AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Угадай Раньше консольщики были приличными сонифанами, нинтендоманами и сегобоями. Но потом Билл Гул'данейтс принес скверну Xboxhttp://seensomeshit.win/wp-content/uploads/2016/05/warcraft_posters.0.0.jpg А по сабжу как всегда сони вин.Уже начинают просто утомлять бесконечные вины. Не ну в десятках на хуане пилить игры по 299 конечно же выгодней.Так были ж пятерки))Уже десятки? Изменено 25 августа 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 да вины постоянные, там в плюсе раздачи, каждый месяц. ты наверно уже по инди спец, знаешь все тайтлы ну открывай роток, сейчас и на сентябрь навалят с лопаты вкуснотищи. а на десерт наверни что нибудь со скидкой за 2500рэ. такой вин, в а аще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Синева, сама себя, принялась развлекать - клуб кройки и шитья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 да вины постоянные, там в плюсе раздачи, каждый месяц. ты наверно уже по инди спец, знаешь все тайтлы ну открывай роток, сейчас и на сентябрь навалят с лопаты вкуснотищи. а на десерт наверни что нибудь со скидкой за 2500рэ. такой вин, в а ащеУ зеленых память как у рыбок... С лопаты скушали спелкнки буквально вчера, и забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) да вины постоянные, там в плюсе раздачи, каждый месяц. ты наверно уже по инди спец, знаешь все тайтлы ну открывай роток, сейчас и на сентябрь навалят с лопаты вкуснотищи. а на десерт наверни что нибудь со скидкой за 2500рэ. такой вин, в а аще Синева, сама себя, принялась развлекать - клуб кройки и шитья.Орда горит в божественной сони-теме.Уже устали оправдывать свою неверную покупку зеленой консоли и теперь слезами заливают каждую тему с сони-вином. http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-06_2/1433870954630.png Изменено 25 августа 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 @AlexandrAOE, я-то думаю откуда у тебя такой жесткий скилл нагибания зеленоты появился) вот ответ http://floomby.ru/s1/AgHuEC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 @AlexandrAOE, я-то думаю откуда у тебя такой жесткий скилл нагибания зеленоты появился) вот ответ http://floomby.ru/s1/AgHuEC долго тренировался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 @AlexandrAOE, я-то думаю откуда у тебя такой жесткий скилл нагибания зеленоты появился) вот ответ http://floomby.ru/s1/AgHuECНорм зализал, не стареешь. У кубикуса уже все блестит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Орда горит в божественной сони-теме.Уже устали оправдывать свою неверную покупку зеленой консоли и теперь слезами заливают каждую тему с сони-вином. http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-06_2/1433870954630.pngСашу в модераторы!#сашааоемодуль форсим господа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Норм зализал, не стареешь. У кубикуса уже все блестит.Забыл твое картофельное мнение спросить :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Норм зализал, не стареешь. У кубикуса уже все блестит. 10 из 10. Сделал сегодняшний вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Забыл твое картофельное мнение спросить :DDПрошу прощения, не отвлекайся. 10 из 10. Сделал сегодняшний вечерДа это невооруженным глазом видно, божечки. Торнадо просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 10 из 10. Сделал сегодняшний вечер Норм зализал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Прошу прощения, не отвлекайся.Ты тоже не отвлекайся, а то все платьица раскупят и не в чем будет ходить по полю(офк картофельному). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Ты тоже не отвлекайся, а то все платьица раскупят и не в чем будет ходить по полю(офк картофельному).Такая убогая попытка шутить, просто ах. :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Ты тоже не отвлекайся, а то все платьица раскупят и не в чем будет ходить по полю(офк картофельному).Хватит на картошку гнать. Пора репорты на ватанов слать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Хватит на картошку гнать. Пора репорты на ватанов слать.Согласен. Я люблю картошку, а белорусы мои друзья. Долой ватанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Орда горит в божественной сони-теме.Уже устали оправдывать свою неверную покупку зеленой консоли и теперь слезами заливают каждую тему с сони-вином. http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-06_2/1433870954630.png Так едко))))), аж краска на стенах сворачивается!! @AlexandrAOE, я-то думаю откуда у тебя такой жесткий скилл нагибания зеленоты появился) вот ответ http://floomby.ru/s1/AgHuECМизер прав, что так открыто? "Шестерки" - гибнут первыми))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Норм зализал, не стареешь. У кубикуса уже все блестит.Зализал Сане, а блестит у меня :genius: Совсем плохой стал этот музари. @AlexandrAOE, я-то думаю откуда у тебя такой жесткий скилл нагибания зеленоты появился) вот ответ http://floomby.ru/s1/AgHuEC10/10 Изменено 26 августа 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Брал анчик на старте, но так и не поиграл толком, а тут уже бесплатно дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Так едко))))), аж краска на стенах сворачивается!! Я старался Сашу в модераторы!#сашааоемодуль форсим господа :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Зализал Сане, а блестит у меня :genius: Совсем плохой стал этот музари. Ты тугой какой-то. У тебя блестит потому что он уже все оформил много раз: "Капитан", или "Генерал" там, и так далее. Изменено 26 августа 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 У тебя блестит потому что он уже все оформил много разОтмазы, отмазулички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Отмазы, отмазуличкиНу кто ж виноват, что ты не соображаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Хватит на картошку гнать. Пора репорты на ватанов слать.Сейчас тебе напишут, что ты ему подлизнулВатан - общественно-политическая газета на татском (горско-еврейском) и русском языках, издающаяся в Дагестане. Газета освещает общественно-политические события, происходящие в ДагестанеИли я чего-то не догоняю Согласен. Я люблю картошку, а белорусы мои друзья. Долой ватанов Белорусы - братья, Мизери - жалкая унылость форумаКстати картошку я тоже люблю...есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас