qbicus 1 561 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Стрелки то не митай другПфф, я ваще сухопутный. Так что Белоруский залив твой выбор, братан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 ты там кумысом балуешься я смотрю. как мне помочь? оплатили мне голд на год, спасибо. жду. чего то не помойму, ты на лесоповале чтоли телишься? мешок зерен украл? надолго тебя упекли то? деревья в степи есть, видел. ты наверно двоешник, в школу не ходил, на улицу тоже не выходишь? вот что делает плейстейсен доминейсен с людьмиЗачем ты так на человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 чего то не помойму, ты на лесоповале чтоли телишься? мешок зерен украл? надолго тебя упекли то? деревья в степи есть, видел. ты наверно двоешник, в школу не ходил, на улицу тоже не выходишь?Хоспаде, кто нибудь отключите ему подачу кислорода, он мучается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Пфф, я ваще сухопутный. Так что Белоруский залив твой выбор, братан.Да мне и сухопутный норм, так что давай это, без мазы всякой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) без мазы всякойПрочитал "без смазы" И чуть от страха под землю не зарылся. Иди к белорусу, че пристал опять :uyno: Изменено 26 августа 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Прочитал "без смазы" И чуть от страха под землю не зарылсялол :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Хоспаде, кто нибудь отключите ему подачу кислорода, он мучается. а chertofan, всё? больше не хочешь разговаривать. чего там было про пинающаю толпу на пред. странице? отпинался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 А вообще, почитаешь форум, тут пытаются на серьёзных щах зачастую, хотя к слову, будьте проще, что вы злитесь постоянно друг на друга. Давайте за мир во всем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 а chertofan, всё? больше не хочешь разговаривать. чего там было про пинающаю толпу на пред. странице? отпинался?Пациент уже неадекватен. Мы его теряем. тут пытаются на серьёзных щах зачастуюЕсть просто поехавшие некоторые ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) а chertofan, всё? больше не хочешь разговаривать. чего там было про пинающаю толпу на пред. странице? отпинался?Гонзообразный какой-то. Сразу видно на иксбоксе играет, без шапочки из фольги Изменено 26 августа 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Пациент уже неадекватен. Мы его теряем. Есть просто поехавшие некоторые )Да я не спорю, раньше на форуме тоже на серьезных щах общался, а ща как то все равно, пошутили и хватит. Хотя кубик вон до сих пор трясется, если я напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Да я не спорю, раньше на форуме тоже на серьезных щах общался, а ща как то все равно, пошутили и хватит. Хотя кубик вон до сих пор трясется, если я напишу Он в тайне жаждет, чтоб ты приехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 А вообще, почитаешь форум, тут пытаются на серьёзных щах зачастую, хотя к слову, будьте проще, что вы злитесь постоянно друг на друга. Давайте за мир во всем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Он в тайне жаждет, чтоб ты приехал Но нет, поезд ушел, поеду к шлюм, они не стиснительные Изменено 26 августа 2016 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Но нет, поезд ушел, поеду к шлюм, они не стиснительные Вот прям чувство теперь будто кусок сердца оторвали Изменено 26 августа 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Вот прям чувство теперь будто кусок сердца оторвалиВсе наладится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Прочитал "без смазы" Пытаешься выдать желаемое за действительное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Как это подлизнул? Я из Минска и сам картошка.А я тебя еще зафрендил... мир жесток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 А я тебя еще зафрендил... мир жестокЗначит нацист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Значит нацист.я зафрендил нациста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 я зафрендил нациста Это я то нацист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Это я то нацист?Сам признался :р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Сам признался :рНе было такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Не было такогоhttp://i.imgur.com/chjRrwM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас