Leonid3d 84 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 О да, Ninja Gaiden 2 - шедевр.Проходняк с поломанным геймдизайном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Проходняк с поломанным геймдизайном.Любителя Колды забыли спросить, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Проходняк с поломанным геймдизайном. NG2 > любой другой слэшер.Просто признайся. что для тебя она слишком сложная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Любителя Колды забыли спросить, ага.Та нехватало, чтоб я дожидался еще вопросов от стрелочников. А по нинзе - камера говно, боссы почти все или криво задизайнены вроде червяка, или спамом выносятся, стрельба тихий ужас, камера неадекватная, сюжет еще неадекватней камеры. Вообщем солсов тогда тогда не было, поэтому и упарывались таким второсортным проходняком, проходя всю игру с косой за 5g. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Просто признайся. что для тебя она слишком сложная. + Та нехватало, чтоб я дожидался еще вопросов от стрелочников. А по нинзе - камера говно, боссы почти все или криво задизайнены вроде червяка, или спамом выносятся, стрельба тихий ужас, камера неадекватная, сюжет еще неадекватней камеры. Вообщем солсов тогда тогда не было, поэтому и упарывались таким второсортным проходняком, проходя всю игру с косой за 5g.Ты бы еще игры для NES упрекнул в том, что они двухмерные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 NG2 > любой другой слэшер. Просто признайся. что для тебя она слишком сложная.Не сложная совершенно, кривая просто, по крайней мере путь ученика, пару недель назад прошел, почти без напрягов. Ты бы еще игры для NES упрекнул в том, что они двухмерные.Помимо гайдена перепроходил данте инферно и там столько косяков не было, а на адской сложности, кстати, довольно хардово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Помимо гайдена перепроходил данте инферно и там столько косяков не было, а на адской сложности, кстати, довольно хардово.>данте Инферно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Не сложная совершенно, кривая просто, по крайней мере путь ученика, пару недель назад прошел, почти без напрягов. NG2 на Ученике может пройти и слепой котёнок. Попробуй Путь Наставника для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 гейская японщина обе части.Хз как вторая, но первая да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 NG2 на Ученике может пройти и слепой котёнокТы упал? :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - оффтоп Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - оффтоп Ну понятно, игра для вагин Тебя так и не вылечили? Ссылка на комментарий
Cin-i 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Люди уже не знают чего хотят, разрабы многое поменяли и это круто! Выпустили бы с прошлой механикой, опять бы ныли что то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Тебя так и не вылечили?Да че за жесть, кратос которому было вообще срать на все кроме мести, вдруг становиться бородатым байкером, гуляет с маленьким мальчиком и пытается выдавить у меня слезу. Блевотня для чувствительных девочек. Но поиграть все равно хочу, битва с бомжом мне понравилась. А гейские сцены можно проматывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 @RealGangsta, Так типичная же для нынешней Сони вещь. Charracter development и серьезные щи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Собственно имени после демонстрации этой игры, я окончательно решил в третий раз заиметь себе пс4 и с концами сплавить Гнилого(зеленого). Пожалуй единственная игра которую пока ещё жду. Вот только бы в и итоге из неё в итоге не сделали бы Ласты 2...:D Да че за жесть, кратос которому было вообще срать на все кроме мести, вдруг становиться бородатым байкером, гуляет с маленьким мальчиком и пытается выдавить у меня слезу. Блевотня для чувствительных девочек. Но поиграть все равно хочу, битва с бомжом мне понравилась. А гейские сцены можно проматывать.Не поверишь - повзрослел, "родил сына" и остепенился. А если ещё молод и не знаешь что так бывает - не поймёшь. Изменено 4 сентября 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - оффтоп Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - оффтоп Не поверишь - повзрослел, "родил сына" и остепенился. А если ещё молод и не знаешь что так бывает - не поймёшь. Дочь лучше, чем сын. Dixi! Ссылка на комментарий
SAF0001 27 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - оффтоп Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - оффтоп Дочь лучше, чем сын. Dixi!Не лучше, они просто разные. Ссылка на комментарий
Makinen 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - оффтоп Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - оффтоп Не лучше, они просто разные.Разные, но дочь лучше, потому что девочки лучше мальчиков. Ссылка на комментарий
Bugrim 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Всегда беру сонечку из-за Кратоса и Дрейка, ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - оффтоп Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - оффтоп Разные, но дочь лучше, потому что девочки лучше мальчиков.Чем лучше то? Сравнение мальчиков и девочек вообще не канают, потому-что разговор идёт о детях. Ссылка на комментарий
Makinen 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - оффтоп Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - оффтоп Сравнение мальчиков и девочек вообще не канают, потому-что разговор идёт о детях. Я знаю, что о детях. Я с этой точки зрения и вещаю. Ссылка на комментарий
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 NG2 на Ученике может пройти и слепой котёнок. Попробуй Путь Наставника для начала.К слову, на ученике она также давала просраться нехило. По крайней мере, по воспоминаниям из 2008-го.Гайден - безусловно, один из лучших слешеров на планете, но даже в рамках принципиального нежелания японцев делать адекватную камеру - это было издевательство. Ты упал? :cgwtf:Вангую, что он еще и с закрытыми глазами проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Да Ктулху ради. Для среднестатистического игрока геймплей Бога и того же DMC 4, к примеру, вообще мало отличается, ага. Отнюдь не все будут задрачивать SSS и все прочее. А базовая механика в большинстве слешеров схожа. Лично я считаю, что в Боге Войны она вполне нормальная. "Мое субъективное мнение" (с) Японские слешеры, в массе своей имеют бОльший акцент на разнообразии механик и часто рассчитываются на "продвинутого игрока", это да, но преподносить это как однозначное достоинство я бы не стал. без обид конечно, но по сравнению с японскими слэшэрами серия гов фигня, а эта часть ваще ни о чем будет. В той же DMC4 механика очень глубокая, по сравнению с Гов. Про Нинзя Гайден ваще молчу , как и Байонету( у нее механика как у серии DMC кстати ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 @SAF0001,@Makinen, вас уже понесло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 К слову, на ученике она также давала просраться нехило. По крайней мере, по воспоминаниям из 2008-го.Гайден - безусловно, один из лучших слешеров на планете, но даже в рамках принципиального нежелания японцев делать адекватную камеру - это было издевательство. Вангую, что он еще и с закрытыми глазами проходил. у меня NG2 на всех сложностях пройдена, после пути наставника открывается еще одна сложность, путь легенды если не ошибаюсь и она тоже пройдена* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас