Gothic 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 @Gothic, Ну мне кстати у Снайдера понравилась боевая сцена в помещении.В меру эффектная, без явных перегибов. Снайдеровский Бэтс самый лучший это я как фанат DC тебе говорю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 @Gothic, Я бы посмотрел Бетмена от Снайдера на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Не поверишь - повзрослел, "родил сына" и остепенился. А если ещё молод и не знаешь что так бывает - не поймёшь.Ага, а семью он свою молодым пацанчиком мочил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Снайдеровский Бэтс самый лучший это я как фанат DC тебе говорю))Оффтоп: Самый лучший Бэтс - Бертоновский. Впрочем, споры о вкусах - дурной тон. Изменено 4 сентября 2016 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Ага, а семью он свою молодым пацанчиком мочил.Чего? Изменено 4 сентября 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Чего?Ну замут первой части, то что он замочил свою жену и дочь, и типо мстит за это аресу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Смысл поливать новый GoW помоями? Можно подумать на карентгене вышло много "слэшеров". Я вообще ни одного вспомнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 @SAF0001, что это ты мне такое страшное написал, что потом испугался и потер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 @Gothic, Я бы посмотрел Бетмена от Снайдера на самом деле. ну ты это можешь сделать через год в лиге справедливости, а сольник Бэтса будет снимать уже сам Бэн Аффлек Оффтоп: Самый лучший Бэтс - Бертоновский. Впрочем, споры о вкусах - дурной тон. Кому как, каждому своё * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Смысл поливать новый GoW помоями? Можно подумать на карентгене вышло много "слэшеров".Так GoW тоже не вышел. А в этом поколении вышла Bayonetta 2. Мы же о hack'n'slash говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Смысл поливать новый GoW помоями? Можно подумать на карентгене вышло много "слэшеров".Я вообще ни одного вспомнить не могу. ты прав пока что ни одного слэшэра на Ps4 и XO не вышло , а новый гов поливают грязью именно из-за того что новый гов похож на Райз(( Так GoW тоже не вышел. А в этом поколении вышла Bayonetta 2. Мы же о hack'n'slash говорим? я тоже хотел ему написать про Баю 2 , но я понял что он имеет ввиду только Ps4 и XO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 ты прав пока что ни одного слэшэра на Ps4 и XO не вышло , а новый гов поливают грязью именно из-за того что новый гов похож на Райз((Есть же ремастеры DMC и Devil May Cry 4, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Есть же ремастеры DMC и Devil May Cry 4, не?Пффф, ремастеры это не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Есть же ремастеры DMC и Devil May Cry 4, не? но это же ремастеры, а не новые игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Смысл поливать новый GoW помоями? Можно подумать на карентгене вышло много "слэшеров".Я вообще ни одного вспомнить не могу.Онечанбара есть на пс4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Онечанбара есть на пс4)О да, детка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Заочно шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Пофиг на эту мелодраму, главное что Кратос остался и они обещают жёсткие боёвки.Жду с нетерпением. Даже гири 4 что то не впечатляют. Изменено 4 сентября 2016 пользователем GenWhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - Причина не указана @SAF0001, что это ты мне такое страшное написал, что потом испугался и потер?Да незнаю, видимо Кипер потёр, тебе сообщения я не трогал. Ссылка на комментарий
Makinen 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - Причина не указана Да незнаю, видимо Кипер потёр, тебе сообщения я не трогал.Так что там было? :) Ссылка на комментарий
SAF0001 27 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Ну замут первой части, то что он замочил свою жену и дочь, и типо мстит за это аресу.Так это вроде Арес ему мозги запудрил. Так что там было? :)Вспомню, если ты вспомнишь что было до того потертого сообщения:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Ты упал? :cgwtf: К слову, на ученике она также давала просраться нехило. По крайней мере, по воспоминаниям из 2008-го.Гайден - безусловно, один из лучших слешеров на планете, но даже в рамках принципиального нежелания японцев делать адекватную камеру - это было издевательство. Вангую, что он еще и с закрытыми глазами проходил. Господа, после прохождения пути Мастера-Ниндзя Ученик кажется лёгкой прогулкой.Ладно, не буду больше оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Да незнаю, видимо Кипер потёр, тебе сообщения я не трогал.Так что там было? :)Если я тру, то тру совсем без следов. Это был не я. А вот теперь пожалуй сотру оффтоп.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Хорошо что изменили стиль. Что мне точно было не нужно это GOT3 c графоном, и эта бездушная мясорубка. Тут же походу получим суровый ТЛОУ в лютом сетинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 На кончиках пальцев на ногах. Гов мелодрама, дайте две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас