gipsan3000 155 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Сейчас тебе напишут, что ты ему подлизнулВатан - общественно-политическая газета на татском (горско-еврейском) и русском языках, издающаяся в Дагестане. Газета освещает общественно-политические события, происходящие в ДагестанеИли я чего-то не догоняюКак это подлизнул? Я из Минска и сам картошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Как это подлизнул? Я из Минска и сам картошка.Так , а причем тут ты картошка?)) Картошка и Р.Беларусь для меня никак не связаны, этот прикол про Мизери картофан с грибами пошел где-то с конца того года-начала этого и с национальностью никак не связан,была темка где его раскрутили и он подрывался, народ запомнил и так оно тянется по сей день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Попугай опять обосрамс. Отмазочки уровня первоклашки пошли, ой я не то имел ввиду, Беларусь и картошка никак не связаны, чикчирик.Всем шлефануть не выйдет, где-то обязательно будет позор. Изменено 26 августа 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Попугай опять обосрамс. Отмазочки уровня первоклашки пошли, ой я не то имел ввиду, Беларусь и картошка никак не связаны, чикчирик.Всем шлефануть не выйдет, где-то обязательно будет позор.Наконец-то музарь перестал изображать из себя пацифиста и снова бомбит по классике :joy: Изменено 26 августа 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 @qbicus, рад тебя расстроить, однако у меня ни одна мускулка не дрожит. По твоей логике любой пост, эмоционально окрашенный хотябы на 10% можно уже считать бомбежкой. Но все в твоём стиле, поэтому все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 @qbicus, рад тебя расстроить, однако у меня ни одна мускулка не дрожит. Конечно там прямотоком прям хреначит :troll: Наконец-то музарь перестал изображать из себя пацифиста и снова бомбит по классике :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 @Misery, Конечно-конечно) А отмазочек смотрю новых не завезли "Ну всё в твоем стиле" и т.п. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Надо вам в голубую лагуну тренера по троллингу нанять. Совсем плохие стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Надо вам в голубую лагуну тренера по троллингу нанять. Совсем плохие стали.он в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Надо вам в голубую лагуну тренера по троллингу нанять.Куда бы деться, ну прям жюри прямиком из зеленого болота вещает http://www.telefakt.ru/upload/information_system_1/2/0/1/item_20189/information_items_property_7800.jpg Изменено 26 августа 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Попугай опять обосрамс. Отмазочки уровня первоклашки пошли, ой я не то имел ввиду, Беларусь и картошка никак не связаны, чикчирик.Всем шлефануть не выйдет, где-то обязательно будет позор.Человеку была разъяснена/уточнена позиция по поводу обращений,связанных с плодоовощным продуктом, которые относят только к тебе и могли задеть национальные чувства других белорусов, к которым заметь у меня нет никаких претензий. Все остальное твой пустой высер, впрочем как и остальные 99% сообщений на этом форуме. Я делаю скидку на твой заплывший пюрешкой мозг, отсюда все проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 @Misery, Конечно-конечно) А отмазочек смотрю новых не завезли "Ну всё в твоем стиле" и т.п. (((Кубс с покугаем совсем плохие стали. Отмазочки дедсада. Не то что у Бульбы, второклашки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 http://www.telefakt.ru/upload/information_system_1/2/0/1/item_20189/information_items_property_7800.jpg11/10 :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Кубс с покугаем совсем плохие стали.А вот и тренер подъехал. Че какая программа на седня? Броски мешка с картошкой 3 подхода по 5 повторений на разогрев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 А вот и тренер подъехал. Че какая программа на седня? Броски мешка с картошкой 3 подхода по 5 повторений на разогрев?Главное успеть закрыть то самое окно хорошенько прожаренными слажными углеводами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Орда горит в божественной сони-теме.Уже устали оправдывать свою неверную покупку зеленой консоли и теперь слезами заливают каждую тему с сони-вином. http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-06_2/1433870954630.pngфиксанул[spoiler=]http://s017.radikal.ru/i441/1608/c0/acfff2be1ab6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Оп оп опа гонзо стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 фиксанул[spoiler=]http://s017.radikal.ru/i441/1608/c0/acfff2be1ab6.jpg У меня не видно твоей картинки так что гг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Главное успеть закрыть то самое окно хорошенько прожаренными слажными углеводами.4000 калорий / 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 У меня не видно твоей картинки так что гг) да ты кушай, кушай. не отвлекайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Сейчас тебе напишут, что ты ему подлизнулВатан - общественно-политическая газета на татском (горско-еврейском) и русском языках, издающаяся в Дагестане. Газета освещает общественно-политические события, происходящие в ДагестанеИли я чего-то не догоняю Белорусы - братья, Мизери - жалкая унылость форумаКстати картошку я тоже люблю...есть)Не трож Мизери, каким бы он не был, он мой брат и друг. За него и двор стреляю вупор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Не трож Мизери, каким бы он не был, он мой брат и друг. За него и двор стреляю вупор.Это так мило ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Это так мило ^^В чем сила брат? В русских и белорусов сила брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 @BOJIUCTUK, птица, расслабься, я ж угораю. Иди лучше голых мужиков гуглани, как ты любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Не трож Мизери, каким бы он не был, он мой брат и друг. За него и двор стреляю вупор.Найс друзей ты себе нашел, но не мне судить, это твое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас