Перейти к публикации

Бесплатный Uncharted 4 при покупке PS4, сниженная цена на подписку PS Plus и распродажа хитов - Sony объявила о новой акции для российских геймеров

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас тебе напишут, что ты ему подлизнул

Ватан - общественно-политическая газета на татском (горско-еврейском) и русском языках, издающаяся в Дагестане. Газета освещает общественно-политические события, происходящие в Дагестане

Или я чего-то не догоняю

Как это подлизнул? Я из Минска и сам картошка.

Как это подлизнул? Я из Минска и сам картошка.

Так , а причем тут ты картошка?)) Картошка и Р.Беларусь для меня никак не связаны, этот прикол про Мизери картофан с грибами пошел где-то с конца того года-начала этого и с национальностью никак не связан,была темка где его раскрутили и он подрывался, народ запомнил и так оно тянется по сей день

Попугай опять обосрамс. Отмазочки уровня первоклашки пошли, ой я не то имел ввиду, Беларусь и картошка никак не связаны, чикчирик.

Всем шлефануть не выйдет, где-то обязательно будет позор.

Изменено пользователем Misery

Попугай опять обосрамс. Отмазочки уровня первоклашки пошли, ой я не то имел ввиду, Беларусь и картошка никак не связаны, чикчирик.

Наконец-то музарь перестал изображать из себя пацифиста и снова бомбит по классике  :joy:

Изменено пользователем qbicus

@qbicus, рад тебя расстроить, однако у меня ни одна мускулка не дрожит. По твоей логике любой пост, эмоционально окрашенный хотябы на 10% можно уже считать бомбежкой. Но все в твоём стиле, поэтому все хорошо.

@qbicus, рад тебя расстроить, однако у меня ни одна мускулка не дрожит. 

Конечно там прямотоком прям хреначит  :boom:  :troll:

Наконец-то музарь перестал изображать из себя пацифиста и снова бомбит по классике  :joy:

:laugh1: 

@Misery, Конечно-конечно) А отмазочек смотрю новых не завезли "Ну всё в твоем стиле" и т.п. ((( 

Надо вам в голубую лагуну тренера по троллингу нанять. Совсем плохие стали.

Надо вам в голубую лагуну тренера по троллингу нанять.

Куда бы деться, ну прям жюри прямиком из зеленого болота вещает  :men:

http://www.telefakt.ru/upload/information_system_1/2/0/1/item_20189/information_items_property_7800.jpg

Изменено пользователем qbicus

Человеку была разъяснена/уточнена позиция по поводу обращений,связанных с плодоовощным продуктом, которые относят только к тебе и могли задеть национальные чувства других белорусов, к которым заметь у меня нет никаких претензий. Все остальное твой пустой высер, впрочем как и остальные 99% сообщений на этом форуме. Я делаю скидку на твой заплывший пюрешкой мозг, отсюда все проблемы

@Misery, Конечно-конечно) А отмазочек смотрю новых не завезли "Ну всё в твоем стиле" и т.п. (((

Кубс с покугаем совсем плохие стали. Отмазочки дедсада. Не то что у Бульбы, второклашки.

Кубс с покугаем совсем плохие стали.

А вот и тренер подъехал. Че какая программа на седня? Броски мешка с картошкой 3 подхода по 5 повторений на разогрев? 

А вот и тренер подъехал. Че какая программа на седня? Броски мешка с картошкой 3 подхода по 5 повторений на разогрев?

Главное успеть закрыть то самое окно хорошенько прожаренными слажными углеводами.

Орда горит в божественной сони-теме.

Уже устали оправдывать свою неверную покупку зеленой консоли и теперь слезами заливают каждую тему с сони-вином. 

http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-06_2/1433870954630.png

фиксанул

[spoiler=]http://s017.radikal.ru/i441/1608/c0/acfff2be1ab6.jpg

У меня не видно твоей картинки так что гг)

Главное успеть закрыть то самое окно хорошенько прожаренными слажными углеводами.

4000 калорий / 4000  :laugh1:

Сейчас тебе напишут, что ты ему подлизнул

Ватан - общественно-политическая газета на татском (горско-еврейском) и русском языках, издающаяся в Дагестане. Газета освещает общественно-политические события, происходящие в Дагестане

Или я чего-то не догоняю

Белорусы - братья, Мизери - жалкая унылость форума

Кстати картошку я тоже люблю...есть)

Не трож Мизери, каким бы он не был, он мой брат и друг. За него и двор стреляю вупор.

Не трож Мизери, каким бы он не был, он мой брат и друг. За него и двор стреляю вупор.

Это так мило ^^

Это так мило ^^

В чем сила брат? В русских и белорусов сила брат!

@BOJIUCTUK, птица, расслабься, я ж угораю. Иди лучше голых мужиков гуглани, как ты любишь.

Найс друзей ты себе нашел, но не мне судить, это твое дело

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...