Makinen 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Оценки нового номера Famitsu: Persona 5 получает 39/40http://gematsu.com/wp-content/uploads/2016/09/FRS-1449.jpg В сети появились оценки нового (1449-го) номера популярного японского игрового журнала Weekly Famitsu. Вот они: Chou Sentou-chuu Kyuukyoku no Shinobu to Battle Player Choujou Kessen! (3DS) – 8/8/8/7 [31/40]Grumpy Reaper (Wii U) – 7/6/7/7 [27/40]Inversus (PS4) – 8/8/8/8 [32/40]Metrico+ (PS4) – 8/8/7/7 [30/40]Persona 5 (PS4) – 10/10/10/9 [39/40]Persona 5 (PS3) – 10/10/10/9 [39/40]Pro Evolution Soccer 2017 (PS4) – 9/9/9/10 [37/40]Pro Evolution Soccer 2017 (PS3) – 9/9/9/10 [37/40]Yunohana SpRING! Cherishing Time (PS Vita) – 8/8/8/7 [31/40]Как видите, долгожданная Persona 5 пришлась по вкусу журналистам Famitsu! Согласно информации из журнала, чтобы полностью пройти игру, вам понадобится примерно 80 часов (sic!). В игре будет много дополнительного контента, так что вы всегда найдете, чем заняться. Напомним, что в Японии игра выйдет уже в этом сентябре. Европейцам же и американцам придется подождать до следующего года... Источник: http://gematsu.com/2016/09/famitsu-review-scores-issue-1449 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Очень жду Персону, один из заочных кандидатов на игру года. Пока прохожу четвёртую переиздание, наслаждаюсь. Кстати, тоже за 80ч проходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Очень жду Персону, один из заочных кандидатов на игру года. Пока прохожу четвёртую переиздание, наслаждаюсь. Кстати, тоже за 80ч проходится.4ую на третьей плойке? А 5ая вроде не раньше 17 года в Европе, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 4ую на третьей плойке?А 5ая вроде не раньше 17 года в Европе, да?)Да, в статье написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 4ую на третьей плойке? А 5ая вроде не раньше 17 года в Европе, да?)Нет её на ПС3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Европейцам же и американцам придется подождать до следующего года... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Сволота. Ненавижу слоупочных япошек, вчегда тормозят выпускать свои шедевры для европки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Очередной топовый экз соньки, а кто-то там про лучшую линейку майков говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Сволота. Ненавижу слоупочных япошек, вчегда тормозят выпускать свои шедевры для европки.Они ещё слоу в том, что думают (или делают вид) что европейцам/американцам не нужны их игры, а тем более РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Они ещё слоу в том, что думают (или делают вид) что европейцам/американцам не нужны их игры, а тем более РПГ.Потом они ещё якобы удивляются, что игры миллионными тиражами продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Очередной топовый экз соньки, а кто-то там про лучшую линейку майков говорит Самое интересное, что Персона 4 (5 пока не вышла, но думаю будет не хуже) заткнёт за пояс Хейло 5, Фортцу 6 и ГоВ4 (сужу по бете и демке сингла) вместе взятые. Но многие на этом форуме этого не поймут про причине ненависти к жанру или японским играм в частности. Потом они ещё якобы удивляются, что игры миллионными тиражами продаются.Угу, см Демон соулс или ФФ6/7 как пример.Ну и перемздание Персоны 4 туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Самое интересное, что Персона 4 (5 пока не вышла, но думаю будет не хуже) заткнёт за пояс Хейло 5, Фортцу 6 и ГоВ4 (сужу по бете и демке сингла) вместе взятые. Но многие на этом форуме этого не поймут про причине ненависти к жанру или японским играм в частности.Угу, см Демон соулс или ФФ6/7 как пример.Ну и перемздание Персоны 4 туда же.Да десятки таких примеров, если уже не сотня, но они продолжают дурочек строить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Еще один шедевр в копилку Sony... не в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Еще один шедевр в копилку Sony... не в этом году Почему? Я, например, уже в этом месяце поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Почему? Я, например, уже в этом месяце поиграю.Ты японский знаешь? Крууууто Еще один шедевр в копилку Sony... не в этом году Даже не делай вид, что ты что-то в этом понимаешь. Самое интересное, что Персона 4 (5 пока не вышла, но думаю будет не хуже) заткнёт за пояс Хейло 5, Фортцу 6 и ГоВ4 (сужу по бете и демке сингла) вместе взятые. Но многие на этом форуме этого не поймут про причине ненависти к жанру или японским играм в частности.А Cry On (эксклюзив для бокса от Сакагути во вселенной Drakengard) заткнет и ее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Ты японский знаешь? КруууутоУгу, а ещё китайский, более того меня один человек, играющий на Вите, научил как понимать японский, не зная языка: берётся современный телефон с камерой, гугл переводчиком и вперёд. Он так довольно много игр прошёл. А Cry On (эксклюзив для бокса от Сакагути во вселенной Drakengard) заткнет и ее!Не играл. Она разве не для 360 делалась и была отменена? Изменено 6 сентября 2016 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Почему? Я, например, уже в этом месяце поиграю.Имею в виду европейский и американский релизы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
combat 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Самое интересное, что Персона 4 (5 пока не вышла, но думаю будет не хуже) заткнёт за пояс Хейло 5, Фортцу 6 и ГоВ4 (сужу по бете и демке сингла) вместе взятые.ты что употребляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 берётся современный телефон с камерой, гугл переводчиком и вперёд. какое тут удовольствие от игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Угу, а ещё китайский, более того меня один человек, играющий на Вите, научил как понимать японский, не зная языка: берётся современный телефон с камерой, гугл переводчиком и вперёд. Он так довольно много игр прошёл.ТЕПЕРЬ Я МОГУ ИГРАТЬ В MANDATORY HAPPINESS НА XBOX ONE! ЙЕЕЕ! А еще в SMT: NINE! Конечно, так можно играть... Но не очень-то комфортно, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) какое тут удовольствие от игрыБешеные фанаты и не на такое способны. Кто-то орёт на форумах, что лучше Фортцы игры нет, а кто-то игры на Вите с мобильником проходит. ТЕПЕРЬ Я МОГУ ИГРАТЬ В MANDATORY HAPPINESS НА XBOX ONE! ЙЕЕЕ! А еще в SMT: NINE! Конечно, так можно играть... Но не очень-то комфортно, не находишь?Шин мегами сам бы поиграл на англ( а Психо-паспорт можно и на Вите/ПС4 пройти. Кстати, спасибо за наводку, не знал, что он со дня на день на англ выходит. Изменено 6 сентября 2016 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Здорово. Осталось только дождаться выхода игры в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Не играл.Так она еще не вышла. Она разве не для 360 делалась и была отменена?Так ее же возродили! В моих мечтах. Шин мегами сам бы поиграл на англ( а Психо-паспорт можно и на Вите/ПС4 пройти. Кстати, спасибо за наводку, не знал, что он со дня на день на англ выходит.Знаешь, в чем прикол? Изначально она вышла только в Жапонии и только на Xbox One. Потом вышла на PS4 с Витой. Версии для последних перевели, а владельцев Бокса кинули. Подстава подстав! Я, конечно, могу. Но я всегда стараюсь поддерживать японских разработчиков, выпускающих игры для Бокса. Причина? Xbox One нуждается в японских играх. И как же мне их поддерживать, если они не переводят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 ты что употребляешь? Синий Мед)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Очередной топовый экз соньки, а кто-то там про лучшую линейку майков говорит игра явно не для всех. Не совсем уж задротный JRPG, но все же. Уверен, что мало кто из бокслендовцев, а в особенности фанатов ps4, прошел даже лучшую часть серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас