрать ПК и рвать всем жопы на геймпаде в батле?

Нет, тебя будут убивать пекабоги ботычитеры с вх и автоаимом. 

ну я на боксе и мне в двойне все равно* конечно я понимаю что это все ради денег, но тем не менее скажи спасибо майкам за то, что дают пкшнмкам насладиться своими играми на пк)

так я еще и в Хорайзон на пс4 погоняю) если у тебя обе приставки - ок, поздравляю!

Наконец-то и майки занялись жестокой критикой конкурента, а не соплежуйством.

Скорее опустились до откровенного вранья от отчаяния : "Xbox Scorpio - будет реализован честный 4K-гейминг"

Вряд ли. Вроде в батле нет аим ассиста.

Пфф, да мне бы и с аимом жопу порвали. Я к тому и говорю. Поэтому для меня выбор в сторону консолей (х1) очевиден, хотя когда и на хбоксе введут официальную поддержку мыши и клавы, то его то же можно в помойку отправить.

499 если выйдет в ближайшее время, с её то мощностью которую нахваливают?)

Не в ближайшее время, а через год. К тому времени эти 6 терафлопс уже не будут чем-то сверхъестественным. 

автоаимом. 

Только вот на ПК за,это банять,а на консолях это функция по умолчанию включена,как легальная помощь крабикам.

ты прав, но не думаб что имея такцб мощь они будут,ее использовать исключительно под ВР. Да и спенсер говорил что разрабы будут вольны сами выбирать как распоряжпться этой мощью

Ну так да, это очевидно. В любом случае VR игры для скорпио + окулус будут выглядеть намного лучше чем от связки пс4 про + псвр

вангую 499$, но там еще надо учитывать, что будет программа трейд-ин по которой можно сдать свой обычный хуан и доплатив получить хуан навороченный. 

Sony пожопила с такой темой.

Они обещали трейд-ин? Это крутая фича.

так я еще и в Хорайзон на пс4 погоняю) если у тебя обе приставки - ок, поздравляю!

во первых у меня (у брата) пс4 приставка есть, а во, вторых зачем мне этот хорайзен сдался?* все интересующие щас в будущем игры у меня есть и будут на боксе. Как-то так. И да если что я консольщик и осознано купил консоль ради, игр. На пк я играю только ретро и в хартстоун

Не в ближайшее время, а через год. К тому времени эти 6 терафлопс уже не будут чем-то сверхъестественным.

так мой ответ был человеку, который написал это!

Майкам надо раньше скорпио выпускать

Я вот и спросил сколько бы она сейчас стоила)

Изменено пользователем Baggins

Ну так да, это очевидно. В любом случае VR игры для скорпио + окулус будут выглядеть намного лучше чем от связки пс4 про + псвр

это да потому что на окулус тупо, игр будет больше и они будут по графонистее, но зачем? Мне ваще этот, вр не сдался что, такие деньги за такую фигню платить. Да еще и здоровьем рисковать

Это все, на что тебя хватило?

Мне лень тебя с фекашками смешивать.

Сорян (

"Xbox Scorpio - будет реализован честный 4K-гейминг"

В инди и переизданях

Пфф, да мне бы и с аимом жопу порвали. Я к тому и говорю. Поэтому для меня выбор в сторону консолей (х1) очевиден, хотя когда и на хбоксе введут официальную поддержку мыши и клавы, то его то же можно в помойку отправить.

Ну с ассистом хоть шанс будет)

Скорее опустились до откровенного вранья от отчаяния : "Xbox Scorpio - будет реализован честный 4K-гейминг"

RX 480 не способна тянуть 4к с частотой 30-60 в зависимости от игры? (не обязательно с ультра настройками, я имею ввиду с консольной графикой, но в 4к при сохранении страндартного фпс)

Изменено пользователем SKYL3R

RX 480 не способна тянуть 4к с частотой 30-60 в зависимости от игры?

В новых нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...