creetos18 22 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Horizon: Zero Dawn - ролевой экшен от Guerrilla Games украсил обложку октябрьского номера GameInformerhttp://gamemag.ru/images/news/b/b5a9888606c026c14889e8b497743022.pngЗапланированный к релизу на весну следующего года ролевой экшен Horizon: Zero Dawn стал главной темой октябрьского выпуска популярного американского игрового журнала GameInformer. Цифровая версия номера станет доступна для загрузки уже сегодня, так что свежую информацию о проекте следует ждать в самое ближайшее время. В течение всего месяца издание также обещает делиться дополнительными эксклюзивными подробностями нового творения Guerrilla Games. Обложка: [spoiler=Оригинал]http://gamemag.ru/images/uploads/993/bdf2311c72313eda964d9284127bd5b5.jpg http://gamemag.ru/images/uploads/993/621f7fe2b96b3c5b28b8b9a04266bd3d.png Трейлер с новыми геймплейными кадрами: Поступление в продажу Horizon: Zero Dawn запланировано на 1 марта 2017 года. Источник: http://gamemag.ru/news/113982/horizon-zero-dawn-rolevoy-ekshen-ot-guerrilla-games-ukrasil-oblozhku-oktyabrskogo-nomera-gameinforme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Классный арт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Хотеть. Ну и ниох. Больше вроде ничего на плойку не интересует из близковыходящего. Фф 15 может. Изменено 6 сентября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Хотеть. Ну и ниох. Больше вроде ничего на плойку не интересует из близковыходящего. Фф 15 может.А как же гравити раш 2, ласт гардиан и ниер аутомата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
combat 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 а весной релиз перенесут на неопределенный срок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 А как же гравити раш 2, ласт гардиан и ниер аутомата?С гравити пока непонятно, лг не интересует, а нир в стиме поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 а весной релиз перенесут на неопределенный срокДа уж, как это было с crackdown 3. А того хуже и вовсе закроют проект, как Fable Legends Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Да уж, как это было с crackdown 3. А того хуже и вовсе закроют проект, как Fable LegendsТак на боксе полно игр вышло, не успеваю проходить. Пусть пилят. А вот плойка не знаю зачем вообще нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Horizon: Zero Dawn - Нулевой экшен от Guerrilla Games так будет правильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Horizon: Zero Dawn - Нулевой экшен от Guerrilla Games так будет правильно))) Смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Так на боксе полно игр вышло, не успеваю проходить.Ты КБ и инсайд полгода проходишь? Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Так на боксе полно игр вышло, не успеваю проходить. Пусть пилят. А вот плойка не знаю зачем вообще нужна.А че вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 >ролевой экшн>от горилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Смешно Лишь бы не уровень KZ А че вышло?Have you got banned by Google? Or provoking something? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Лишь бы не уровень KZ Have you got banned by Google? Or provoking something?Я русский. Что мне искать, если я и так знаю, что все слито на ПК. Вот и стало интересно, мож я что-то упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Я русский. Что мне искать, если я и так знаю, что все слито на ПК. Вот и стало интересно, мож я что-то упустил.Да даже если слито. Какие онли хуан игры в этом году вышло, которые он не успевает проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Совсем не интересует это дерьмишко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Я русский.Уха ха. Скажи ещё что англ не нужен и дополни картину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Уха ха. Скажи ещё что англ не нужен и дополни картину.А зачем собственно? Живёшь в стране, где все говорят на твоём языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 А зачем собственно? Живёшь в стране, где все говорят на твоём языке.Ну как то же надо почувствовать себя илиткой. Особенно когда сказать больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Ясно :D Ну как то же надо почувствовать себя илиткой. Особенно когда сказать больше нечего.Ой господи, только не плач и не уходи с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Ну как то же надо почувствовать себя илиткой. Особенно когда сказать больше нечего.Нет в этом ничего элитного) а для общего развитися вс-таки полезно знать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Нет в этом ничего элитного) а для общего развитися вс-таки полезно знать)Я знаю. Но ребятки считают иначе. Брякнул чушь по аглицки и вроде как отмазался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Я знаю. Но ребятки считают иначе. Брякнул чушь по аглицки и вроде как отмазался.Теперь знаю, как понтоваться на изиче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Нет в этом ничего элитного) а для общего развитися вс-таки полезно знать)Это норма для современного человека. Теперь знаю, как понтоваться на изичеU know nothing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас