Перейти к публикации

СЛУХ: Короткий видеоролик с демонстрацией обновленного Dualshock 4. [UPD] PlayStation 4 Slim - распаковка и первый взгляд на обновленную консоль Sony

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Терь счастливые обладатели слимки будут при лунном свете подсвечиваться нежным светло-синими оттенком. 

по шуму интересно как дела обстоят

по шуму интересно как дела обстоят

Кстати да. Тоже интересный вопрос. И я чет не увидел. Оптический выход есть или нет?

Только прям удобного котролеера у нинки в глаз пока что не видел, что планшет шляпа что ви дилдо шляпа, разве что прикольно лежа играть, в одной руке нунчака в другой ви дилдо.

У Н64 один из удобнейших джойстов, что я играл в своей жизни, его только 360 смог побить (сейчас на первом). Любые ДШ и рядом не валялись. А ты в курсе, что для таких как ты (кому неудобен пад или моут) выпустили классик контроллёр? Для Вии Ю он удобнее ДШ4 и чуть проигрывает 360.

Разбирать консоль для смены термомасты строго не рекомендуется. Был один "умелец", намазал одну из лучших комповских паст, так у него консоль не заработала. Отнёс в ремонт, там сказали, что в консоли стоит фирменная специальная, такую нигде не купишь и комповские ей в подмётки не годятся. Вот для 360, да, всё канало.

в итоге, чем все закончилось? консоль завели? или деньги за нее вернули?

чот сколько смотрю - все меняют, и у всех прекрасно консоли работают. Может, он пс3 дропнул? Там я слышал какие-то проблемы с заменой термопасты были.

он удобнее ДШ4 и чуть проигрывает 360.

Проигрывает 360 и удобнее DS4, когда DS4 удобнее 360. Какой-то парадокс у вас там получается.

Проигрывает 360 и удобнее DS4, когда DS4 удобнее 360. Какой-то парадокс у вас там получается.

ds4 < xbox360 gamepad

По оптическому, то да - он есть. На фотках же видно

ds4 < xbox360 gamepad

Это юмоор такой. Да одни мертвые зоны ставят 360 ниже плинтуса. Крестовина опускает его еще дальше. Я уже не говорю о том, что на боксовских геймпадах в принципе неудобно одновременно держать пальцы на курках и бамперах.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Это юмоор такой. Да одни мертвые зоны ставят 360 ниже плинтуса. Крестовина опускает его еще дальше. Я уже не говорю о том, что на боксовских геймпадах в принципе неудобно одновременно держать пальцы на курках и бамперах.

Такие дешевые оправдания куску пластмассового говна, вместо пада, что аж губа треснет. С кошкой поиграться можно фонариком есче забыл :3

Изменено пользователем Sharkbless

На сутки спокойно хватает зарядки

Перед сном ставлю как мобилку на зарядку и все

В отличии от хуана когда батарейки ночью садились и все либо ехать в 24 часа за новыми или все

Только вот вопрос раз майки такие святые почему в комплект не положили акумы? Ах да забыл же Без лоха жизнь плоха (с) Филл С

Кстати да. Тоже интересный вопрос. И я чет не увидел. Оптический выход есть или нет?

Нет оптики. Без оптики слимка не интересна. Уши то куда втыкать (((

Такие дешевые оправдания куску пластмассового говна, вместо пада, что аж губа треснет. С кошкой поиграться можно фонариком есче забыл :3

Не обращай внимания. Посмотри дату регистрации. Это либо забаненый ранее человек, либо у него только одна консоль была в жизни (понятно какая).

в итоге, чем все закончилось? консоль завели? или деньги за нее вернули?

чот сколько смотрю - все меняют, и у всех прекрасно консоли работают. Может, он пс3 дропнул? Там я слышал какие-то проблемы с заменой термопасты были.

Честно не помню, вроде в сервис Соне обратился, тк в "левой" мастерской его обсмеяли и послали куда подальше. А может продал и новую купил, хз.

Не, точно ПС4. О ПС3 я, кстати, не в теме, мало о её починках и тп знаю, не "моя" консоль.

Нет оптики. Без оптики слимка не интересна. Уши то куда втыкать

Вроде есть там под заглушками, посмотри видос. 

Видео плохого качества. Я по крайней мере не вижу оптики. Изменено пользователем Faterror

Видео плохово качества. Я по крайней мере не вижу оптики.

Да чет тоже не разглядел, мб и нет( 

Да пофиг на мертвые зоны, если эргономика лучше

Да пофиг на мертвые зоны, если эргономика лучше

Так у дуалшока как раз эргономика лучше

На какой из?

Где фронтальной вид. Наблюдается кнопочка eject

Так у дуалшока как раз эргономика лучше

Дык, помнится, он у тебя вообще в ранге культа. Бывает.

Просто лучший джойстик из всех опробованных

На сутки спокойно хватает зарядки

Перед сном ставлю как мобилку на зарядку и все

В отличии от хуана когда батарейки ночью садились и все либо ехать в 24 часа за новыми или все

Ты всё неправильно делаешь, ну или специально хочешь "опустить" отсек батареек. Вот правильная инструкция:

1) ПС. Садиться встроенный акк (8-12ч в зависимости подключена гарнитура или нет), 1 Вариант: втыкаем провод и ждём два и более часов (при одновременной игре) пока зарядиться, далее играем беспроводным. 2 Вариант: берём в руки новый заряженый джойст, старый ставим на зарядку, далее играем беспроводным;

2) ХВОХ. Садятся аккумуляторы в формфакторе батарее (в районе недели круглосуточной игры, если купить самые ёмкие). 1 Вариант: втыкаем провод, вытаскиваем и втыкаем акки на зарядку 220В и ждём около получаса (если купил нормальную зарядку) пока зарядится, далее играем беспроводным. 2 Вариант: втыкаем предварительно заряженные, а старые ставим на зарядку, далее играем беспроводным.

Вывод: на ХВОХ в разы удобнее и ДЕШЕВЛЕ. А если не можете соотнести цену аккаумуляторов + заряка и ДШ4, то подумайте, сколько будет стоить второй Скаф или Элит констроллёр.

ПС "на сутки" зарядки ДШ4 не хватит, хоть что с ним делай, но он работает только половину суток.

Ты спутал оптический привод с оптическим аудио разъёмом, я правильно понял? Ибо речь о втором шла.

Изменено пользователем creetos18

Эргономика зависит от рук людей. Если нормальные европейские руки (так и подмывает написать: "нормального русского мужика"), то 360 вне конкуренции и только дурак (или фанат) будет спорить, а если руки, как у ребёнка (или азиат), то ДШ4 шикарен. Я к чему, возможно он азиат с маленькими руками, так что ему 360 джойст реально говно. Не стоит навязывать чисто свои ощущения.

Вывод: на ХВОХ в разы удобнее и ДЕШЕВЛЕ. А если не можете соотнести цену аккаумуляторов + заряка и ДШ4, то подумайте, сколько будет стоить второй Скаф или Элит констроллёр.

ПС "на сутки" зарядки ДШ4 не хватит, хоть что с ним делай, но он работает только половину суток.

Для бокса нужно что-то докупать, для пс4 достаточно подключить джойстик проводом и продолжить игру. Не пойму как так вариант бокса у тебя получается дешевле Изменено пользователем mad8vad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...