Перейти к публикации

Battlefield 1 - EA анонсировала Premium Pass, в будущих дополнениях появится Российская империя

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не милок, ценить сингл тебе. Только сингл, так что оставь себе, пригодится

Нет уж, оставь себе, тебе еще по одинаковым локациям бегать по 100 раз, а так хоть с настроением будешь по клаве клацать  :men:

Батла и сингл. Долго думал. Не. Мульт наше все. Мульт в батле - это  настоящая война. А сингл... сингл  - "мерзкое подобие левой руки" (из анекдота).

Изменено пользователем OkeyGoogle

сеттинг бф1 далеко не каждому может понравиться, с серваками на бф4 все норм будет. тот же бк2 еще жив, не говоря про бф3. даже бф2 фаны к жизни вернули.

Нет уж, оставь себе, тебе еще по одинаковым локациям бегать по 100 раз, а так хоть с настроением будешь по клаве клацать :men:

Я ж не криворук, просто бегать точно не буду. Всяко лучше, чем тупой аи отстреливать и наблюдать унылые потуги сюжета. Вот действительно бездарно потраченное время

Я ж не криворук, просто бегать точно не буду. Всяко лучше, чем тупой аи отстреливать и наблюдать унылые потуги сюжета. Вот действительно бездарно потраченное время

Ну кому как. Как по мне, то бездарное дело, это сотнями часов мульте бегать.

Ну кому как. Как по мне, то бездарное дело, это сотнями часов мульте бегать.

бездарное по причине кривых ручек. да и ты так же тратишь куда беспоолезней время, пропуская через себя всякий сингловый треш

бездарное по причине кривых ручек. да и ты так же тратишь куда беспоолезней время, пропуская через себя всякий сингловый треш

Ну это уже не твое дело. Играешь, играй на здоровье.

На пк даже в бк2 фулл сервера есть

так то бк, 4ка худшая игра в серии, останутся в ней только поехавшие

а кто сказал обязательно о треше. Зато есть игры с сюжетом, сильными эмоциями, атмосферой и т.д. Хотя и онлайн иногда погонять весело

РИ напоследок ожидаемо. А сеттинг ПМВ в современной мультиплеерной игре просто обязывает брать всё что есть от каждой из сторон. Автомат Федорова, мосинка, бомбардировщик Илья Муромец, может и опытный пистолет Прилуцкого завезут.

[spoiler=]Ну и за либерально настроенных (этожИ всего-лишь игрИ!...псс, а еще история, на которую многим пофиг, тк в бошке одни только игры) можно порадоваться. Хоть им и всё равно какими болванчиками играть, потому что видимо сами...всё равно спасибо DICE, что их маразм глубого не проникает, и они не завезли в игру паро-дизельных роботов или скажем шагоходы из батлфронт, и что пусть и довольно опосредованно, но дают посонам шанс лишний раз прикоснуться к истории.

Изменено пользователем DeadFalcon

@stiga2142, похоже я дорого взял, я 1200 рублей EA кинул на стол, вот чёрт. :(

а кто сказал обязательно о треше. Зато есть игры с сюжетом, сильными эмоциями, атмосферой и т.д. Хотя и онлайн иногда погонять весело

я брал кконкретный случай

я брал кконкретный случай

ок, я просто начало разговора не видел и не допонял)) подумал что весь сингл хаешь)) 

Мда, уж лучше тогда титанфол 2 купить имхо. А так...Подождать с год максимум и игра в аксессе появится, а там уж и премиум к ней...Карты в преме бф4 были отвратны за исключением классики портированной. Поэтому и тут его брать скорее всего будет безсмысленно. В общем под НГ со скидонами можно взять за 2.5к..

Изменено пользователем dante2015

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...