Перейти к публикации

Бесплатный Uncharted 4 при покупке PS4, сниженная цена на подписку PS Plus и распродажа хитов - Sony объявила о новой акции для российских геймеров

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кинь ссылку посмотреть

ща погодь, через часик-полтора, сейчас отлучиться надо)) 

Так это же хорошо что скидки такие :) Тогда вопрос, игры за такую сумму там хоть годные?:)

ты про 299 на бокс? 

да. Там Сансет, Хало Чиф коллекция, Форза 5 и Хорайзон 2 и Райз (который сын Рима) еще что-то правда глянул сейчас по сайту - акция уже кончилась блин(( 

Я даже Чиф коллекцию прикупить хотел, хоть не фанат Хало, но пока в командировке. Блин, надо было в местный магаз идти, а не ждать пока домой приеду((

Есть только игры со скидкой  40% типа Вольфэнштайна и Чужого(( блин...

Изменено пользователем JohnYupi

ты про 299 на бокс? 

да. Там Сансет, Хало Чиф коллекция, Форза 5 и Хорайзон 2 и Райз (который сын Рима) еще что-то правда глянул сейчас по сайту - акция уже кончилась блин(( 

Я даже Чиф коллекцию прикупить хотел, хоть не фанат Хало, но пока в командировке. Блин, надо было в местный магаз идти, а не ждать пока домой приеду((

Да, акция вообще что надо была.

Хороший подгон от Соне, но до 4 сентября всего лишь. Все равно игры на хуан по 299 рублей гораздо привлекательней и главное не только до 4 сентября

Все равно игры на хуан по 299 рублей гораздо привлекательней и главное не только до 4 сентября

А где такой ценник?

нормально так на лопате: ордера кнака клубаса и каллзоны поднесли. кто тот счастливчик кому достанется?

Та пора бесплатно раздать давно, сони жлобы. 

опять играл в хуан без шапочки из фольги?

http://www.picshare.ru/uploads/160824/bF2SphkuiA.jpg

А я в М-видео прикупил диск Анчика-4,сейчас скину свой п3 и вообще в шоколаде. Сони для России позаботились.

Цирк уже уехал.

Скучаешь по нему?

@JohnYupi, Продублировал твои мысли

Че реально акция уже кончилась?

Изменено пользователем Freeman

Скучаешь по нему?

Свами не заскучаешь)

Игры за 300 р от Еа наверное?

Свами не заскучаешь)

Игры за 300 р от Еа наверное?

Ноуп, не от ЕА.

Местные россияне так увлечены пс4 что не знают об акции некоторых игр по 299 в м-видео для хуана, зато о расписании цирков усведомлены.

ты про 299 на бокс? 

Ну райс,вульфа и алиена можно с торрента стянуть,а вот чифа и хору вторую можно было бы и прикупить,за такие то копейки.

Ноуп, не от ЕА.

Местные россияне так увлечены пс4 что не знают об акции некоторых игр по 299 в м-видео для хуана, зато о расписании цирков усведомлены.

Я после ленда в цирк не хожу)

Ноуп, не от ЕА.

КБ за 300 отдавали или хф2 или хало5? Изменено пользователем Baggins

Кинь ссылку посмотреть

да, проверил, кончилась акция. Но вот такой она была

http://kanobu.ru/news/eksklyuzivyi-xbox-one-mozhno-kupit-za-299-rublej-384913/

Да, акция вообще что надо была.

угу...жаль что была...думал подольше будет, но видимо быстро все распродали((

КБ за 300 отдавали или хф2 или хало5?

Форзу Хорайзон 2 да, за 300отдавали. Хало Чиф коллекцию тоже, 5  за 1700 было, Сансет, Дед Райзинг 3 за 299 шли и т.д. подробнее можешь глянуть тут http://kanobu.ru/news/eksklyuzivyi-xbox-one-mozhno-kupit-za-299-rublej-384913/

А где такой ценник?

Мвидео...еще вчера акция была вроде бы, но все, кончилась...

http://kanobu.ru/news/eksklyuzivyi-xbox-one-mozhno-kupit-za-299-rublej-384913/

@JohnYupi, Продублировал твои мысли

Че реально акция уже кончилась?

угу(( сам только узнал и расстроился(( так хотел что-то прикупить, ждал когда из командировки вернусь и дома спокойно куплю, а вот фигушки, надо было здесь в Мвидео идти(( 

:men:

Норм, но всё есть кроме форз, но я не очень в гоначке.

Норм, но всё есть кроме форз, но я не очень в гоначке.

На самом деле Форза Хорайзон нравится многим, кто не шибко гонщик. Сам несколько таких человек лично знаю. Вот Форза Мотоспорт это да, больше автосим для любителей, а ФХ можно попробовать было бы тебе, за 299 то))) Я вот Хало не шибко люблю, но как-то расстроился, что не взял Чиф коллекцию за такие деньги))) может быть распробовал бы и понравилось)) 

Изменено пользователем JohnYupi

На самом деле Форза Хорайзон нравится многим, кто не шибко гонщик. Сам несколько таких человек лично знаю. Вот Форза Мотоспорт это да, больше автосим для любителей, а ФХ можно попробовать было бы тебе, за 299 то))) Я вот Хало не шибко люблю, но как-то расстроился, что не взял Чиф коллекцию за такие деньги))) может быть распробовал бы и понравилось))

Я в аркадные симы как говорится в детстве наигрался, самая любимая была Hot Persuit 1998 года, с подругой в сплитскире на одной клаве, до этого очень нравился lotus,сейчас же скачаю, поиграю пол часа и в утиль,хотя друзья наоборот гонки, фифа, нхл,и больше приставка нафиг не нужна , а хало как раз одна из самых любимых серий. 

Я в аркадные симы как говорится в детстве наигрался, самая любимая была Hot Persuit 1998 года, с подругой в сплитскире на одной клаве, до этого очень нравился lotus,сейчас же скачаю, поиграю пол часа и в утиль,хотя друзья наоборот гонки, фифа, нхл,и больше приставка нафиг не нужна , а хало как раз одна из самых любимых серий. 

ну, как говорится, сколько людей-столько вкусов))  но за 299 рублей как-то начинаешься призадумываться что как-то не так распробовал может быть))) реально очень расстроился, что Чиф коллекцию за такие деньги упустил(( 

Им бы вот такую же акцию при выходе S версии повторить, так как явно будут те, для кого это первый бокс в этом поколении и игры прошли мимо

А почем ща плойка?

У нас в городе по 29 продают, без диска.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...