Gazmanof 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Я надеялся, что стик перенесут и фонарь уберут, а они второй вкорячили.Куда перенесут?как на боксе чтоль неудобно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Пока что самое лучшее применение лампочки помню в томб райдереВ GTA 5 тож норм. Когда погоня, она мигает как полицейские мигалки, а из динамика переговоры по рации Изменено 23 августа 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 В GTA 5 тож норм. Когда погоня, она мигает как полицейские мигалки, а из динамика переговоры по рации вот динамик кстати трушный там и разговоры по мобильнику в сингле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 вот динамик кстати трушный там и разговоры по мобильнику в сингле.Да, жаль, что его редко используют разрабы. Видимо не парятся с запиливанием дополнительных фишек на отдельной платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Куда перенесут?как на боксе чтоль неудобно же Ты просто не пробовал, потом сам будешь хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Да, жаль, что его редко используют разрабы. Видимо не парятся с запиливанием дополнительных фишек на отдельной платформе.В деус экс, кстати, засунули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Фонарь, который игрок даже не видит, раздражает только кретинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Фонарь, который игрок даже не видит, раздражает только кретинов. зато теперь станет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Фонарь, который игрок даже не видит, раздражает только кретинов.Гуд логика. Игрок его не видит, но он зачем-то нужен. Видимо, чтобы аккум со скоростью света сажать, другого объяснения не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Гуд логика. Игрок его не видит, но он зачем-то нужен. Видимо, чтобы аккум со скоростью света сажать, другого объяснения не вижу.А может твой аккум сажает то, что ты играешь по 12 часов в день? У меня таких проблем нет и яркость я не понижал у фонаря. Заряжаю джои раз в 2 дня не чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Игрок его не видит, но он зачем-то нужен.Для камеры же и VR. У меня таких проблем нет и яркость я не понижал у фонаря. Заряжаю джои раз в 2 дня не чаще.Плюсую, это сколько нужно задротить нон-стоп, чтобы джой посадить, ни разу не сталкивался с такой проблемой. Поиграл весь день - ночью на зарядку. Изменено 23 августа 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 181 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) сделайте нормальную батарею и триггеры.Да нормальные триггеры у Соне. Единственный минус - поскрипывают. Изменено 23 августа 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 У нового джоя, и так был один го*но фонарик они решили впихнуть и второй Мда уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 А может твой аккум сажает то, что ты играешь по 12 часов в день? У меня таких проблем нет и яркость я не понижал у фонаря. Заряжаю джои раз в 2 дня не чаще.По сравнению с дш3 он очень быстро садится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Тачпад не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 @Gothic, Чиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Ты просто не пробовал, потом сам будешь хотеть.Ну на паде 360 играл,сейчас очень непревычно на нем гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Тачпад не нуженну я бы поспорил, как тачпад он мне и правда не нужен, но как многофункциональная кнопка оч даже мне нравится, удобно смотреть счет матча и т.п.Надеюсь в след поколении возьмут лучшее от обоих падов, вибрацию в курки и стики от хайвана, динамик с пс4, сделают кнопочки на жопе как у элит и кастом контролеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Картина в тему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 -Уберите фонарь, сделайте нормальную батарею и триггеры.-Мы прислушивались к игрокам и вхерачили ещё один фонарь 4theplayers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 В GTA 5 тож норм. Когда погоня, она мигает как полицейские мигалки, а из динамика переговоры по рации Было такое, я еще приофигел, когда с динамика услышал мусоров. Чуть весь свой стафф в туалете не утопил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 свой стафф Gman never changes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Gman never changesХорошо когда свои Парни узнают А помнишь как мы движняк на ютубе навели и сперли 2 ключа на томб райдер?Ох времена то какие. Изменено 23 августа 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Хорошо когда свои Парни узнают Тут все как родные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Тут все как родные Твинк Броиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас