MoonCry 37 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Лол. Даже ЛООООЛ!!! 5 тысяч даже не за фулл набор, 6 за фулл. За это бабло можно купить колду с ремастером и сезонкой и титан вместе взятые. ЕА в своем репертуаре. А еще активижен жадными называют Изменено 24 августа 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Не зря выбрал COD для предзаказа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 ладно бы 6000р (вспомним прошлогодний бо3, где за 6300р было море контента), но 8000р... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 104 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Не зря выбрал COD для предзаказаТебе ещё не надоело одно и то же 13 лет подряд делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Лол. Даже ЛООООЛ!!! 5 тысяч даже не за фулл набор, 6 за фулл. За это бабло можно купить колду с ремастером и сезонкой и титан вместе взятые. ЕА в своем репертуаре. А еще активижен жадными называют Баттла для элиты, а не жалких нищебродов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Баттла для элиты, а не жалких нищебродов!Продолжай, ЕА тобой довольны XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Продолжай, ЕА тобой довольны XDДа не, серьезно, конский ценник. Хоть иди на улицы крэком банчи, чтоб баттлу новую купить. Или старушек грабь в темном переулке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Ну наконец-то 8к, а то все 4к и 4к. Прогресс на лицо, жаль что это цены, а не разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Они ипанулись 8к??? 8000 тысяч, у меня не укладывается в голове такая сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Они ипанулись 8к??? 8000 тысяч, у меня не укладывается в голове такая сумма.Ну тут или работать либо на шее мамки дальше сиди и ной на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Ну хуане можно сэкономить чуток Стандартное издание + премиум + скидка EA Access = 6300р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 @creetos18, а как же на 3 дня раньше нагибать всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Ну хуане можно сэкономить чуток Стандартное издание + премиум + скидка EA Access = 6300р.Зато 720p(((((9(999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Да ладна вам. Division тож за 8 продавался с сизон пасом. Я даже купил, комбинезон пожарника в подарок :zadrot: Изменено 24 августа 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 @creetos18, а как же на 3 дня раньше нагибать всех? Нагибать пустые сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Если будут DLC как к Баттлфронту, что очень навряд ли, то у Angry Joe там инфаркт случится от цены.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Ну тут или работать либо на шее мамки дальше сиди и ной на форуме) Причём тут это? Я констатирую факт, лично для меня дико отдавать 8к за игру. Возможно, когда ты заработаешь свои первые деньги, поймёшь меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Когда уже запилят региональные цены для нищих российский игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Ну собственно как я и говорил. Ну не могли они просто так Россию и Францию слить. будет какое-нибудь дополнение чисто про Восточный фронт с Брусиловским прорывом или Атакой мертвецовКогда уже запилят региональные цены для нищих российский игроков?скорее всего никогда(( Ни Сони, ни MS, ни Нинтендо к этому как-то не стремятся(( хотя даже на 20-30 процентов скидка могла бы позволить вполне неплохо наш рынок (и подобные) захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Когда уже запилят региональные цены для нищих российский игроков?Пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 104 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Когда уже запилят региональные цены для нищих российский игроков?Нищих консольных игроков в России всего 4 млн. и это считая все консоли ,даже пс вита. Выгодней вообще уйти с этого рынка ,чем вводить региональную политику . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Ну тут или работать либо на шее мамки дальше сиди и ной на форуме) а при чем тут работа? Я тоже работаю, но 8000 платить за, игру нет увольте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 814 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Нищих консольных игроков в России всего 4 млн. и это считая все консоли ,даже пс вита. Выгодней вообще уйти с этого рынка ,чем вводить региональную политику . . . В прошлом году только 4 новости было про то как россия расположилась в пятерке (или десятке) в консольно-игровой индустрии, у нас нищиброды хлеба жрать не будут, но айфон из липких рук не выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 да как они вообще пустили русские войска в игру? где санкции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 а при чем тут работа? Я тоже работаю, но 8000 платить за, игру нет увольте...Игры- это не предмет первой необходимости. Как-нибудь можно прожить без них Причём тут это? Я констатирую факт, лично для меня дико отдавать 8к за игру. Возможно, когда ты заработаешь свои первые деньги, поймёшь меня. Ну жди скидок . Кому невтерпеж купит на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас