Threalty 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 У меня телефон 8000р стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Ну тут или работать либо на шее мамки дальше сиди и ной на форуме)Да хоть работать, хоть нет, в любом случае слишком дорого за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Автомат Фёдорова форева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 У меня телефон 8000р стоитИ мой тоже. Но отдавать за игры по 8 к, такого вообще не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Мдя, жду распродажи как на бф4. Сама игра 800р премиум 399. Это я 2 года назад брал как консольку купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima1996 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Мне срать на мульт, жду сингл.Все правильно,скачать с торрента проити и стереть,блин а если там денуво?то опять ждать взлома или онлайн активация за 100р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Все правильно,скачать с торрента проити и стереть,блин а если там денуво?то опять ждать взлома или онлайн активация за 100рЕсли денуво будет, то придется брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Думаю на новый год скидон буит на ДЛц. Воще надо смотреть что в стартовом бандле, так может и в него можно долго поиграть, потом через полгода ДЛц за косарь прикупить. ЕА любят ломить конский прайс, потом распродавать за три дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Да хоть работать, хоть нет, в любом случае слишком дорого за игру.дорого да, но такая уж ситуация в стране :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Battlefield 1 - Ultimate Edition стоимостью 7999 р. На Xbox One, благодаря скидке EA Access, стандартное издание + премиум можно купить за 6300р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Будут походу как Батлфронте и бесплатные карты. Первая в декабре http://i.imgur.com/xyG69pS.png Изменено 24 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3axap 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Если купить карты предоплаты для лайва - обойдётся, примерно, в 5500, с учётом скидки по акцессу. Если есть товарищ с ящиком - можно разделить эту сумму на двоих. Принять решение о приобретении можно не только по бетатесту мультиплеера, но и по пробным 10 часам игры по той же подписке акцесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Бф4 будет жить еще долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 470 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Ну нафиг. К этой части не буду премиум брать. Как обычно из всех длц один будет играбельный, а остальные гаумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Бф4 будет жить еще долго.не будет он долго жить. как выйдет бф1 останется полтора сервака, большая часть из которых метро/бунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Нет EA, швыряю тебе 1200 рублей на стол, за игру и премиум, имеенно столько я заплатил за BF 4 и не копейкой больше, решай сама дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Тебе ещё не надоело одно и то же 13 лет подряд делать ? Ох лол,ещё один трубач вылез. То есть CoD не меняет свою концепцию с каждой новой частью? А как насчёт BF2/3/4? И да,что бы ты не особо брызгал слюной,я играю в оба шутера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Бф4 будет жить еще долго.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 не будет он долго жить. как выйдет бф1 останется полтора сервака, большая часть из которых метро/бунтИнфа 146%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 не будет он долго жить. как выйдет бф1 останется полтора сервака, большая часть из которых метро/бунтУже скоро посмотрим, кто будет жить, а кто баттлфронт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Мне срать на мульт, жду сингл.Наркоман На ватниках наварятсяУ тебя в последнее время что не пост, то вброс. И это я еще мало тем читаю. Короче видимо пора "Лохов надо доить"Поэтому колда и живет не будет он долго жить. как выйдет бф1 останется полтора сервака, большая часть из которых метро/бунтНа пк даже в бк2 фулл сервера есть. А так да, жду отзывов и скидок. Пускай сами у себя сглотнут ща такую цену. Вместе с дурачками, которые уже предзаказ сделали. Как сказали выше, лоховнужно доить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 НаркоманНет ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Нет ты Я любитель, а вот ты, раз от бф тебе нужен только сингл, любишь побаловаться крэком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Я любитель, а вот ты, раз от бф тебе нужен только сингл, любишь побаловаться крэкомНу я люблю в сингл играть, а в мульт нет, не прикалывает. Так что крэк для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Ну я люблю в сингл играть, а в мульт нет, не прикалывает. Так что крэк для тебя Не милок, ценить сингл тебе. Только сингл, так что оставь себе, пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас