MoonCry 37 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Теперь знаю, как понтоваться на изичеС тебя шоколадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Это норма для современного человека. Только не в России. U know nothingMan, i know it. С тебя шоколадкаДам две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 А картинка-то и правда хороша! Можно на рабочий стол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Уха ха. Скажи ещё что англ не нужен и дополни картину.Не совсем понял к чему ты, я лишь пояснил знатоку английского, что я не очень силен в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Не совсем понял к чему ты, я лишь пояснил знатоку английского, что я не очень силен в этом деле.Ясно, я думал ты всем своим видом пытался показать, что ты выше этого. Ведь быть русским, не значит быть необразованным. Не поняли друг друга. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Живёшь в стране, где все говорят на твоём языке.На картофельном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 На картофельном Быццам ты не разумеешь нашу беларускую мову. Але ж картаплянай мовы ужо зусiм няма, мабыць толькi у весках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Быццам ты не разумеешь нашу беларускую мову. Але ж картаплянай мовы ужо зусiм няма, мабыць толькi у весках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 На картофельном Ах тыж капац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Ах тыж капац кацап же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 кацап же)вот уж ошибка, так ошибка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Опять засрали всю тему, на 2 странице всего одно сообщение по теме.Белорусы, обсуждение целесообразности изучения языков, картофель. Снимите себе номер в скайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Ты КБ и инсайд полгода проходишь? Сочувствую А че вышло?За последние по года прошел: Halo5, Forza 5, Rize son of rome, Rize of the rome, дополнение ведьмака, GTA5 + игры по голду постоянно нормальные дают.Сейчас прохожу Forza6. Ждут своей очереди: Kinect sports rivals, Dead rising3, Forza Horizon2, Sunset overdrive.КБ, Forza horizon3, Dead rizing4, Gearz of war, Recore, Halo Wars2, Scalebound куплю позже за 500-1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Оно и понятно, грядет шедевр от трешаделов.На картофельном Сегодня мне будет картоха кстати сниться, ибо глаза закрываю, а она рядом :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 За последние по года прошел: Halo5, Forza 5, Rize son of rome, Rize of the rome, дополнение ведьмака, GTA5 + игры по голду постоянно нормальные дают.Сейчас прохожу Forza6. Ждут своей очереди: Kinect sports rivals, Dead rising3, Forza Horizon2, Sunset overdrive.КБ, Forza horizon3, Dead rizing4, Gearz of war, Recore, Halo Wars2, Scalebound куплю позже за 500-1000 руб.Зайди на вики (англ версия) и набери exclusive games, и там будет ссылка, где содержится три вкладки с эксклюзивами One, PS4, WiiU. У One их меньше всех. Все, что ты написал всего 2 экза, часть игр на ПК прошел. Тобишь содержать One для меня нет смысла, да и после разочаровавшего меня Хало 5 вообще не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Rize son of rome, Rize of the romeв чем разница? Сегодня мне будет картоха кстати сниться, ибо глаза закрываю, а она рядом :(http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/7/0/5869074.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 в чем разница? http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/7/0/5869074.jpgДа я сам могу ему с мешок отвалить картохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Да я сам могу ему с мешок отвалить картохи.Все равно что ведро воды русалке предложить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) в чем разница?Ошибся. Rise or the tomb raider Изменено 7 сентября 2016 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Все равно что ведро воды русалке предложить :)Ну а по другому никак :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Сегодня мне будет картоха кстати сниться, ибо глаза закрываю, а она рядом :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 @j314, чот я в большую часть твоих игр поиграл без всяких хуанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Ошибся. Rise or the tomb raiderу меня видишь есть комп, не на максималках так на средних точно поиграю - тут мне не суть. На сони есть игры, которых нет на ПК которые мне интересны. One приевратили в ПК, поэтому в каком то смысле у меня две платформы. Я очень жду Хало Варс к примеру. Обязательно куплю (нсли денуву замутят). Ну и Хорайзон 3. @j314, чот я в большую часть твоих игр поиграл без всяких хуанов + почти тоже самое попытался сказать, только гораздо короче )) Изменено 7 сентября 2016 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Тобишь содержать One для меня нет смысла, да и после разочаровавшего меня Хало 5 вообще не тянет.В Хало 5 средняя компания и лучший онлайн.@j314, чот я в большую часть твоих игр поиграл без всяких хуанов Каждому свое.Во первых мне надо покупать новую видюху которая стоит как xbox и намного шумнее.Во вторых намного приятнее сидеть в кресле перед экраном 46 дюймов и со звуком 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) намного шумнее. :dad: процессорный кулер громче видяхи Во вторых намного приятнее сидеть в кресле перед экраном 46 дюймов и со звуком 5.1 Подрубить к телику и ноу проблем. Но да, каждому свое. лучший онлайн.Таки лучше кода? По видосам не скажешь. Изменено 7 сентября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас