gipsan3000 155 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 игра явно не для всех. Не совсем уж задротный JRPG, но все же. Уверен, что мало кто из бокслендовцев, а в особенности фанатов ps4, прошел даже лучшую часть серииЩа начнётся срач фанатов второй и четвёртой частей. А стоп тут таких 1,5 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Ща начнётся срач фанатов второй и четвёртой частей. А стоп тут таких 1,5 человека.четверка при всей ее прелести, еще более попсовая чем третья часть. Но обе ни в какое сравнение с PSP ремастером Original Sin.Со всех частей серии не зашел только оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 четверка при всей ее прелести, еще более попсовая чем третья часть. Но обе ни в какое сравнение с PSP ремастером Original Sin.Со всех частей серии не зашел только оригиналОригинал не плох, просто уже слишком стар и скорее ощущается не как Персона, а как смт со школьниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Оригинал не плох, просто уже слишком стар и скорее ощущается не как Персона, а как смт со школьниками.да мне там сюжет не зашел совсем. Играл тоже в неплохой ремастер для psp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 да мне там сюжет не зашел совсем. Играл тоже в неплохой ремастер для pspЯ думал геймплейно не понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 80 часов это хорошо. Прямо, как по стандарту.Жду на пс3 и надеюсь на норм версию, а не говно тормозное, как СО5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 игра явно не для всех. Не совсем уж задротный JRPG, но все же. Уверен, что мало кто из бокслендовцев, а в особенности фанатов ps4, прошел даже лучшую часть серииЭто да, но теперь есть смысл приобщиться к прекрасному. 80 часов это хорошо. Прямо, как по стандарту.Жду на пс3 и надеюсь на норм версию, а не говно тормозное, как СО5.На ПС3 не запускал. Реально невозможно играть? Слайдшоу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 @Rаkot, Я смотрел. До релиза еще вроде пс3 версия казалась ничего, но потом я посмотрел парочку видео и там все очень плохо.Отвратные текстуры, голые поверхности без травы, тиринг, тормоза.Тут мне даже радостно стало, что пс3 версия не вышла на западе и я это не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Надо бы в четвертую поиграть, хз что за игры вообще. Надеюсь, во время январского ногамеса найду для нее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 80 часов это хорошо. Прямо, как по стандарту.Жду на пс3 и надеюсь на норм версию, а не говно тормозное, как СО5.Я тоже собираюсь на PS3 играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 4ую на третьей плойке?А 5ая вроде не раньше 17 года в Европе, да?) сча виту сломали, а тамhttp://s018.radikal.ru/i506/1608/8c/ec63fabecf9c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Самое интересное, что Персона 4 (5 пока не вышла, но думаю будет не хуже) заткнёт за пояс Хейло 5, Фортцу 6 и ГоВ4 (сужу по бете и демке сингла) вместе взятые. Но многие на этом форуме этого не поймут про причине ненависти к жанру или японским играм в частности. Угу, см Демон соулс или ФФ6/7 как пример.Ну и перемздание Персоны 4 туда же. Да уж, твое сравнение, даже не буй с пальцем. По твоей логике: А не сыграть ли мне в гоночки и запускаю персону 5, она же лучше, у нее диалоги лучше чем в форце 6, а еще РПГ составляющие или например ты захочешь поиграть в шутер, в мультиплеерее например и опять же запустишь персону5, потом когда ты захочешь пожрать ты посрешь, спать-побежишь, короче ты какой-то неправильный. ТЕПЕРЬ Я МОГУ ИГРАТЬ В MANDATORY HAPPINESS НА XBOX ONE! ЙЕЕЕ! А еще в SMT: NINE! Конечно, так можно играть... Но не очень-то комфортно, не находишь? Любитель японщины, должен страдать! Изменено 7 сентября 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) игра явно не для всех. Не совсем уж задротный JRPG, но все же. Уверен, что мало кто из бокслендовцев, а в особенности фанатов ps4, прошел даже лучшую часть серииСудя по продажам, на плойке игры не для всех расходятся тиражами как на боксе блокбастеры, иногда и выше Изменено 7 сентября 2016 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Судя по продажам, на плойке игры не для всех расходятся тиражами как на боксе блокбастеры, иногда и вышебудто для меня это имеет значение.Помню как во времена p3\4 обсуждали игры тесным кругом. А все остальные рубали в тотальный мейнстрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Судя по продажам, на плойке игры не для всех расходятся тиражами как на боксе блокбастеры, иногда и вышеПример? Bloodborne не считается, так как это почти мейнстрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас